ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Лунатизм (Сомнамбулизм)
AniaДата: Среда, 10.06.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Сомнамбулизм
Информация взята с сайта Доступно только для пользователей

До недавнего времени поведение сомнамбулы многие связывали с чем-то таинственным и необъяснимым. Между тем, ученые нашли объяснение этого необычного состояния.

Вернуться к путеводителю...

RenatДата: Четверг, 23.06.2011, 16:34 | Сообщение # 141 |
Я не страдал лунатизмом. Хотя меня повергло бы в шок вид лунатика.

Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»

_Катерина_Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:59 | Сообщение # 142 |
А я лунатик =D Да-да! Постоянно ночью по квартире шастаю..

*удалено*

countessДата: Пятница, 24.06.2011, 20:02 | Сообщение # 143 |
meurtrier
Частично утром просыпаясь оказываюсь на лестничной площадке.

Janel_98Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:25 | Сообщение # 144 |
Фух ужас какой-то!Слава богу что им не страдаю,а страдаю бессоницей

НастикДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:29 | Сообщение # 145 |
Моя сестра в детстве была лунатиком. Ночью, пошла на кухню, достала воду, налила в стакан, выпила и пошла дальше спать. А я думала, кто это по дому ходит ночью...

Мини-симкаДата: Вторник, 09.08.2011, 10:34 | Сообщение # 146 |
Подруга рассказывала одну ситуацию.
У нее есть старший брат, который иногда страдает бессонницей, и любит спускаться на этаж ниже, покурить с соседом. А у мамы очень чуткий сон, и она всегда просыпалась ночью, ругать брата. На этот раз входная дверь опять грюкнула, мама на нервах пошла к двери (а вам приятно, когда ночью будят?). Выходит на площадку, видит у лестницы дочь стоит. Культурный шок.
- Ты куда?
- Домой, - дочь поворачивает голову, глаза открыты.
- Ты куда - (дубль два).
- Домой.
Завела ее мама домой, та спокойно сняла обувь, спокойно, без чьей либо помощи пошла в кровать и уснула. На утро ничего не помнит.
А рассказывала она мне это в лагере, после отбоя, как раз тогда у нас в комнате была наша вожатая, зашедшая туда уложить спать. И вот она рассказала еще одну историю.
Когда отдыхал мальчик в лагере. А нас частенько водят в магазин что рядом, а тогда их отряд еще не водили туда, а со стороны магазина лагеря не видно.
И вот ночью, он взял покрывало и пошел. Проснулся у магазина, поднял рев. А в лагере ищут полным ходом, хорошо что продавщицы умные попались XD
А вообще начались разговоры о лунатизме с того, что мы жаловались, что две девочки из нашей комнаты во сне очень много разговаривали, и будили всех XD

Я_ХвисаДата: Вторник, 09.08.2011, 20:37 | Сообщение # 147 |
О, я сама не лунатик, а вот подруга, которая у меня иногда ночует, лунатик еще тот х) Иногда, когда я еще не заснула, слышу, как она бормочет что-то бессвязное, только отдельные слова слышу. Обычно это "Нет", "Ну", "Как", "Опять". Один раз, хорошо его запомнила, она громко так говорит во сне, я аж, помниться, подскочила от испуга на кровати biggrin "А что? Нет! Только не синий шарф! нет!" Я тогда испугалась жутко, и хотя нельзя будить лунатиков, хорошенько пнула ее под зад хД Она потом мне на утро жаловалась, что у нее пятая точка почему-то болит, а я об это, кхм, умолчала хД А иногда она встает и ходит wacko у меня тогда сердце в пятки уходит. Я ее не бужу, а так, спрашиваю ее или зову, прада, она мне ничего ни разу не сказала, но это, наверное, даже к лучшему. Как-то раз проснулась от того, что по ногам кто-то больно прошелся, ясный пень, открываю глаза, вижу - подруга рядом с кроватью стоит. Я ей испуганно:
- Ты чего? Боишься? Ну иди ко мне, спать ложись.
Так она после моих слов, секунды две еще постояла, а потом ко мне залезла и мы в обнимку вот так и уснули biggrin Она тоже ничего этого не помнит)

Ох, вспомнила, мне мама тоже рассказывала! Только это случилось утром, мама уже не спала, ну я-то еще сплю в такое раннее время) У меня дома живет две котэ и по утрам они носятся по всей квартире, играют happy И вот тогда утром они тоже носились по всей квартире. мама рассказывает, что я их шуганула и злобно так сказала: "Задолбали уже!!" Я в шоке была) Подумала, что, хорошо хоть не матом х)

Дай мне на память Янтарное Сердце,
Месяц порукой, я сохраню,
Что б средь холодных звезд мне согреться
В самом холодном краю!
Дневник Хвисички;) - ^^

SiesДата: Вторник, 09.08.2011, 20:46 | Сообщение # 148 |
болела я тогда пневмонией(воспалением лёгких) встала с кровати, а дальше меня разбудила мама. У меня ещё температура под 40 была.

Была Морозик. Стала Sies.

СимсПризДата: Вторник, 09.08.2011, 21:54 | Сообщение # 149 |
Постоянно разговариваю во сне , когда я была в лагере мнне девочке рассказали что я творила во сне одной ночью . Одна девочка встала смотрит на меня я сижу на коленках , она машет рукой перед моим глазами и говорит ау , я поднимаю руку и спокойно как приветствие говорю ау , потом этой же ночью другая девочка заметила как я встала и смотрела в окно потом на другую девочку потом опять на окно и так было раз 10 потом легла спать

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

КаттяДата: Пятница, 26.08.2011, 13:21 | Сообщение # 150 |
Gloria
Один раз был ржачный случай.
Я встала ночью, вышла в другую комнату, залезла на СТОЛ, и заснула..
Потом мама позвала меня в комнату я пошла и спокойно легла.
Все это рассказала мне мама.. biggrin

[Vodka]EeeДата: Четверг, 29.09.2011, 08:07 | Сообщение # 151 |
один раз в лагере на тихом часу мы все нормально спали,только подруга не спала..
короче дело было так.я короче к ней поварачиваюсь,и говорю что-то на француском "Иль де витро"(хотя я спала)
я когда проснулась,подруга мне всё это рассказала,и мы обои были в шоке wacko
через месяц подруга говорит что это выражение переводится,как "Он внутри" surprised

Я всё ещё остаюсь в шоке...

Джессик@Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:09 | Сообщение # 152 |
Я тоже лунатик biggrin
Один раз я сплю, а утром просыпаюсь на диване в другой комнате.
Второй раз я болела, спала рядом с мамой на большой кровати, а проснулась на своей. Утром я у мамы спросила, зачем она меня перенесла, а она сказала, что я так встала и сама пола.
И ещё мама мне рассказывала, что я как-то сплю, сажусь на кровать и что-то говорю. Мама у меня спросила "Что?". А я ей и отвечаю "Да Влад (это мой брат) не знает, что ему выбрать - деликатес или завертушку."

LiсичкаДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:39 | Сообщение # 153 |
Я конечно не лунатик,но была парочка случаев.
У меня недавно было день рождение.И вот ночью,мама пришла положить мне открытку и подарок.Она видать на что то наступила,и нашумела.Тут я села на кровати,широко открыла глаза,и просто показываю на маму пальцем.Молчу.Ну мама сказала что б я спала,и я легла,дальше спать...

А один раз меня утром,рано стали будить в школу(лет в 9).Я почти проснулась,и взяла,выдала - "Мам,я не хочу торт" - причём автоматом.Была уже в сознании,но с чего ТОРТ!!!

Мой арт
С планшетиком меня:З

AlinaprimaДата: Среда, 07.12.2011, 17:52 | Сообщение # 154 |
Два случая :-)
1. - это был капец!Когда - то,я жила у прабабушки в месте с кошкой и хрусталем в одной комнате!Кошка вытаскивала из шкафа ВСЕ,особенно чашки/тарелки.Я очень боялась (это был "кошачий" март,кошка была очень агрессивная!),чтобы та не покусала,или не поцпрапала меня!Бабушка легла рядом со мной....
Утром встаю,бабушка приходит "и для ее возраста" убегает!Я спрашиваю - Что случилось?А она мне - Я проснулась от шороха,а ты с открытыми глазами которые "светились" (маразм или правда?),ходила по подушкам постоянно произнося "Аси Монё Куку",бабушка сказала - Ложись,и я прсто тупо закрыла глаза и аккуртненько легла на кончик кровати ;-)
2.Дело было в лагере!Вечером,после дискотеки я увидела девочку.Она чуть ли не "молилась",бормотала под нос странные вещи!Я потом спать не могла,а когла заснула....
Девочки сказали,что я странно "дрыгалась",ругалась матом и орала!Они пытались меня успокоить,но я не поняла ничего happy
А на утро м моей постели оказался...червяк :-)
Еще говорят,что люди ничего не чуствуют во сне!Мальчик один заснял свою безумную мамашу.Она ходила по крыше двухэтажного дома,падая,но ничего себе не ломая!Правда круто : - №

Сообщение отредактировал Alinaprima - Среда, 07.12.2011, 17:57

Машка10Дата: Суббота, 17.12.2011, 04:50 | Сообщение # 155 |
Я лунатик! Полный! Почти каждую ночь встаю, хожу по квартире, ару... 3 самых интересных случая.
1 Когда я первый раз поиграла в симс 3: мама рассказывает что я ночью вся испуганная бужу её. Мама говорит что случилось? А я несу какой то бред типа у моей семьи в симс 3 какие то окошки не на месте. Мама говорит иди спать и я иду.
2 Когда посмотрела паранормальные явления 2: мама рассказывает что я посреди ночи ару а когда мама приходит я сплю.
3 Ночью я включаю свет открываю дверь при этом говоря кто там? Дальше когда я открыла дверь осмотрелась и говорю странно и иду спать но ничего ни помню тоже мама рассказывала.
Да кстати я однажды ночью так заорала и сама проснулась и спрашиваю у мамы кто орал? А она: Это ты. biggrin

Я ненавижу когда Иисус катается на динозавре в моей квартире!!

Сообщение отредактировал Машка10 - Суббота, 17.12.2011, 04:54

LessisДата: Суббота, 17.12.2011, 20:44 | Сообщение # 156 |
spleen
У меня было так. Почти каждый день. Я сплю с мамой, она говорит, что я с неё стаскиваю одеяло, беру её и укрываюсь. А раньше я просто садилась на кровати и прислонялась к стенке. А один раз ппц был - я ВО СНЕ ПОШЛА В ТУАЛЕТ х) и спала. Потом такая иду - проснулась, легла спать...И я ещо бредила когда болела(во сне) - Не убирайте это, там итальянцы!!! хD

TiamaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:48 | Сообщение # 157 |
никогда не ходила ночью куда-то, если не считать случая когда у меня была температура 39.6
Короче, мне рассказывали что я встала с кровати, слезла с неё, пошла бродить по комнате, а проснулась на руках родителей хД

dasha28rusДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:36 | Сообщение # 158 |
Никогда не лунатила, но когда в лагере была у нас девочка лунатила о.о

обоже
чтояписалаздесьв2011
какойпозор
..........................

Kristina_SДата: Пятница, 17.02.2012, 21:08 | Сообщение # 159 |
dasha28rus,у меня,такое ощущение,что у всех в лагерях обязательно есть,хотя бы один лунатик biggrin
А вообще нам в лагере рассказывали,что если лунатика разбудить,когда он лунатит,то он никогда не простнётся.:D

dasha28rusДата: Суббота, 18.02.2012, 09:14 | Сообщение # 160 |
Quote (Kristina_S)
то он никогда не простнётся.:D

Да ладно? о.о
Ну, у нас Кристина, такая встала,я смотрю у неё глаза закрытые, такая встала пошла. А у нас там кубрик(домик) дверь на крючок закрыта, она как начала по ней долбить, пытаться открыть, у неё ниче не получилось, и она обратно в кровать легла. И ещёона же рассказывала во сне матерные сказки biggrin

обоже
чтояписалаздесьв2011
какойпозор
..........................

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013