|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Паранормальные силы кошек
| |
| CDK | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:40 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Невероятные способности представителей животного мира наука зачастую может пояснить, поскольку факты явно вступают в противоречие со здравым смыслом. Ясно одно: среди четвероногих экстрасенсов лидируют обычные домашние мурки. Исследователи убеждены, что кошки в наибольшей степени обладают внечувственным восприятием (ВЧВ), в народе называемым "третий глаз". Кошки живут рядом с людьми более десяти тысячелетий. В древнем мире им преклонялись, считая священными животными, посланцами богов. В средневековье кошек боялись, их преследовали, топили, сжигали на кострах, называя воплощением дьявола, оборотнями, ведьмами. Славяне относились к кошкам более лояльно, однако во многих украинских селах и сейчас верят, что от кота, пережившего свое 13-летие, следует избавиться, ибо отныне он становится хитрее и умнее хозяина, воплощая в себе некую дьявольскую силу. Жалостливые крестьяне нередко отвозили пушистого ветерана в лес, подальше от дома. А как считаете вы, действительно ли кошки обладают паранормальными способностями?
Вернуться к путеводителю...
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:27 | Сообщение # 81 | |
|
У меня дома живет котэ (пардон, кошка) Когда она рядом со мной, а если ещё и мурлычит, мне кажется, что она меня лечит
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| zerozok | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:36 | Сообщение # 82 | |
|
Лучше всего чёрных котов заводить. Постоянно слышу: " чёрные коты впитывают в себя негативную энергию". А белые кошки наоборот отдают её человеку.
|
|
|
| |
| Каття | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:05 | Сообщение # 83 | |
Gloria
|
Я помню сидии всей семьёй на кухне. Кошак на окне пристроился. Вдруг вздёрнулся, вытаращил глаза и уставился под стул на котором я сидела. Я так испугалась, аж ноги подняла на стул. А минут через пять кот успокоился, лапы стал вылизывать. Но так тогда смотрел ,будто реально кто-то там сидел, хотя я ничего не видела...
|
|
|
| |
| Julianka14 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:06 | Сообщение # 84 | |
|
Если честно, то я не очень верю, что чёрные кошки могут приносить людям какой-то вред. Сколько раз уже передо мною пробегали самые разные кошки, чёрные в том числе, и ничего. Может, мне просто везло? А вот моя подруга мне рассказала, что с её мамой произошло. У её мамы нашли раковую опухоль (не помню где, вроде в желудке или кишечнике). Ей назначили операцию, так как определили на ранней стадии. А у них была кошка Соня - уже старая, ленивая, с бессмысленным взглядом. Только поесть да поспать. Но хозяева её все равно любили. Когда с женщиной произошло это несчастье, кошка немного изменила своё поведение. Она всегда, когда появлялась возможность, ложилась на живот женщины и лежала, спала там. Через какое-то время ей сделали УЗИ (или что-то подобное) и удивились тому, что опухоль уменьшилась в объёме. Никто не мог понять, как это произошло и почему. Кошка продолжала свою "терапию" и в конце концов опухоль в теле женщины совсем рассосалась. Врачи были в недоумении, мягко говоря. Операцию делать не пришлось. А через какое-то время их любимая кошечка умерла, но все-таки успела хозяйку спасти. У меня у самой есть кошка, рыжая, зовут Марта. Порода - перс. Так её люблю А моя мама в детстве была владельцем чёрного кота Барсика. Она утверждает, что это был самый умный кот, которого она когда-либо видела.
Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
Сообщение отредактировал Julianka14 - Понедельник, 23.07.2012, 20:11 |
|
|
| |
| _V_ | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:21 | Сообщение # 85 | |
|
Я часто вижу как кошки куда то всматриваются, иногда несколько сразу, в воздух, и сопровождают это глазами...
Имя нам-Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас....
|
|
|
| |
| Sc@rlett | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:48 | Сообщение # 86 | |
|
Я обычно засидаю за компом до часа ночи и Кассик каждый раз приходит, и начинает смотреть в темноту... Пугает.
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
|
| |
| Cielka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:40 | Сообщение # 87 | |
|
Иногда с кошками действительно происходит что-то неладное. Мой ко один раз сидел на месте и совсем не шевелился. Страшновато было. Также он иногда носится по квартире, как будто преследуя что - то.
Арт | Мастерская
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:32 | Сообщение # 88 | |
|
Если у кого-то в моей семье что-то болит, кошка приходит и ложится на больное место. И вскоре все проходит.
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| Impetuous | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:57 | Сообщение # 89 | |
|
Кошки очень умные создания. И я действительно верю, что у них есть какие-то сверхъестественные силы.
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:57 | Сообщение # 90 | |
Vampire
|
Моя кошка ничего паранормального не совершала,но у меня есть подозрения,что она с Марса
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:19 | Сообщение # 91 | |
|
У дома живёт кошка.Но пока я ничего сверхъестественного за ней не замечала,но я буду за ней следить
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| Nastya453 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:25 | Сообщение # 92 | |
|
Да, в кошках, что-то есть, мне вчера перебежала дорогу чёрная при чёрная кошка, но со мной ни чего плохого не произошло, наоборот, появилось больше идей в моей голове Quote (Sc@rlett) Я обычно засидаю за компом до часа ночи и Кассик каждый раз приходит, и начинает смотреть в темноту... Пугает. Ага, у меня Марся тоже смотрит куда-то не на меня, а позади меня, как-будто там кто-то есть, очень страшно
|
|
|
| |
| MoonRose | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:22 | Сообщение # 93 | |
|
Кошки... Я верю в их магические способности, очень верю. И в то, что духов они видят, и то что всё плохое предчувствуют и даже в то, что некоторые понимают нашь язык *был один такой случай* Не зря же такой великий народ как Египтяне обожествляли этих животных! Да и то, что своим мурканьем они от болезней излечивают уже давно научный факт! Кроч - верю в магических кошек и хочу чтоб одна такая бегала у меня в квартире.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|