ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Наши предки искренне верили в волшебную силу талисманов. Зуб тигра на кожаном шнурке, полудрагоценный камень на шелковой ленте – не что иное, как талисманы, которые должны были приносить своим владельцам удачу в делах. Талисманы носили как можно ближе к телу и старались никогда с ними не расставаться. Отсутствие везения и неожиданные неприятности часто связывали именно с тем, что талисман потерял свою силу или был утрачен.
Талисман – средоточие положительной энергии и позитивных эмоций. Он заряжает оптимизмом, придает силы в трудные моменты жизни и помогает справляться с проблемами. Талисман и амулет – не одно и то же: амулет способен притягивать и негативную энергию. Есть разница и между талисманом и оберегом; считается, что оберег охраняет человека только от определенного типа неприятностей (например, болезни). «Правильный» оберег должен быть заряжен человеком, обладающим магическими способностями.
Верите ли вы в силу талисманов и что вы об этом думаете?
у меня была руна... Она очень помогала, очень везло.. некоторое время... Потом не замечала , может потому-что привыкла что помагало так... Но я её потом подарила подруге... Пусть ей везёт с помощью той руны...
А так уже как 2 года у меня анкх , я его снимаю только тогда когда принемаю ванную...Страшно без него ходить и спать : )) И когда о чём-то прошу, помагает...
104k@, ну а зачем придумывать себе всякий бред, верить в него и всем доказывать, что какая-то фигня приносит удачу? Один раз уже отсидел в бане, давай есчо?
Это - большо-о-о-ой кролик, мягкая игрушка. Я с ним всегда сплю.
нормально у меня тоже есть мишка, которого мне подарили в день моего рождения, ему сколько как и мне, он конечно счастья не приносит и я с ним не сплю, но говорят что такие "талисманы" оч. даже хороши жизни несчастливых сходятся до мелочей
У меня есть талисман, он в форме крестика (простая декорация, не для крещения) Сделан он из простого металла и покрыт блестящими стразами напоминающие бриллианты Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
Талисманы на основе специальной линии украшений с кристаллами меди
Мы уже говорили, что для подготовки талисманов и оберегов можно использовать не только кристаллы, но и и металл. Часто мы используем специальную линию украшений, изготовленных из ювелирного сплава на основе латуни, который покрывается серебром. Эти украшения имеют уникальные вставки из кристаллов меди.
Многим клиентам, особенно мужчинам, такие талисманы нравятся больше, чем созданные на основе розового кварца. Сведения о талисманах этого типа приведены в таблице.
Обращаем внимание, что в таблице указаны ИСХОДНЫЕ характеристики талисманов, т.е. те свойства, которыми они обладают до нашего воздействия. В процессе нашей работы в талисманы вводятся любые необходимые конкретному человеку Энергии и Программы, независимо от исходных свойств. Поэтому выбирайте конкретную форму, просто исходя из того, нравится она вам или нет.
Глаз Гора
Прекрасный оберег от злых людей, от любых негативных воздействий, от оговора, от магии, от болезней непонятного происхождения. Он не только защитит, но и даст массу возможностей развития, так как любит мощно проявлять свои качества воина – победителя зла.
Он устраняет самые кошмарные ситуации для людей мирных. Но по своему усмотрению вполне допускает для себя возможность столь же кошмарно отомстить их обидчикам. Однако талисман никогда не стоит стимулировать на подобные действия: он перестает уважать своего хозяина за такое недостойное поведение и может на время лишить своего покровительства.
Дополнительный круг символизирует гармонию между внутренним и внешним миром.
Знак жизни
Это талисман общей удачи, оберег от несчастных случаев, неудачных встреч, охрана в путешествиях. Любит быть на виду. Он оберегает хозяина от стресса и личных неприятностей, любит налаживать даже испорченные отношения с людьми. Это оберег в очень опасных и грозящих жизни ситуациях.
Скарабей
Это египетский талисман. С древних времен связывался египтянами с Богом, умеющим творить, создавать жизнь, с Солнцем, дарующим рост и процветание всем и вся, без которого существование на планете невозможно. Поэтому Скарабей является талисманом плодотворной деятельности, сил, умеющих возрождать своего владельца, как бы восстанавливая его из пепла. Скарабей привлекает удачу, процветание, милость Бога и сил природы.
Приносит счастье, достаток, большую удачу, устойчивость в жизни и большие достижения. Покровитель беззащитных, скромных, тихих и застенчивых людей.
Успех
Талисман высоких устремлений, талантливых начинаний, талисман организаторов, желающих воплотить в жизнь нечто совершенно фантастичное.
Это талисман независимости, самостоятельности, умения отстоять свое мнение, свою точку зрения и повернуть любую ситуацию так, чтобы извлечь из нее как можно больше пользы. Однако талисман вовсе не настроен помогать людям жадным, завистливым и особенно тем, кто обвиняет в своих неприятностях кого угодно, только не себя. Это талисман предприимчивых, смелых, разносторонне развитых людей или стремящихся стать таковыми.
Энергия
Это талисман для людей, умеющих ценить и понимать тонкие влияния, стремящихся к таинственному. Способствует людям, занимающихся научной деятельностью или чем-нибудь новым, неизведанным.
Этот талисман щедро одаривает владельца всеми видами Энергии. Может предоставить человеку возможность слышать «музыку сфер». Энергия разговаривает с человеком и языком света, помогает духовному росту. Оберегает от излишних перенапряжений, эмоциональных расстройств. Мощно питает своего владельца энергией и помогает направить ее в конструктивное русло.
А у меня раньше был талисман (теперь потерялся) Мамина подруга из Египта привезла, кулон с синим сердечком. Я его особо не носила, а когда надевала - мне всегда везло Когда снимала - всё было как обычно
А насчёт крестика - у меня с ним не сложились отношения... Я с детства крещёная, но крестик стала носить со 2-ого класса. В первый день, когда я его надела, мне приснился сон, что на мне много-много крестиков, а я их беру и разрываю с шеи. После этого я рассказала первую часть сна (до разрывания) учительнице, которая вела у нас продлёнку. Она сказала, что это хорошо. Но долго крестики я не ношу - то цепочка порвётся, то сам крестик потеряется. И так уже до сих пор (с 8 до 12 лет...)
Дневник Фан-Арт Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3.... И так каждый день (:
Что касается крестика, то у меня он лежит спокойно, и никто его не трогает. Хотя я крещённая. Ну не могу к нему я привыкнуть. Ношу только на шее золотую цепочку, которую очень редко снимаю. Может она и мой талисман.
а я находила на дороге красивый знак инь - янь.. он мне правду счатье приносит.. но я им не пользуюсь
Я тоже видела на дороге такой знак. В Самару когда в аэропорт ездили, папа заехал в какое-то здание. И там неподалёку был парк. И я увидела на бордюре этот кулончик Инь-Янь.
А мне вот с крестиками вообще не везёт. Постоянно их теряю . Штук 10, наверное, покупала - обязательно то цепочка порвётся, то крестик потеряется.
Сообщение отредактировал Анюточка - Понедельник, 28.03.2011, 11:54
у меня была счастливая футболка (и сейчас есть, но уже не приносит счастья ) вообщем один раз ее одела под кимано ни тэквондо, и прибежала раньше всех (хотя там есть парни старше 15, а мне было 9) , потом на той же тренировке впервые села на шпагат, а вечером так быстро и хорошо каталась на коньках, как никогда. А потом в ней прошла одно трудное место в одной игре, которое раньше (без футболки) не могла никак пройти(
Старый ник Witch5861
Сообщение отредактировал Witch5861 - Суббота, 02.04.2011, 15:27
У меня есть два талисмана-кулона - янтарное сердечко из Латвии и тигр, которого мне мама подарила на новый год (кстати, я в год тигра как раз родилась). Но я их не ношу почему-то, забываю...
А у меня талисман это четки из оникса, мне их подарила пра-бабушка, когда я только родилась, и теперь я не выпускаю их из рук, если я не держу в руке четки больше полу часа, я просто теряю сознание это будет холодная осень. представляешь, дыхание пряча, ты идёшь по продрогшей аллее. а когда я умру, ты заплачешь?
ну ничего себе! :о значит твой талисман приносит тебе ОГРОМНУЮ удачу! Еслибудет возможность где то найти талисман(хочу что нибудь на шею например клык чтоли или какой то символ) ну или браслет или кольцо Радио Типичный Поттероман Forever!!!
А у меня талисман...Мой плюшевый кот!Точнее,хранитель сна.У меня была такая история с ним-Я спала,мне снился кошмар(в 6 лет убийца-это кошмар)Ну,я просыпаюсь и смотрю(у меня кровать с палкой. чтоб не упасть)И вижу-Жмурр(я так назвала талисман)наполовину упал из кровати.Ну я его обратно вернула,к сердцу прижала,и уснула.Мне какие-то пони приснились Ну я это приняла символично.Потом я заболела,кашляла,и вот мне страшно(раз в год меня обуревает жуткий страх)Вся дрожу,даже пискнуть боюсь.Ну прижимаю Жмурра к сердцу...И все проходит!Не мнгновенно,конечно,постепенно.Много случилось с нами,но боюсь,сюда не влезет.Можете считать мой талисман несколько банальным,мне все равно.