ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Народные приметы и суеверия
Верите ли вы в народные приметы и суеверия?
1. Да, верю [ 64 ] [18.23%]
2. Нет, не верю [ 63 ] [17.95%]
3. Верю только в хорошие [ 32 ] [9.12%]
4. Верю, но частично [ 174 ] [49.57%]
5. Впервые слышу о них [ 6 ] [1.71%]
6. Другой вариант ответа (написать в теме) [ 12 ] [3.42%]
Всего ответов: 351
МэггиДата: Суббота, 02.05.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Народные приметы

С понятием "плохая примета" каждый из нас, наверно, сталкивался. Сами по себе народные приметы и суеверия берут своё начало еще с древности. Тогда, когда человечество на планете Земля еще не обладало практически никаким запасом научных знаний, именно народные приметы и суеверия призваны были дать объяснения и толкования тем или иным событиям или явлениям, которые не были очевидными. С тех пор прошли столетия и даже тысячелетия, но народные приметы и суеверия настолько сильно проникли в человеческое сознание, что даже все достижения современной науки не способны ограничить влияние народных примет и суеверий на жизнь человека.

Как вы относитесь к народным приметам и суевериям?

Вернуться к путеводителю...

NevanoДата: Пятница, 05.06.2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
Я верю во все приметы и суе верия кроме разбитого зеркала конечно biggrin

Sh@dowДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:15 | Сообщение # 3 |
FarEast
В целом я не суеверная и в такие приметы не верю.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

NankaДата: Суббота, 01.08.2009, 00:41 | Сообщение # 4 |
Блин,вот думаю тааа...вообщем не верю.А сама в тоже время

ТёмаДата: Понедельник, 03.08.2009, 10:55 | Сообщение # 5 |
Ночной страж
Проголосовал в теме. Не верю ни в какие приметы и суеверия. Я даже не думаю о них.

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

DanehliyaДата: Пятница, 07.08.2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
Хмм.. Я считаю, что случается лишь то, во что веришь! wink
Так что приеты как-то не особо волнуют... smile

HaruhiTyanДата: Пятница, 07.08.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
верю только в две, не смотри в разбитое зеркало и что с четверга на пятницу снятся вещие сны)))

Сообщение отредактировал HaruhiTyan - Пятница, 07.08.2009, 15:55

GALAДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
Пятница,13-ое

По мнению парапсихологов, у этого дня (а сегодня именно такой день) очень специфичная энергетика. Пятница тринадцатого числа да еще если полнолуние всегда ассоциировалась с разгулом дьявольских сил.

Цифра 13 сама по себе насыщена мистикой. Это символ смерти и одновременно бессмертия, возрождения. Но это еще и символ спиритизма. Число общения с потусторонними силами. Именно его активно используют медиумы с своей практике.

В такой день люди, бездумно относящиеся к паранормальным явлениям, подсознательно вызывают элементалов - духов низшего порядка, которые незамедлительно приступают к негативному воздействию на "хозяина". Выражение "бесы крутят" как раз из этой серии. Возможны видения, бесконтрольные поступки, неосознанные ссоры.

Как же избежать атаки темных сил? Вот что говорят парапсихологи:

- В этот день нужно обязательно посетить церковь. Не помешает заняться очищением организма. Хорошо, если удастся всей семьей выехать на природу, пусть даже на часок-другой. Постарайтесь избегать конфликтов, контролируйте все свои действия. Будьте в этот день особенно бдительны. Откажитесь от празднеств, от веселых застолий и гуляний. Категорически нельзя употреблять спиртные напитки. Они окажут колоссальное негативное воздействие на организм, большее, чем в любой другой день. Откажитесь также от всего, что вызывает бурю эмоций и прилив адреналина, в том числе от просмотра боевиков и "ужастиков". Не искушайте судьбу. Лучше всего провести вечер в кругу семьи со свечой на столе. Одним словом, умиротворенно.

Р.S. Люди творческого плана ощутят сегодня мощный прилив сил, талант проявится в полной мере. Однако все это в ущерб здоровью и личной жизни. Впрочем, принимать ли дар "от лукавого", решать вам.

MerishДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:51 | Сообщение # 9 |
И ничего я подобного в это не верю=) Наоборот даже, в пятницу 13 оч хорошие вещи у меня происходили, ну, по крайней мере, ничего такого ещё со мной особо ориданрного не проиходило.. А касательно самого числа 13...=) Так мне вообще с ним по жизни везет=) В одном из своих классов я числилась под номером 13 в журнале, так мне тогда столько грамот привалило, ленточка "гордость школы" и т.д. В 9 классе сдавала 2 экзамена, попались билеты под номером 13=) Квартира у меня 13, да и номер сотового оканчивается на 1313=) Так что 13 самое лучшее число=) И вообще я на этот счет думаю, что здесь, в основном, идет самовнушение, а не магия каких-то там чисел, которые совпадают с днем недели. Как тебе захочется - так все и будет.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. "Я попытался" -отказ от действия. "Я сделал и в результате получил не то,что ожидал" - путь развития. "Я сделал и получилось" - путь мастера.

РесничкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:51 | Сообщение # 10 |
Moderato
Если честно, в пятницу 13 если я не ошибаюсь родился один знакомый)

Disped2Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:51 | Сообщение # 11 |
А я не верю в такую мистику) Не знаю почему, но ничего не случалось со мной.

Во время сбрасывания кожи змея становится слепой. Следуя аналогии, можно заметить, что в период изменений мы не совсем четко осознаем происходящее вокруг.

holly35Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:51 | Сообщение # 12 |
Со мной тоже ничего и слабо верю в эту ерунду. У брата двоюродного ДР 13 (августа), и с ним всё в полном порядке. tongue
А вот на одну подругу это число реально как-то действует. Как только в месяце настаёт 13 число, с ней всегда что-то случается!
happy

Смерть, не начало. Смерть - продолжение..

Сообщение отредактировал holly35 - Вторник, 26.08.2008, 00:38

Dara_SavellyДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:51 | Сообщение # 13 |
Обычный день, даже иногда веселый бывает и радостный. У меня часто экзамены во время сессии попадают на пятницу 13, в последний такой раз я сдала экзамен на отлично smile

NewShaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:52 | Сообщение # 14 |
А у нас выпускной был в пятницу 13-ого biggrin Ничего, вроде, живем пока! biggrin

SelinaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:52 | Сообщение # 15 |
Никогда не считала этот день особенным. Разве что, когда была готом, ходили с компанией по развалинам...на кладбище...в гот. клуб...
А так - пятница, как пятница)

Нельзя помнить, невозможно забыть – это мой крест.
Видишь ли, я не смогу существовать в мире, где нет тебя...

NewShaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:52 | Сообщение # 16 |
Quote (Selina)
ходили с компанией по развалинам...на кладбище...в гот. клуб...

О, вот я хочу хоть раз побывать в клубе в пятницу 13-ого. Интересно мне что там бывает. biggrin

Dara_SavellyДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:52 | Сообщение # 17 |
Quote (Selina)
Никогда не считала этот день особенным. Разве что, когда была готом, ходили с компанией по развалинам...на кладбище...в гот. клуб...

И что там интересного? Обычные пионерские посиделки wink

Lazy_comaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:52 | Сообщение # 18 |
Ленивец
Мой отец родился пятницой 13-ого. Ничего вроде, живёт и радуется жизни... happy И дочка выросла, хорошая biggrin
Только совсем чуток ведьмочка wink

"...От красивой души только струпья и вши" (с) Янка Дягилева

Сообщение отредактировал Lazy_coma - Пятница, 12.09.2008, 18:35

MaryДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:53 | Сообщение # 19 |
Колдунья
Кто верит, что в пятницу 13 что-то плохое случится так оно и будет - это ведь простое САМОВНУШЕНИЕ. А вот лично я с тем что 13 число плохое несогласна, я родилась 13, у меня куча знакомх которые тоже родились 13 причем в пятницу и "нам" только везет. tongue А суеверные говорили, говорят и будут говорить! Если может слышали что когда был 1999 год все говорили о 666 и что все живы.

Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 13.09.2008, 12:24

Dara_SavellyДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:53 | Сообщение # 20 |
Ой, глупости все это. Если человеку наговорить с три короба, он всему начнет верить. Будьте проще и не так наивны wink

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013