ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Всё об НЛО (UFO)
Dara_SavellyДата: Вторник, 12.08.2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Нло или неопознанные летающие объекты уже давно будоражат воображение людей. Откуда они прилетают? Зачем они прилетают? Почему они не входят в открытый контакт?
Для того, чтобы принять гипотезы, которые выдвигаются в данной статье, вам нужно понимание того, что мир многомерен и мы тоже существуем одновременно в нескольких измерениях. То есть не загоняйте себя в рамки, ведь, по сути, наш мир – это иллюзия.

Вернуться к путеводителю...

Stilish_FlowerДата: Среда, 29.04.2009, 17:11 | Сообщение # 41 |
Dj™©®@$h™, вот скептик.... dry
Я верю, я просто не представляю как мы-люди можем быть одни в безграничной вселенной...если вселенная безгранична, то и существа которые там обитают в том числе...

NastyshaДата: Среда, 06.05.2009, 21:17 | Сообщение # 42 |
Я лично в НЛО не верю!Хотя ученые однажды предположили,что была такая инопланетная расса,которая по каким-то причинам начала вымирать,поэтому она создала себе подобных(то есть нас).Лично я с версией полностью согласна.Думаю,что гипотеза многое обьясняет,например,происхождение человека.Лично я придерживаюсь этой версии.

$imДата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:28 | Сообщение # 43 |
А я верю во все(НЛО, приведения, полтергейсты,зомби)

SkateSlavaДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:18 | Сообщение # 44 |
НЛО бывает у меня бабушка видела

И кстати не инопланетяне не страшные как показано в фильме они почти как люди но высотой в 2-3 метра с бледной кожей

майлд

DeviantartДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:56 | Сообщение # 45 |
Сам я не видел, но верю....своей маме, которая мне рассказала, что в моём детстве, когда я был младенцем, она меня уложила спать, и сама пошла к себе в комнату, легла, и через некоторое время увидела, как из стены, которая граничила с моей комнатой, буквально выплыл светящийся шар полметра в диаметре, и потихоньку полетел по комнате, мама лежала и не дышала, и он почти сразу исчез, она побежала ко мне, но со мной всё в порядке было...

104k@Дата: Среда, 10.06.2009, 15:20 | Сообщение # 46 |
Верить не верить дело каждого.Но я вот лично верю что они есть,ведь правда вселненная бесконечна и кто то всеже кроме нас есть..тем более если они к нам "заезжают" .Хотите верте или нет,ноя видела НЛО в детстве,лет в 5,они повисли над дорогой недолеко от дома.

Счастливая ^_^

-OxiДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:30 | Сообщение # 47 |
Видела 1 раз, давно правда...Гуляла зимой во дворе. Было темно. И надо мной внезапно появилось огромное жёлтое пятно Т_Т И кружилось -_-

If you can't make it good, make it look good © Bill Gates

SkateSlavaДата: Среда, 24.06.2009, 11:08 | Сообщение # 48 |
да блин эт наверное дисантники балуются я бы всех нло збил нафиг летают они по нашим землям я забил на всех нло и пусть они нафиг сдохнут пугают тока людей а военные пусть их сбивают нафиг фух всё сказал ))))

майлд

Liberty=^_^=Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:19 | Сообщение # 49 |
а я вот смотрела программу толи по рентв толи по тв3 короч там мужик рассказывал что его нло забрали и они его научили водой управлять и он стал ясновидящим.....и там ещё была такая фигня типа при помощи своих способностей он женщине вплоне взрослой грудь второго размера вырастил женщина эта сказала у неё до сих пор грудь ещё растёт..............а по поводу кругов на полях я программу смотрела там было сказано что учёные в одном разглядели днк человека!!!

MilkaSДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:00 | Сообщение # 50 |
а я верю...почему в нашей вселенной не может ещё кто-нибудь существовать? smile

my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!)
в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)

KellyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:01 | Сообщение # 51 |
MilkaS, главное чтобы этот кто-то был дружелюбный smile

MilkaSДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:33 | Сообщение # 52 |
Kelly, думаю они дружелюбные) что они сделали плохого человечеству? smile

в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)

KellyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:56 | Сообщение # 53 |
MilkaS, да вот именно ,что пока что нет)

MilkaSДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:54 | Сообщение # 54 |
Quote (Kelly)
что пока что нет)

..и думаю, что вряд ли сделают) happy

♥Jennifer_Miller♥Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:14 | Сообщение # 55 |
я вообще верю во все такое и в нло в том числе...

KPACOTKAДата: Четверг, 09.07.2009, 14:42 | Сообщение # 56 |
НЛО не может быть тарелкой,а инопланетяне "зелёными человечками",это должно быть что-то вроде плазмы...если тарелка будет лететь даже со скоростью света она просто "разломается" а если скорость будет низкая то инопланетяне не смогут нормально путешествовать.

Sh@dowДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:46 | Сообщение # 57 |
FarEast
Я читала про это и много видела по телевизору, но в своей жизни ничего подобного не встречала, хотя иногда было ощущение, признаюсь. Раз я даже самолет в темное время суток приняла за летающую тарелку.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Neko_Kawai^^Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:25 | Сообщение # 58 |
Мне вообще кажется, что инопланетяне никакие не зеленые, мне кажется они выглядят абсолютно так же как и мы)))

$imДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:48 | Сообщение # 59 |
А у меня было 2 случая!
Первый раз: Я ехал на автобусе с Украины и смотрел на небо, дело было ночью!И вдруг на все небо большой шар пролетел! surprised
Второй раз:Я гулял во дворе время где-то 22:30, смотрю в небо а там желтый диск, и он как-то странно покачивался и быстро перемещался с одного места на другое!

Sh@dowДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:48 | Сообщение # 60 |
FarEast
Neko_Kawai^^, я не знаю, как точно выглядят инопланетяне, но я думаю, что они действительно должны походить на людей. Возможно это такая же людская раса, только на другой планете.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013