ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Талисманы
strawberrykaДата: Четверг, 19.03.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Наши предки искренне верили в волшебную силу талисманов. Зуб тигра на кожаном шнурке, полудрагоценный камень на шелковой ленте – не что иное, как талисманы, которые должны были приносить своим владельцам удачу в делах. Талисманы носили как можно ближе к телу и старались никогда с ними не расставаться. Отсутствие везения и неожиданные неприятности часто связывали именно с тем, что талисман потерял свою силу или был утрачен.

Талисман – средоточие положительной энергии и позитивных эмоций. Он заряжает оптимизмом, придает силы в трудные моменты жизни и помогает справляться с проблемами. Талисман и амулет – не одно и то же: амулет способен притягивать и негативную энергию. Есть разница и между талисманом и оберегом; считается, что оберег охраняет человека только от определенного типа неприятностей (например, болезни). «Правильный» оберег должен быть заряжен человеком, обладающим магическими способностями.

Верите ли вы в силу талисманов и что вы об этом думаете?

Вернуться к путеводителю...

NevanoДата: Четверг, 03.06.2010, 21:52 | Сообщение # 41 |
Пока что талисмана нет... Но я в поиске...

ЭксклюЗЗивчЕкДата: Четверг, 10.06.2010, 12:47 | Сообщение # 42 |
у меня кулон-камешек... он на половину прозрачный на половину коричневый

НихильДата: Четверг, 10.06.2010, 23:23 | Сообщение # 43 |
Уже который год ношу эту штуковину - знак сохранения вечной молодости, красоты и здоровья.

Кошечка_СимочкаДата: Четверг, 17.06.2010, 19:34 | Сообщение # 44 |
Я ношу на левом запястье деревянный бразлет с миниатюрами 12 икон. Никогда его не снимаю.

_Sereniti_Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:54 | Сообщение # 45 |
Не знаю как вы, но свой счастливый браслет никому не дам

cooliceДата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:45 | Сообщение # 46 |
а у меня есть талисманичк:лунный камень. он меня даже иногда греет)) а один раз я нечаяно взяла талисман сестры и он мне приносил невезение! и еще один раз я попросила у своего талисмана,чтобы у меня на математике сегодня была 5(я знала,что меня спросят) пусть даже по чему-нибудь другому даже 2! представляете мой шок,когда на английском проверяли словарики и я ,как оказалось забыла свой! хотя точно помню,что клала! и мне поставили 2,хоть и ничего не значущую т.к. мне поставили карандашом,но все же по матике я получила 5! либо совпадение,либо правда помог! я склоняюсь ко 2)

Amu_HinamoryДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:06 | Сообщение # 47 |
Нету талисманов. Потому что, вдруг я забуду его перед очень важным делом? Тогда сразу начну себя накручивать, то что вооот, без талисмана, ничё теперь не выйдет

Не_придумалаДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:36 | Сообщение # 48 |
Я считаю, что талисман - это такая вещь, которую можно выделить из 1000. Когда человек увидит свой талисман, то он сразу поймет, что ему без этого не прожить. Мой талисман - это небольшая брошь в виде лилии. Когда я ее увидела в магазине, то сразу поняла, что вот он, мой талисман! Я без нее практически никуда не хожу и сама брошь мне очень нравитсся.

Outumn_leavesДата: Вторник, 24.08.2010, 09:37 | Сообщение # 49 |
У меня талисман- моя любимая ручка. Ею я экзамены только на 4 и 5 пишу=)

Mur-MurkaДата: Вторник, 24.08.2010, 14:43 | Сообщение # 50 |
Был как-то талисман, ну, лунный камень на веревочке, но когда я его одевала у меня наоборот происходили одни неприятности. После этого никогда не обзаводилась талисманами и не хочу.

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

Mrs_BarbieДата: Пятница, 17.09.2010, 04:00 | Сообщение # 51 |
Я чето в них не верю... По крайней мере,это мое мнение

*удалено*

Amu_HinamoryДата: Пятница, 24.09.2010, 10:50 | Сообщение # 52 |
Зарядка воды и предметов

ВикусеночекДата: Среда, 10.11.2010, 17:02 | Сообщение # 53 |
у меня талисман аметист который висит на пирсинге

*выпрашивание + в подписи запрещено*

ShvetsДата: Четверг, 11.11.2010, 15:40 | Сообщение # 54 |
Мой талисман всегда со мной. Потому что это родимое пятно на правой руке. Однажды разглядывала энциклопедию по космосу, и мне показалось, что оно похоже на Большое и Малое Магеллановы облака. =)

Арт по Sims Medieval
Арт по Симс3
Белоснежка и Семён Гномов

ЛистопадДата: Вторник, 14.12.2010, 21:33 | Сообщение # 55 |
я ношу с собой талисманчик почти всегда, мне его подарил любимый человечек, маленького золотого ангелочка на цепочке с жемчужинкой и он мне правда приносит счастье.
Правда, жемчуг считают плохим талисманов - он приносит слёзы - но лично мне он приносит радость, пусть даже и ничтожную, но радость =)

жизни несчастливых сходятся до мелочей

MoradellДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:00 | Сообщение # 56 |
я вот еще не нашла свой талисман. незнаю, но иногда я подумываю, что если в руках долго держать любую вещь и думать о ней, как о чем-то самом главном в жизни, то она станет постепенно твоим талисманом (если еще и таскать с собой и искренне верить, что эта штука тебе счастья принесет).

ах да. помню, нашла то ли кольцо, то ли цепочку... мне вроде как везло, когда я таскала с собой эту вещь, но потом я потеряла ее. я как только найду талисман (обычно на земле я "чисто случайно" нахожу вроде совсем новую вещь, типа цепочки или обчного колечка без надисей и всяких пошлых камушек), так через парочку дней я его теряю, как бы я не старалась удержать в руках эту вещь. а жаль.

- Нет, мистер Диггори, кожа вампиров не блестит. Пятьдесят баллов с Хаффлпаффа! (с) Снейп.
Проживание циничного засранца, да простит меня Мерлин.

ЛистопадДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:12 | Сообщение # 57 |
Quote (Moradell)
ах да. помню, нашла то ли кольцо, то ли цепочку... мне вроде как везло, когда я таскала с собой эту вещь, но потом я потеряла ее. я как только найду талисман (обычно на земле я "чисто случайно" нахожу вроде совсем новую вещь, типа цепочки или обчного колечка без надисей и всяких пошлых камушек), так через парочку дней я его теряю, как бы я не старалась удержать в руках эту вещь. а жаль.

значит чужой талисман..
мм. вообще- то талисман выбирают по знакам зодиака..
а я находила на дороге красивый знак инь - янь.. он мне правду счатье приносит.. но я им не пользуюсь

жизни несчастливых сходятся до мелочей

MoradellДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:23 | Сообщение # 58 |
Листопад, везет О__О

мм.. ну у весов как бэ монетка что-ль.. но у меня и так монеток целый кошелек, дабы купить себе еду на паузе оО"" так что с монеткой не прокатит.

- Нет, мистер Диггори, кожа вампиров не блестит. Пятьдесят баллов с Хаффлпаффа! (с) Снейп.
Проживание циничного засранца, да простит меня Мерлин.

LyoshaДата: Суббота, 25.12.2010, 16:02 | Сообщение # 59 |
повяска *Adidas*

*на форуме буду появляться редко =(*

M@DDOGДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:21 | Сообщение # 60 |
У меня просто обычный мелкий камушек, который я нашёл в 5 лет и принёс домой ( чисто ради прикола ). С тех пор мне практически всегда везёт

Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас.
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин...
Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю кто украдкой сбивает ГЛОНАСС.
Я вижу кольцо, смотрю я в палантир, я верю только Фродо спасёт этот мир.

Сообщение отредактировал M@DDOG - Воскресенье, 02.01.2011, 19:22

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013