ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Нло или неопознанные летающие объекты уже давно будоражат воображение людей. Откуда они прилетают? Зачем они прилетают? Почему они не входят в открытый контакт? Для того, чтобы принять гипотезы, которые выдвигаются в данной статье, вам нужно понимание того, что мир многомерен и мы тоже существуем одновременно в нескольких измерениях. То есть не загоняйте себя в рамки, ведь, по сути, наш мир – это иллюзия.
Самые старые изображения этих аппаратов можно встретить на пирамидах и неких других древних монументах. С самых древних времен наши предки их видели и зарисовывали. Такие изображения можно увидеть на иконах, фресках, в пещерах. Более детально читайте в статье – нло в живописи. Существует несколько гипотез насчет или неопознанных летающих объектов.
Первая и самая примитивная гласит, что это аппараты современных людей или людей из будущего. Для этого есть свои причины, ведь сейчас начинают появляться рассекреченные документы третьего рейха. В них описываются удивительные вещи. Кроме четких инструкций по оккультизме, там можно найти фото и отчеты по разработке нло. Действительно, считается, что немцы сделали такой аппарат, который летал на огромных скоростях и даже мог выходить в космос. Но, были сделаны единичные образцы. И это вполне правдоподобно, ведь тайное общество «аннанербе» вело активную деятельность в этом направлении. Командование фашистов располагало огромными ресурсами и особенными людьми, которых мы сейчас называем контакторами. Было изучено множество древних книг. Немцы снабжали экспедиции в Тибет, Перу, Африку… И сказать честно в этом они очень преуспели. Если вас интересует эта тема, прочитайте книгу Ганца Уильриха фон Кранца – «Боги третьего рейха».
Но все же маловероятно, что немцы так сильно продвинулись. Более реальной выглядит картина людей из будущего. Действительно, летающая тарелка больше похожа на машину времени. Она может двигаться с огромной скоростью в любом направлении и при этом резко менять свои свойства. Описываются случаи, когда эти аппараты меняют форму или растворяются. Но, были бы то люди, не вошли бы они с нами в контакт?
Скорее всего, прилетают обитатели других планет и измерений. Современные контактеры говорят, что более 90 рас нас систематически посещают. Но зачем мы им? Возможно, на Земле есть порталы, через которые можно выйти в другие измерения. Примером таких порталов могут быть полюса, бермудский треугольник, зона тишины, зона возле японских островов. Похоже, что именно оттуда они прилетают. Инопланетяне, как существа многомерные понимают, что существует так званый закон неприкосновенности воли. Они не могут просто так прилететь и завоевать нас, ведь за это их накажут. Но, поскольку мы не очень развиты в этом плане, нас можно использовать в своих целях. Для этого людям подкидают гадания, черную магию и через тайные общества вносят изменения в церковные обряды и тексты. Взамен они изымают наш потенциал.
Как устроена летающая тарелка? Как выше упоминалось, она больше похожа на машину времени. В нее не можно сесть и полететь, как например в самолет. Этот аппарат являет собою живой организм. Для того чтобы нло полетел, пилоты заходят в специальную медитацию и становятся одним целым с тарелкой. По этому когда вы видите нло, не показывайте на нее пальцем, ведь вы можете нанести ей астральный удар, а за это можно получить онкологию или другую тяжелую болезнь. Так же нельзя желать контакта, а если увидели нло, произносите – моя воля неприкосновенна и представляйте себя в некой сфере или лучше звездном тетраэдре. Помните, 90% встреч с внеземным разумом заканчивается очень плохо.
Маловероятно что душа умершего человека приняла форму какой-то железной тарелочки. )) Во время сбрасывания кожи змея становится слепой. Следуя аналогии, можно заметить, что в период изменений мы не совсем четко осознаем происходящее вокруг.
То что НЛО существует, это уже доказано. Правительство старается это от нас скрыть (незнаю почему) и поэтому постоянно опровергает всю эту информацию известную нам.Я очень люблю всю эту мистику, НЛО и т.д. и поэтому смотрю часто каналы ТВ3 и РЕНтв там очень много каждый день показывают интересного, советую)) И кстати, MARGALEX, НЛО бывает еще в виде сигары
НЛО есть, я в этом уверенна на 95%. Просто врятле, что во всех космических просторах мы- это единственная разумная расса. Даже если они и не прилетают к нам, они есть. Имхо.. Я сама очень часто видела нечто похожее на НЛО, но к сожалению сильно присматревшись это оказывался либо самолет либо еще что-то.
Quote (Barbie_doll)
Правительство старается это от нас скрыть (незнаю почему)
Ясное дело почему... Если люди узнают, о том, что им может что-то странное и непонятное угрожать - начнется паника и хаос. Правительству это надо? Я думаю не очень... (Опять же сугубо мое мнение) Все недуги мои от скуки, все причуды мои от любви..
а может уже известны такие тайны о космосе и о самом НЛО , что мы даже и предположить не могли?Кто знает , что скрывает NASA и когда они посчитают нужным сообщить об этом нас
Я видел на первом российском в программе Доброе утро или както так. там говорили про аномальные зоны и говорили про медведевые холмы или горы... вобщем как то так. кароч там постонно приземляюца НЛО.
Dimon4ik, по телевизору всё что угодно покажут. Видеомонтаж собственной персоной! Я поверю только тогда, когда увижу собственными глазами человечков в леающей терелке с большими глазами и непропорциональным лицом....
Вообще быть не может, чтобы в галактике, во всех бесконечных вселенных не нашлось планеты, пригодной для жизни так же, как и Земля. Та же теория о параллельных мирах: иногда люди попадают в них, и оказываются на других Землях. Наверное, тамошние жители, которые, быть может, эволюционировали по-иному, воспринимают как НЛО уже нас Так что, установить бы союз с НЛО, я думаю, это хотели бы все. Я думаю, правительство уже давным-давно установило с ними связь, жаль только, что об этом не говорят людям.
Сообщение отредактировал Volchica_ - Пятница, 17.04.2009, 09:57