ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Призраки, духи, привидения
Dara_SavellyДата: Вторник, 12.08.2008, 12:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Рассказываем свои случи из жизни, видели ли вы что-то, схожее с призраком. Может слышали от кого-то? Делимся.
Вот несколько фоток.

Я конечно не материалист с большой буквы, но мне кажется, что все эти фото несколько преувеличены. Дело в том, что камень, металл и древние постройки могут записывать и хранить долгие века любую информацию. И когда этой информации становится очень много, вещество освобождается от него, выливая информацию наружу, таким образом мы видим эти образы и видения. Например, были случаи когда туристы гуляли по окрестностях замка и внезапно увидели человека, идущего по дороге, но уровень по которому он шел, был ниже на 10-15 см уровня грунта и его ноги не были до конца видны, т.к. уходили под землю. Возможно эта были образы того времени, когда грунт на этом месте был ниже и человек, идущий по этой дороге просто "видеозапись" прошлого. Возможно не все эти образы - лишь "воспроизведение пленки". Я думаю, что иногда души умерших возвращаются, чтобы связаться с живыми по средствам пленок, видеокамер и телефонов - это то, на что у них хватает сил. Читала в газете случай, когда женщина похоронила своего отца. Но через пару дней он стал являться ей во сне и просить ее, чтобы она сняла с него купленные специально на похороны ботинки, т.к ему очень не удобно ТАМ ходить в них и они постоянно жмут. он просил надеть на него его любимые старые ботинки. Женщина так и поступила, после чего сны исчезли.

Вернуться к путеводителю...

simsforeverДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:59 | Сообщение # 101 |
Quote (Эволет)
4 часа утра

надо было ближе к полночи идти biggrin wink именно в это время можно увидеть призраков

АйсельДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:43 | Сообщение # 102 |
Когда умерла моя бабушка( она жила отдельно от нас), прошло несколко месецев, вечером я сидела на диване и посмотрела на другую дверь( мама на кухне, папа на работе, а сестра в институте) и кто то прошёл, я не увидела лица но чётко увидела ноги, руки и халат. может мне показалось?

АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*большое изображение - надо ставить меньше*

Mary-Sims37Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:37 | Сообщение # 103 |
Quote (Айсель)
может мне показалось?

Если четко видели, значит это мог быть призрак...

Koshka:-)Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:19 | Сообщение # 104 |
Вот, что было со мной. Я была дома одна (но еще была тогда со мной моя кошка), я смотрела телек, обратила внимание, что кошка все время смотрит в коридор, когда я подошла ближе то увидела синию фигуру, роста примерно 130см, когда приблизилась, она исчезла... surprised После этого я заболела на месяц...((( Но через 5 месяцев история повторилась, только ночью... Но когда кошка моя умерла я больше не видела этого призрака... wacko

Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural

Улыбочка=)Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:24 | Сообщение # 105 |
А когда умерла моя бабушка все ее вещи разобрали ее сыновья и дочь*моя мама*
У бабушки была любимая шуба,старая правда,но любимая.Ее забрал один из сыновей на подстилку собакам.Ночью мне снится сон что кто-то звонит в дверь,а я очень боюсь открыть потому что там бабушка,а бабушка умерла.Потом дверь сама открывается а я бегу прячусь,боюсь,кричу.А бабушка как зомби подходит и говорит:Дайте мне одеяло,холодно мне,очень холодно....
Бабушка зимой умерла...

Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....

pank-rock-1999Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:15 | Сообщение # 106 |
может это был какой-то знак,чтобы забрали её шубу у собак...

ЭксклюЗЗивчЕкДата: Среда, 09.06.2010, 21:11 | Сообщение # 107 |
это в фотошопе легко сделать!
Вот

Убедительная просьба, вставлять изображения или на превью или уменьшать до 600 Рх. Они ломали разметку страницы.

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Четверг, 10.06.2010, 13:39

M@DDOGДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:12 | Сообщение # 108 |
Тех кто видел призраков я прекрасно понимаю, а тех кто не видел призраков, не испытывать бы вам такого же страха. Как то раз, мы родственниками выехали на природу в область Пскова с палатками, удочками. Короче в путешествие. И вечером, где-то часов в 6 мы с другом решили поохотиться на.......привидений !!!!!!! Мы отошли далековато от лагеря и зашли в неизвестную деревню. Деревня как деревня : люди, дома, трактора. И вот мы услышали разговор троих деревенских пацанов про какой-то дом. Мы решили узнать что там за хрень твориться. Они рассказали, что там раньше жил фермер. И когда он попытался защитить свой скот от волков, то они его загрызли. Нам естевственно стало не по себе. Особенно, когда мы зашли в этот дом. Мы обошли комнаты на первом этаже и только подошли к лестнице, как увидели на лестницной площадке ПРИЗРАКА!!!!! Я чуствовал как с меня лился холодный пот. А мой друг вообще в обморок упал. Приведение побыло 15 секунд и расстворилось. Через минуту мой друг пришёл в себя и мы тааааак понеслись из этого дома.......буквально через 5 минут мы были уже в лагере. До сих пор помню тот ужас.

Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас.
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин...
Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю кто украдкой сбивает ГЛОНАСС.
Я вижу кольцо, смотрю я в палантир, я верю только Фродо спасёт этот мир.

SIMPLE_GIRLДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:32 | Сообщение # 109 |
M@DDOG, как говориться за что боролись)
я вот не видела ни разу призрака я их жутко боюсь и поэтому предпчитаю не верить всему можно найти объяснение, естественно если это правда а не просто чья то больная фантазия

vivienneДата: Вторник, 22.06.2010, 10:23 | Сообщение # 110 |
SIMPLE_GIRL, молодец лучше не верь так жить не страшно!!! smile
Вот я каждый раз когда засыпаю и ожидаю встречи с тем или иным призраком...работа такая вот и приходиться привыкать и не бояться....Я думала что мне в дурку пора , а оказалось нет.

userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif

Сообщение отредактировал vivienne - Вторник, 22.06.2010, 10:23

SIMPLE_GIRLДата: Вторник, 22.06.2010, 13:52 | Сообщение # 111 |
vivienne, сама же говоришь работа такая)) стрессы, волнения, от сюда и мерещится всякое)) человеческое подсознание это штука такая тчо ой ой ой)) главное не верить и никто не придет))

LoveAngelДата: Вторник, 22.06.2010, 13:58 | Сообщение # 112 |
Я прошлым летом ездила в деревню к сестре.легла спать,но заснуть не могла,и тупо смотрела на потолок.Потом заметила что-то белое в воздухе летало.Я несколько раз открывала и закрывала глаза,но оно не исчезало.Я даже не испугалась,для меня главное было поскорее заснуть. biggrin

ABA BY ME

SIMPLE_GIRLДата: Вторник, 22.06.2010, 14:00 | Сообщение # 113 |
LoveAngel, может ты уже уснула, может это была игра света, а может волновалась на счет того что сдесь что то подобное может произойти вот и привиделось) вариантов много))

LoveAngelДата: Вторник, 22.06.2010, 14:07 | Сообщение # 114 |
Я ТОЧНО НЕ УСНУЛА=)И точно не игра света.Скорее не волнение,а боязнь.У них в доме разнное происходит,они еще недавно туда въехали.

ABA BY ME

БританкаДата: Пятница, 25.06.2010, 16:32 | Сообщение # 115 |
Люблю призраков и свовсем не боюсь!.. У меня даже прозвище есть - "Человек-Стальные Нервы". biggrin Друзья постарались.)) А если серьезно, то это я сейчас ничего не боюсь, а вот пару лет назад...Тогда я действительно видела призрака, но не прозрачного, а черного, очень-очень выскую фигуру. В лесу при лагере видела, я туда ночью через забор лазила. biggrin Хотя, то наверное был наш семиметровый сторож, он всегда в черное одевался, прямо как гробовщик.)))

В ненастный день, и в ясный день,
В жару, и в дождь, и в снег
Да будут Ясень, Дуб и Терн
И Англия - навек! (С)

50evgeniya@Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:37 | Сообщение # 116 |
Расскажу необычный случай произошедший с моей двоюродной сестрой в ночь на Ивана Купала.
Пошли они с друзьями в балку(человек 10) на шашлыки, пошли вечерком в 4-5 часов, пришли на свое место. Место у них было мимо болота по тропинке пройти и полянка будет. Сели разложились - налетели тучи комаров с болта, он решили уйти и остановится в лесочке недоходя до болота, а то сожрут же!
Пришли туда снова сели разложились. Вдруг появилась кошка, ну думают мало ли тут до города рукой подать - пришла. Стоит смотрит на них и орет не своим голосом! Помыли мясо от маринада, дали кошке.Та даже не взглянула на мясо -стоит и орет! У всех мурашки по коже - ну хоть понюхать должна была! Слышат шорох, из кустов выходят еще кошки!!!! и начинают окружать их в кольцо какбы, кошек было не меньше 10! Откуда за городом столько кошек? Еще и на мясо даже не смотрят истошно вопят и глазищами зыркают!!! А уже солнце заходит....Парни начали их гонять водой кидать бутылками, кое как отогнали, но как говорится осадочек остался! Дрожь у всеж и настроение ни какое, ну что делать жарят шашлыки гуляют, стараются не думать. Уже стемнело, часть парней за дровами дополнительными ушло другие с девченками сидели. Тут опять шорох! Испугались не на шутку, смотрят старик какой то в старомодной драной одежде с палочкой стоит, парни схватили кто топор кто палку и к нему. Его нет! Он дальше намного стоит(ну не мог он так быстро убежать туду да еще обогнав двух здоровых 21летних пацанов) они снова за ним он еще дальше! так и исчез! парни вернулись -сматываем удочки валим! Ну его нафиг!!! Быстро пулей все похватав как зря скинув в сумки бегом валили домой. Дома расходится страшно, у одной девченки родители были на море, решили все у нее заночевать. сестра моя попросила парня с другом сходить к ней домой зха внещами. Позвонила своей маме(моей тете) сказала что собрать рассказала историю. Тетя сама испугалась, вещи собрала и взяла в бутылку святой воды с крещения набрала. Пришли пацаны за вещами, она им еще и бутылку дала, а сама думает: вот дура, они смеяться будут с меня старой! Потом пошла она чтото на балко н за старыми газетами(рыбу чистила) и достает откуда то из середины газету а на ней крупными буквами на обложке ПОЛЬЗА КРЕЩЕНСКОЙ ВОДЫ!!!!!! тетя моя на том и успоколась, позвонила моей сестре. Та рассказывает: ты что мам тут все на воду накинулись и умывались и пили!
Сомневаюсь что им показалось, есл испугались до такой степени!Даже взрослые парни, мужчины можно сказать. Они обычно вообще скептически к мистике относятся а тут!!!! они еще потом оченть радовались что с первого места их комары выгнали! Говорят иначе наверное изза болота вообще б не вышли!

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

Сообщение отредактировал 50evgeniya@ - Пятница, 02.07.2010, 20:53

vivienneДата: Суббота, 03.07.2010, 08:15 | Сообщение # 117 |
Quote (SIMPLE_GIRL)
vivienne, сама же говоришь работа такая)) стрессы, волнения, от сюда и мерещится всякое)) человеческое подсознание это штука такая тчо ой ой ой)) главное не верить и никто не придет))

Я не так чуток написала у меня работа -это видеть и общаться с призраками я яснознающая и лечу людей....поэтому и вижу всех

userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif

Sh@dowДата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:54 | Сообщение # 118 |
FarEast
Еще истории про всякое.
Необычные приведение.
Обычно приведения могут представлять собой души живых или умерших людей, но встречаются и призраки животных и даже неодушевленных предметов. Существуют бесчисленные предания о призрачных огнедышащих лошадях, во весь опор несущихся в ночи. Призраки необязательно должны быть душами живых существ. Рассказы о так называемых кораблях-призраках известны на протяжении многих веков, а в наше время к этому всему добавились истории о призрачных автомобилях, автобусах и самолетах.

Например, есть история о призрачном самолете «Спитфайр». Говорят, что когда он на бреющем полете совершает круг почета над своим бывшим аэродромом, английской военно-воздушной базой Биггин-Хилл времен второй мировой войны, то можно отчетливо расслышать рев его мотора.

Или вот, призрачный лифт. В 1969 году в Уэльсе собрались сносить большой приморский отель, пришедший со временем в негодность. Но прежде чем бригада строителей смогла приступить к работе, в старом отеле стали происходить странные вещи, словно здание протестовало против столь бесславного конца. Главная загадка заключалась в лифте, который вдруг принялся ездить сам по себе. Без всякого того предупреждения он внезапно поднимался с первого этажа на второй и останавливался. Это было совершенно невероятно, так как все электричество отключили еще несколькими неделями раньше. В конце концов рабочие обрубили все тросы и провода в шахте, но даже это его не остановило. Рабочим пришлось залезть в шахту и бить кувалдами по крыше лифта; только тогда он, наконец, рухнул вниз и остался лежать на дне шахты.

Другая страшная история-небылица про призрачных псов. В течение многих столетий легенды о приведениях были полны свидетельств о громадных призрачных псах. Их встречали по всей северной Европе, а также в ряде районов Северной Америки. По ночам эти призрачные псы бродили по безлюдным проселочным дорогам, кладбищам и местам, где когда-то вешали людей. Согласно легенде, каждого, кто увидит такого призрачного пса, в скором времени постигнет какое-либо несчастье или даже смерть. К счастью, эти собаки не должны трогать людей, если, конечно, их не начать провоцировать.
Легенда о «Черной Шкуре». Это одна из таких собак, которая получила прозвище «Черная Шкура». Это был огромный зверь размером с теленка. Его косматая шерсть была черна как сажа. В отличие от прочих призрачных псов Черная шкура имела один единственный глаз. Он располагался в самом центре ее лба, как у циклопа и был величиной с блюдце. Этот кошмарный пес издавал сатанинские завывания. Из его пасти извергалось пламя, с челюстей капала слюна, а его дыхание было подобно сильному порыву ветра.
Приведения разных стран и народов.
Рассказы и легенды о приведениях можно услышать во всех странах и на всех континентах. Облик и размеры призраков бесконечно разнообразны, и ведут себя эти призраки также совершенно по-разному, причем их поведение главным образом зависит от обычаев той местности, где обитает данное приведение. Несомненно такие истории порождены богатым воображением из создателей. Однако до сих пор никто не может ответить на главный вопрос – если приведение на самом деле не существует, то почему же люди придумывают о них всякие россказни, да еще в таком количестве?
Призрак бандита.
Согласно мексиканским легендам, призраки людей, умерших насильственной смертью, обладают способностью излечивать всякие болезни. К примеру, призрак знаменитого бандита Панчо Виллы вылечил как-то безумного мальчика: он щелкал кнутом и громко кричал, дабы изгнать злых духов, которые, как считалось, овладели ребенком.
Светящийся призрак.
Появление этого таинственного приведения, вероятно, сыграло роль знамения скорой гибели Родриго Борджи в Италии XV века. Спустя считанные минуты после видения Борджа издал ужасный вопль и рухнул на землю: он умер от отравленного вина, которое только что выпил.
Приведение-раб.
Жители Южной Африки верили, что если знахарь выкопает из могилы покойника и украдет какую-либо часть его тела, то сможет превратить его призрака в своего раба. Затем знахарь поручает призраку всякие темные дела – например, распространять болезни или убивать его врагов.
Железнодорожный призрак.
В Америке существует легенда, согласно которой призрачный траурный поезд президента Авраама Линкольна все еще блуждает по железнодорожной магистрали штата Нью-Йорк, хотя со дня его смерти прошло уже более ста лет.
Безногий призрак
В Японии часто встречаются рассказы о призраках, «тела» которых изуродованы в наказание за их прижизненные злодейства. Многие из них лишены ног, вместо них – призрачное пламя. Согласно легенде, такие приведение предупреждают людей о близкой смерти.
Гнусавый призрак.
Жители Индии верили в приведения по имени баута. Это жуткие создания с маленьким красным телом и огромными львиными зубами. Они постоянно что-то тараторили, гнусавя при этом через нос. Считалось, что они толпами бродят по ночам, нападая на людей.
Призрак водопада.
В 1905 году двое отдыхавших у водопада людей вдруг увидели, как из воды высунулись две призрачные руки. Эти руки как бы манили их к себе. Заглянув за водопад, мужчины обнаружили пещеру с тремя скелетами. Таким образом приведение выполнило свою задачу – привлечь внимание к непогребенным останкам.
Прожорливый призрак.
Племена, населявшие острова Банкс в Тихом Океане, верили, что в некоторых камнях обитают «прожорливые призраки». Если тень человека упадет на один из таких камней, то живущий там призрак высосет из него душу. Расставшись с душой, этот человек, естественно, умирает. Поэтому такие дома оставляли в пустых домах, чтобы уберечься от воров.

Источник: книга «Монстры. Приведения. НЛО» (Москва «РОСМЭН» 1995 год).

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

50evgeniya@Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:26 | Сообщение # 119 |
Ky-ky-shka, у меня тоже есть эта книга. Там добрая половина информации и фоток бред.

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

Sh@dowДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:29 | Сообщение # 120 |
FarEast
Quote (50evgeniya@)
Ky-ky-shka, у меня тоже есть эта книга. Там добрая половина информации и фоток бред.

Согласна, я тоже во все это не верю, а вообще почитать это весьма любопытно и фотографии и иллюстрации там очень интересные. Особенно понравилось про призраков разных стран мира.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013