ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Всё об НЛО (UFO)
Dara_SavellyДата: Вторник, 12.08.2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Нло или неопознанные летающие объекты уже давно будоражат воображение людей. Откуда они прилетают? Зачем они прилетают? Почему они не входят в открытый контакт?
Для того, чтобы принять гипотезы, которые выдвигаются в данной статье, вам нужно понимание того, что мир многомерен и мы тоже существуем одновременно в нескольких измерениях. То есть не загоняйте себя в рамки, ведь, по сути, наш мир – это иллюзия.

Вернуться к путеводителю...

NayatДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:47 | Сообщение # 201 |
Vampire
Не знаю как другие,но я к уфологии отношусь нормально.Я думаю на самом деле НЛО не существует.
P.S.Извиняюсь перед всеми,кто в это верит.

FlorindaДата: Четверг, 30.08.2012, 23:29 | Сообщение # 202 |
Hevenli_Moon, ну это не души!Я в детстве когда маленькой была НЛО видела...Сижу такая с бабушкой в комнате,бабушка замечает НЛО,я смотрю...Оно красивое!Ну оно полетало минуты 2,и со скоростью света улетело!

Скоро у нас каникулы! *_*

LimaStimДата: Пятница, 31.08.2012, 00:59 | Сообщение # 203 |
Смысл инопланетным существам скрываться и прятаться, если узоры на полях их работа. Если они прилетали, как-то знакомились с обстановкой, то почему улетели? Мы не понравились, слишком не гостеприимные или климат не тот? А что ж летели тогда? Чушь. Просто людям пудрят мозги. Не исключаю, что на других планетах есть какая-то жизнь, но им до нас нет дела.

NayluzДата: Пятница, 31.08.2012, 02:35 | Сообщение # 204 |
LimaStim
А кто тебе сказал что это прищельцы?

К@ринк@Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:41 | Сообщение # 205 |
Quote (LimaStim)
Если они прилетали, как-то знакомились с обстановкой, то почему улетели? Мы не понравились, слишком не гостеприимные или климат не тот? А что ж летели тогда?

Очень интересно сказано! А что делали люди на Луне и почему улетели? У инопланетян, посещавших Землю, думаю, теже причины!

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

LimaStimДата: Пятница, 31.08.2012, 16:29 | Сообщение # 206 |
Quote (Nayluz)
А кто тебе сказал что это прищельцы?

Я не утверждала, о том, что эти узоры делали именно пришельцы.
Quote (К@ринк@)
А что делали люди на Луне и почему улетели? У инопланетян, посещавших Землю, думаю, теже причины!

Ладно, следуя Вашей логике, вопрос о том, зачем летели, отпадает. И все же остается другой. Мы летели ради интереса, познать этот неизведанный спутник, да и узнать, есть ли жизнь на Луне и на Марсе. Но почему, если все же инопланетяне прилетали к нам, они улетели не оставив о себе никаких весточек? Мы же все таки пытаемся контактировать с ними, оставляем сообщения.

К@ринк@Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:56 | Сообщение # 207 |
Quote (LimaStim)
Но почему, если все же инопланетяне прилетали к нам, они улетели не оставив о себе никаких весточек? Мы же все таки пытаемся контактировать с ними, оставляем сообщения.

Вот как раз Вами же упомянутые круги на полях их весточки и есть, только мы не понимаем, что они хотят нам сказать. А они в свою очередь может не понимают наши сообщения. ИМХО. Не верите-не надо.

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

LimaStimДата: Пятница, 31.08.2012, 17:03 | Сообщение # 208 |
Quote (К@ринк@)
Вот как раз Вами же упомянутые круги на полях их весточки и есть, только мы не понимаем, что они хотят нам сказать. А они в свою очередь может не понимают наши сообщения. ИМХО. Не верите-не надо.

У каждого своя точка зрения. Как бы я Вас или Вы меня, не пытались переубедить, каждый все равно останется при своем.
А так думаю, раздувать конфликт из-за этой темы, будет по крайней мере глупо.

Сообщение отредактировал LimaStim - Пятница, 31.08.2012, 17:05

К@ринк@Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:07 | Сообщение # 209 |
Quote (LimaStim)
У каждого своя точка зрения. Как бы я Вас или Вы меня, не пытались переубедить, каждый все равно останется при своем.
А так думаю, раздувать конфликт из-за этой темы, будет по крайней мере глупо.

Конфликт выеденого яйца не стоит smile Мир

LimaStimДата: Пятница, 31.08.2012, 17:21 | Сообщение # 210 |
Quote (К@ринк@)

Конфликт выеденого яйца не стоит smile Мир

Мир ^_^
Чтобы не оффтопить напишу здесь еще кое-что.
Мама моя, давненько так, была у подруги за городом. Положили ее в отдельной комнате, а ей не спится что-то. Встала, подошла к окну, смотрит в него. И вдруг всю комнату озаряет яркая белая вспышка. Секунды 3 все это дело происходит, а потом свет так же резко исчезает. Не знаю почему, но она до сих пор думает что это было НЛО. Может это молния была, хотя говорит, не дождя не туч, не было.

frieneДата: Пятница, 31.08.2012, 19:11 | Сообщение # 211 |

goodbye.
не будет месяц

Just_SIMДата: Вторник, 04.09.2012, 18:46 | Сообщение # 212 |
Совершенно не уверенна, что видела именно НЛО, но однажды вЗеленогорске на даче у дедушки и бабушки видела светящийся шар, летящий с юга на север горизонтально, а за ним такой же, но поменьше blink

Династия МакФлай |Orange Brains

LiliumДата: Среда, 05.09.2012, 11:09 | Сообщение # 213 |
Мы с подругой на даче увидели нечто, что передвигалось достаточно быстро. Самолётом или вертолётом это было назвать трудно. В общем, какой то светящийся шарик, который то становился больше то меньше, и быстро передвигался blink я перепугалась не на шутку.
friene, от видео стало жутковато

Сообщение отредактировал Liliumsims - Среда, 05.09.2012, 11:09

NayluzДата: Среда, 05.09.2012, 18:14 | Сообщение # 214 |
Тунгусский метеорит

Сообщение отредактировал Nayluz - Среда, 05.09.2012, 18:17

lfybbknnДата: Суббота, 13.10.2012, 14:44 | Сообщение # 215 |
может быть это мы только вбудущемну мыже знаем конец света у них он тоже был и они перешли на другую планету может они раньше на Луне жили или на Марсе на Юпитере и рас мы впрошлом превратились в нас сейчас то и вбудущем мы превротимся в когонибудь или во чтонибудь ну наверное но я во всёв этом не уверен

Сообщение отредактировал lfybbknn - Суббота, 13.10.2012, 14:51

Gefesta1Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:46 | Сообщение # 216 |
Идея использования диска, как оружия не нова. Вспомнить хотя бы известную статую Мирона "Дискобол". Но из - за высокой себестоимости и сложности метания в цель, как оружие, диск не прижился и перешёл в спорт. Пушка графа Шувалова (модернизированный "Единорог"), стрелявшая вместо ядер дисками, использовалась лишь благодаря его влиятельности в государстве, и была снята с вооружения, сразу после смерти графа. А пример летающих тарелок третьего рейха, не более чем разводилово немецких учёных, с целью получения денег из казны. В конце войны, когда фашизм хватался за любую бредовую идею, чтобы уйти от поражения, такой "чудо техники" было навалом. В том числе и летающая тарелка. как оружие возмездия. Поскольку диск держится в воздухе, благодаря вращению в полёте вокруг своей оси, и изменять траекторию и маневрировать он не может, тем более с двигателями "Майбах" под днищем.
И если предположить, что "инопланетяне" создали летательный аппарат на основе диска, то в земных условиях. он был бы не пригоден. Так, что летающая тарелка, в пластике используется мной для игры с моей собакой, хватающей зубами на лету "это НЛО"...

Armii Krajowej do zwycięstwa!

AdiLiskaДата: Пятница, 26.10.2012, 17:45 | Сообщение # 217 |
НЛО...Я считаю что это выдумки.Ну безусловно мы не оди во вселенной...

Фан - Арт | Дневник | Мастерская

elSIMkaДата: Пятница, 26.10.2012, 22:32 | Сообщение # 218 |
Geronimo
Летающие тарелки и зеленые человечики - это, безусловно, сказки Голливуда. Или игрушки НАСА, не могу сказать, кто раньше начал "забавляться" всем этим делом.
А сколько за всю историю человечества было фальсификаций документов и информации - мама дорогая, не горюй! surprised Фактически известны несколько случаев разоблачения, а ведь сколько ещё из сообщений об инопланетянах - чистой воды насовское жульничество.
Но не смотря на это, я верю, что во Вселенной мы не одни, ибо не может быть такого, что в бесконечной Вселенной заселена только одна Земля. Нонсенс.
Насмотревшись Доктора Кто ещё больше стала верит, что есть ещё столько всего необъяснимого и неизвестного, чего мы никогда не узнаем и не увидим, так аж стало страшно подумать. Если пораскинуть-то мозгами: мы ведь не настолько модернизированы и продвинуты, как, быть может, куча остальных существующих планет, и кто знает, чего ждать в ближайшем будущем? Вдруг Голливуд окажется прав? wacko
Из всех видео, которые я смотрела по НЛО, самым жутким мне показалось вот это:

Я, как человек умеющий весьма неплохо отличать подделки разных странных явлений на фото или видео, была в ступоре. Я не представляю, как такое можно подделать... Разве что Джеймс Кемерон решил бы поссорить деньгами, но это навряд ли. blink
В общем, у кого по видео какие догадки - пишите здесь, поговорим, обсудим!

Сообщение отредактировал elSIMka - Пятница, 26.10.2012, 22:32

Gefesta1Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:55 | Сообщение # 219 |
По поводу видеоролика, можно сказать только одно: это видео монтаж чистой воды. Сначала на изоббражение "НЛО", скорей всего макет, наложено изображение деревьев, что заметно по разной чёткости изображений. Реально летящий вертолёт, так же чётко видно, как и стоящий рядом дом, так, что это говорит лишь о грубом монтаже и не знании законов оптики. На кадрах съёмки из машины, модель "НЛО", просто прикрепили на крышу машины, так, как они двигаются с одной скоростью и резкость "НЛО", и её положение относительно вида из машины не меняется. На последних кадрах, Модель перемещают по оси вращения, и её изображение наложено на фон местности, с тем же низким качеством монтажа. Так, что подобные потуги в создании сенсации, есть ни что иное, как дешёвое разводилово, вызваное синдромом Герострата, (он не имея никаких талантов, в желании хоть как то прославиться сжог храм Артемиды, благодаря чему и оставил свой след в истории).

Armii Krajowej do zwycięstwa!

elSIMkaДата: Вторник, 30.10.2012, 01:38 | Сообщение # 220 |
Geronimo
Quote (Gefesta1)
По поводу видеоролика, можно сказать только одно: это видео монтаж чистой воды. Сначала на изоббражение "НЛО", скорей всего макет, наложено изображение деревьев, что заметно по разной чёткости изображений. Реально летящий вертолёт, так же чётко видно, как и стоящий рядом дом, так, что это говорит лишь о грубом монтаже и не знании законов оптики. На кадрах съёмки из машины, модель "НЛО", просто прикрепили на крышу машины, так, как они двигаются с одной скоростью и резкость "НЛО", и её положение относительно вида из машины не меняется. На последних кадрах, Модель перемещают по оси вращения, и её изображение наложено на фон местности, с тем же низким качеством монтажа. Так, что подобные потуги в создании сенсации, есть ни что иное, как дешёвое разводилово, вызваное синдромом Герострата, (он не имея никаких талантов, в желании хоть как то прославиться сжог храм Артемиды, благодаря чему и оставил свой след в истории).

О, вот видите, а у меня заняло крышу. biggrin Я уже сижу и рисую себе в башке план эвакуации при случае инопланетной войны. Балда я.
Ну, если что, то будем пытаться вызвать ТАРДИС и Доктора (кто знает, тот поймет biggrin )
А вообще, предлагаю, развлекухи ради, поискать самое глупое видео об инопланетянах ну или самое реалистичное. Заодно посмотрим и пообсуждаем, а то разговоры разговорами, а давайте каких фактов что ли разыщем интересных. У меня вот есть стопочка картинок, где показаны всякие древние наскальные рисунки, статуэтки и прочие вещи, на которых якобы изображены инопланетяне. Вот, можете взглянуть.

Собственно, таких картинок масса. Опять же, ваше мнение по этому поводу только приветствуется! smile

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013