ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Призраки, духи, привидения
Dara_SavellyДата: Вторник, 12.08.2008, 12:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Рассказываем свои случи из жизни, видели ли вы что-то, схожее с призраком. Может слышали от кого-то? Делимся.
Вот несколько фоток.

Я конечно не материалист с большой буквы, но мне кажется, что все эти фото несколько преувеличены. Дело в том, что камень, металл и древние постройки могут записывать и хранить долгие века любую информацию. И когда этой информации становится очень много, вещество освобождается от него, выливая информацию наружу, таким образом мы видим эти образы и видения. Например, были случаи когда туристы гуляли по окрестностях замка и внезапно увидели человека, идущего по дороге, но уровень по которому он шел, был ниже на 10-15 см уровня грунта и его ноги не были до конца видны, т.к. уходили под землю. Возможно эта были образы того времени, когда грунт на этом месте был ниже и человек, идущий по этой дороге просто "видеозапись" прошлого. Возможно не все эти образы - лишь "воспроизведение пленки". Я думаю, что иногда души умерших возвращаются, чтобы связаться с живыми по средствам пленок, видеокамер и телефонов - это то, на что у них хватает сил. Читала в газете случай, когда женщина похоронила своего отца. Но через пару дней он стал являться ей во сне и просить ее, чтобы она сняла с него купленные специально на похороны ботинки, т.к ему очень не удобно ТАМ ходить в них и они постоянно жмут. он просил надеть на него его любимые старые ботинки. Женщина так и поступила, после чего сны исчезли.

Вернуться к путеводителю...

Mary-PrincessДата: Среда, 05.08.2009, 21:32 | Сообщение # 61 |
Я тоже призраков видела, два раза в жизни. Первый раз я была еще маленькая, а второй раз у нас в лагере в нашем номере поселился полтергейст.

Добавлено (05.08.2009, 21:32)
---------------------------------------------
Этот полтергейст принял облик одной моей подружки ( одноклассницы) и нагло жил у нас в номере. После дня именинника мы принесли три шарика. Мы положили эти шарики на кровать, а сами стали болтать, и резко лопнул один белый шарик (шарики были в отличном состоянии, а на кровати ничего острого не лежало!).

Мимо меня не пройдешь никогда...

Если помогла поставь плюс в репу

Sh@dowДата: Вторник, 01.09.2009, 12:40 | Сообщение # 62 |
FarEast
Тема приведений мне всегда была очень интересна. Я про них и читала и некоторые фотографии, выложенные выше, тоже видела и всегда думала, в самом ли деле это или какой-то фокус? Также видела какие-то документальные передачи (названия уже не вспомню, так как было это давно). Тем не менее реально в приведений я не верю, хотя и могу выложить еще три картинки-фотки от себя.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

The_Sims_3^__^Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:25 | Сообщение # 63 |
Я боялась прочитанных комментариев - начало что-то постоянно чудиться. То вопли, то скрежеты... Вот сейчас вынужденно включила музыку и слушаю - хорошее настроение возвращаю... Мне только сны с духами снились(не с самими духами а с живыми людьми которые умерли на самом деле!). Мне один раз только после смерти дедушки (не помню сколько дней было - была пасха) снился сон : живой дедушка, разговаривает с отцом. Я ничего не понимаю, спрашиваю изумлённо "Дед, ты ведь умер?" а папа начинает говорить "Но он же военный..." и на этом сон обрывается... Мама рассказывала что ей снился сон с дедушкой. Мой дедушка работал до конца своей жизни sad и всегда приходя приносил мороженку или что-нибудь вкусненькое happy . И во сне он пришёл с мороженым, мам выходит и говорит "Пап, ну ты же умер!" выходит папа и подтверждает. А дедушка "Я знаю, знаю. Я пришёл проведать вас, как живёте, как внуки, как Вера (моя бабушка)?" в общем, не хотелось бы его увидеть как призрака, не смотря на то что его очень любила... Но он является ко мне во снах.
Но когда было 9 дней собаки в доме шугались чего-то непонятного surprised .

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Пятница, 04.09.2009, 15:39

BlestkaДата: Четверг, 10.09.2009, 12:12 | Сообщение # 64 |
О госпади...если это и по правде существует cry ...а это не фотошоп случаем???если нет,то я повешусь dry

DOLLSДата: Четверг, 17.09.2009, 17:16 | Сообщение # 65 |

Sh@dowДата: Четверг, 17.09.2009, 17:26 | Сообщение # 66 |
FarEast
DOLLS, интересная фотография, но мне почему-то кажется, что это еще и компьютерная обработка, так как не очень реалистично смотрится.
Вот еще пара фотографий. Не знаю, фотошоп это или нет, но все ровно выглядит очень интересно.

DOLLSДата: Четверг, 17.09.2009, 17:36 | Сообщение # 67 |
Первая фотка на фото шоп не тянет, а вот вторая тянет wink

Не рекомендую долго смотреть на эту фотку!
Говорят что люди сходят сума от этой фотографии!

ШурупДата: Суббота, 19.09.2009, 20:04 | Сообщение # 68 |
DOLLS, фото просто ужасает! cry surprised Смотрел секунды 4, разглядел призраков пять, многое начало мерещиться, очень странное фото...
Даже если фотошоп (ИМХО, именно он) , то оч реалистичный..

Упаковку не едят.

Volchica_Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:33 | Сообщение # 69 |
Шуруп, извиняюсь, пять?? Я вижу только одного, у дерева. Я не думаю, что это фотошоп.

Sh@dowДата: Понедельник, 21.09.2009, 07:55 | Сообщение # 70 |
FarEast
Шуруп, Volchica_, я просмотрела на фотографию и увидела на ней трех так называемых призраков: мужчины, девочки и какого-то неизвестного существа (чем-то на инопланетянина похоже). Нет, эта фотграфия точно где-то обработанна, а фигуры добавлены.

mashakesichДата: Понедельник, 21.09.2009, 15:14 | Сообщение # 71 |
Так,я была в сербии,около реки,недалеко од тётиной дачи,сидела и плакала...
Причина плача была такой ; мальчик в которого я была влюблена переезжает жить в Америку...
Вдруг ярко сияющее солнце перекрыла гигантская туча,начался сильный ветер,пошёл град...Я побежала к тёте ...На пути мне привиделась прекрасная девушка ,говорившая:
-Уже поздно...
У меня начала болеть голова это продолжалось неделю...
Потом я узнала что в этой деревне жила моя пра пра пра пра бабка..
И она была очень красивой синие глаза ,тёмные волосы так описала её моя бабушка...Описание совпадало с видением...Я до сих пор ломаю голову над етим случаем...

Дневничок

Volchica_Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:43 | Сообщение # 72 |
Ky-ky-shka, где? покажите мне!

Sh@dowДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:51 | Сообщение # 73 |
FarEast
Quote (Volchica_)
Ky-ky-shka, где? покажите мне!

Хорошо, хотя я могу быть и не права. Просто еще качество фото не очень хорошее.
Вот.

ШурупДата: Вторник, 22.09.2009, 17:54 | Сообщение # 74 |
mashakesich, от видео с королем поп музыки, Майклом Джексоном действительно становится не по себе... Еще эта музыка... зловещая... ИМХО, видео настоящее.. wink

Упаковку не едят.

MaSHusiK37Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:12 | Сообщение # 75 |
К этому я равнодушно отношусь!!! Я поверю в это только, тогда когда все это увижу своими глазами biggrin

N@t@sh@Дата: Среда, 18.11.2009, 01:28 | Сообщение # 76 |
Я в этом году видела. Лежу значит утром на диване у себя дома.Поворачиваюсь на другой бок, а передо мной стоит белая фигура. Силуэт человека, причём мужской. Я его не разглядела, быстрее под одеяло. Лежала так пол часа в холодном поту. Потом , когда встала, его уже не было.

Ну мне бабушка говорила, что есть тут кто-то, потому что однажды сама видела. Наверно перед тем , как мы переехали на эту квартиру, тут у бабульки(у которой мы её купили) умер дедок. Вот , может быть , это именно он. ( Может это ко мне папа приходил, но это навряд ли.)

BlestkaДата: Четверг, 19.11.2009, 09:15 | Сообщение # 77 |
N@t@sh@, Может)Но так то духи не приходят в другие квартиры,которые далеко от дома,в котором умерли(так говорят)во дедушка канеш может happy ток эт страшно cry

DOLLSДата: Среда, 23.12.2009, 19:11 | Сообщение # 78 |
Я слышала по телевизору, что от Доступно только для пользователей сходят с ума

LackisДата: Среда, 23.12.2009, 19:15 | Сообщение # 79 |
Все истории с призраками и прочими фантомными объектами - либо ложь, либо привиделось... Не верю...)))

mashakesichДата: Пятница, 01.01.2010, 02:42 | Сообщение # 80 |
Люди,помните я писала на прошлой стораничке ту историю...Так вот,или я схожу с ума,или мир перевернулся...Недавно было пара странных случаев.Я просыпаюсь В МОСКВЕ,НА СВОЕЙ КРОВАТИ,В СВОЕЙ КОМНАТЕ и вижу свою,так называемую пра пра бабку...Она сидит на краюшке кровати ,улыбается,но из глаз льются слёзы...Я стараюсь,кричать,но мой любой звук не слышен.. стараюс двигаться но как будто .И глаза у неё не синие,а чуть ли не красные..я чувствую как она меня гладит но она прозрачная.....Да уж,придётся порытся на чердаке когда в Сербию приду...А может мама права,мне пора к психологу...

Дневничок

Сообщение отредактировал mashakesich - Пятница, 01.01.2010, 02:43

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013