ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Призраки, духи, привидения
Dara_SavellyДата: Вторник, 12.08.2008, 12:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Рассказываем свои случи из жизни, видели ли вы что-то, схожее с призраком. Может слышали от кого-то? Делимся.
Вот несколько фоток.

Я конечно не материалист с большой буквы, но мне кажется, что все эти фото несколько преувеличены. Дело в том, что камень, металл и древние постройки могут записывать и хранить долгие века любую информацию. И когда этой информации становится очень много, вещество освобождается от него, выливая информацию наружу, таким образом мы видим эти образы и видения. Например, были случаи когда туристы гуляли по окрестностях замка и внезапно увидели человека, идущего по дороге, но уровень по которому он шел, был ниже на 10-15 см уровня грунта и его ноги не были до конца видны, т.к. уходили под землю. Возможно эта были образы того времени, когда грунт на этом месте был ниже и человек, идущий по этой дороге просто "видеозапись" прошлого. Возможно не все эти образы - лишь "воспроизведение пленки". Я думаю, что иногда души умерших возвращаются, чтобы связаться с живыми по средствам пленок, видеокамер и телефонов - это то, на что у них хватает сил. Читала в газете случай, когда женщина похоронила своего отца. Но через пару дней он стал являться ей во сне и просить ее, чтобы она сняла с него купленные специально на похороны ботинки, т.к ему очень не удобно ТАМ ходить в них и они постоянно жмут. он просил надеть на него его любимые старые ботинки. Женщина так и поступила, после чего сны исчезли.

Вернуться к путеводителю...

P-R-A-D-AДата: Вторник, 02.06.2009, 16:40 | Сообщение # 41 |
Уж очень страшные снимки... Мне самой (начинающей ведьмочке, можно так сказать biggrin ) стало не по себе... Видимо они и вправду, как сказала Nastysha, отфотошопленные...

Добавлено (02.06.2009, 16:40)
---------------------------------------------
Уж очень страшные снимки... Мне самой (начинающей ведьмочке, можно так сказать biggrin ) стало не по себе... Видимо они и вправду, как сказала Nastysha, отфотошопенные...

GraymonkДата: Пятница, 05.06.2009, 09:17 | Сообщение # 42 |
Сам я верю в это всё дело
Это реальность как-никак,и пора бы уже всем с этим смирится

DeviantartДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:50 | Сообщение # 43 |
брррр, до смерти боюсь оставаться в темноте, потому что у меня мания преследования в темноте...
ощущал нахождение призрака единожды - в деревне у бабушки,
лёг спать, темнота ужасная, и вдруг из коридора начали доносится звуки стука кочергой по печке blink
я не смел пошевелиться, вздохнуть, укутался под одеяло, оставил только глаза, весь вспотел, дрожу, а стук и шорохи всё продолжались fear
в ту ночь я не заснул, а провалился в обморок weep
наутро обнаружили, что у печки во многих местах отвалилась штукатурка...

Svetik1114Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:54 | Сообщение # 44 |
я вас всех понимаю!... рядом снашим домом раньше было кладбище... и лет до 7 я слышала постронние звуки в тойстороне дома где раньше находилось кладбище.. жууть а начёт фоток многие у меня есть в книжке про приведения и они настоящие! а некоторые просто "отфотошопенные"

Добавлено (15.06.2009, 17:54)
---------------------------------------------
кстати когда работает форум?

Нормальная была подпись :с

Jurii_simДата: Вторник, 16.06.2009, 11:03 | Сообщение # 45 |
У меня лично ниче такого не было но мне мама рассказывала что они на кладбища ездили на день матери и там на фотке отпечаталось приведение но потом фотка куда то пропала wink

Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или».
Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот.
Хаус: У пяти кретинов тоже.

MilkaSДата: Суббота, 27.06.2009, 14:11 | Сообщение # 46 |
в призраков лично верю. призрак-это душа человека, а она есть у каждого.
никто не может доказать есть они или нет, однако никто не может доказать что их нет.
поэтому верить в них или нет дело личное. спорить можно бесконечное количество времени. wink

my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!)
в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)

Svetik597Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:19 | Сообщение # 47 |
Я вот сижу это все читаю и как у -Пушистик-, мурашки бегут ,да в доавок руки вспотели и по-моему дрррожат cry
я в призаков и верю и не верю одновремено,потому что их не встречала.(Тьфу ,тьфу ,тьфу)Но как говорит JennyKain, не поверишь пока не увидишь.

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

КузьмаДата: Вторник, 07.07.2009, 22:54 | Сообщение # 48 |
Я в большинство не верю, потому что и сама могу сносно нарисовать призрака в фотошопе, но девочка на 5 фотке жуткая, вне зависимости от того, настоящая она или нет.

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными.

KPACOTKAДата: Четверг, 09.07.2009, 13:36 | Сообщение # 49 |
те кто говорят что видели призрака в балахоне-бредят,даже если предположить что душа сущесвует то как одежда может стать призраком у неё нет души. Призраки это скорее что-то проде сгущеного воздуха,неимеющее пола ,черт лица и т.д.

DanehliyaДата: Пятница, 17.07.2009, 00:40 | Сообщение # 50 |
Во-первых... Ой, я не могу писать! Час ночи! Просто жутковато, еще вспомнила кое-что. Если соберусь с силами, попозже свои идеи выложу! smile

savaggeДата: Пятница, 17.07.2009, 18:32 | Сообщение # 51 |
KPACOTKA, а, что по-вашему призраки должны быть голыми? wink

DanehliyaДата: Пятница, 17.07.2009, 20:24 | Сообщение # 52 |
savagge,
Quote (KPACOTKA)
Призраки это скорее что-то проде сгущеного воздуха,неимеющее пола ,черт лица и т.д.

Вот что сказала КРАСОТКА!

DOLLSДата: Среда, 22.07.2009, 19:53 | Сообщение # 53 |
да уж! Мурашки по коже бОльшые.......
Мне один раз папа расказывал (именно ночью когда я немогла уснуть) то что в детсте он и его друг играли в игру "чья тень быстрей пошевелица" его друг сказал - поехали! А у его друга Владика тень не шевелитца!!! surprised () Папа мне по подробнее рассказал: тень просто не стояла, она шевелилась и потом реска пропала, и сново появилась! А потом он 2-3 недели не мог разговаривать!
До сих пор папин друг боится смотреть на свою тень!

КузьмаДата: Четверг, 23.07.2009, 16:17 | Сообщение # 54 |
Оставляем комментарии.

А это? cry

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи обращаются с нами, как с равными.

DanehliyaДата: Четверг, 23.07.2009, 17:38 | Сообщение # 55 |
Кузьма, смахивает на неумелую работу в фотошопе wink как-то нереалистично... dry

КузьмаДата: Четверг, 23.07.2009, 17:57 | Сообщение # 56 |
Вообще-то верно! Это мы с подружкой за пять минут сделали. Надо было "Шум" применить...
Quote (danehliya)
Кузьма, смахивает на неумелую работу в фотошопе как-то нереалистично...

Ну извините, не угодили. dry Я очень торопилась, не хотелось весь день на эту фигню тратить. Я это выложила, для того,чтобы показать, что если не торопиться и аккуратно всё делать, в мире появятся призраки. smile

Нюсе4каДата: Пятница, 24.07.2009, 07:58 | Сообщение # 57 |
Это произошло около месяца назад...у меня умер пес, он прожил около 15 лет... факт в том, что мертвым мы обнаружили его только утром, не сразу. Но я точно знаю что ночью его душа бродила по дому! Т.к. я сплю вместе с котом, а коты чувствуют потусторонннее...в общем я просыпаюсь около часа ночи, от того что мой кот стоит у меня на подушке и шипит на кого то , включаю свет, он смотрит в одну точку, и весь на дыбах, я его успокаивать, он ни в какую, пришлось его выгнать из комнаты...Только вечером я поняла, что означало его поведение....я не вру, теперь я верю в то что душа прощается с домом...

Le_SouriantДата: Суббота, 25.07.2009, 12:46 | Сообщение # 58 |
Я слышала много историй о призраках домашних животных, которые оберегали хозяев, с которыми были очень близки при жизни. Так, Норма Кресгалл разбудил лай ее собаки-колли по кличке Корки, которого она давно уже оплакивала. Миссис Кресгалл встала, чтобы посмотреть, что случилось и обнаружила в доме пожар.
Уолтер Мануэль однажды проснулся среди ночи в ужасе - его терьер по кличке Ледт просто надрывалась от лая. Мистер Мнуэль кинулся к окну и увидел, что его маленький сынишка каким-то образом выбрался из дома и упал в бассейн. Уолтер кинулся на улицу и успел спасти малыша... Самое невероятное то, что Леди была похоронена три недели назад.
Споры о том, есть ли бессмертная душа ( не просто психическая деятельность) у животных, идут уже не одну сотню лет. Некоторые уверены, что душа есть только у человека. Остальная живность - существа неразумные, а значит и бездушные. Но разве можно назвать неразумным существом преданного домашнего питомца?
Психологи считают, что подобные феномены объясняются просто: боль потери провоцирует галлюцинации. Доказательствлм служит то, что со временем эти явления прекращаются. Но есть сведения о том, что появления призраков умерших животных продолжаются несколько десятилетий.
А как считаете вы?

DanehliyaДата: Суббота, 25.07.2009, 13:33 | Сообщение # 59 |
Сейчас я просто выскажу свое мнение! Итак...
Душа есть у всех! Разумность-неразумность уже отдельная история.
Питомцы, защищающие своих хозяев вполне уместная версия. И может, в некоторых случаях, это все-таки галлюцинации, а в других (которые, наверняка, происходят, гораздо реже) это души животных...

HaruhiTyanДата: Суббота, 25.07.2009, 14:40 | Сообщение # 60 |
А на фотках у некоторых людей какие - то странные объекты появляются dry ? как это вообще понимать? или недавно передачу слушала: мужик ушёл гулять , сказав жене , что идёт один. На улице она увидела как он идёт с какой-то девушкой за руку и обнимает её. Ну жена убежала и т.д. Вот муж с девушкой подходит к церкви . И в друг ни с того ни с сего около входа в церковь в них внезапно ударяет молния ми убивает их!!жесть.... лучше не изменять жене smile

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013