ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
11.09.2001
MerishДата: Четверг, 21.08.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Возможно многие люди это уже видели, но я хочу всё же показать у нас это...

Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце!
1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв

Вернуться к путеводителю...

black_catДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:10 | Сообщение # 21 |
Меланхолик
Mary, ну наверное ты права, но я бы не стала причислять читсло 11 к дьволу, только из-за трагедии, случившейся 11 сентября. Хотя все может быть, а может просто число 11 скоро заменит 13. Подождем, какие еще сюрпризы приподнесет это число... Надеюсь никаких.

MaryДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:37 | Сообщение # 22 |
Колдунья
black_cat, я писала об этом по рассказам знакомого, и я не могу утверждать что-либо об этом числе. Но читая 1 сообщение в теме начинаешь сомневаться.

MerishДата: Вторник, 16.09.2008, 09:24 | Сообщение # 23 |
vika98, ты тоже слышала, что 11 число дьявола?
Нет, все же я не думаю так, обычно число дьявола - 6 или 13 в различных сочетаниях. А 11... не то, что это число дьявола, а просто может число неудач каких-либо или всякого подобного. А относительно информации об этом всем... просто один помешанный человек, мне кажется, который представил себя всемогущим богом (да, именно помещанные и психически не здоровые люди совершают различного рода преступления/терраткты) - Ramsin Yuseb, который и задумал всё это... Конечно я понимаю, что тут сравнение не самое лучшее, но можно все же сравнить с "Остаться в живых", где Херли видел всю беду в этих числах и жил только ими - где что совпадет и проч. Вот и этот террорист, мне кажется, задумал что-то относительно непонятное с этими числами, а там и пошла доработка и проч...

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. "Я попытался" -отказ от действия. "Я сделал и в результате получил не то,что ожидал" - путь развития. "Я сделал и получилось" - путь мастера.

ТёмаДата: Вторник, 16.09.2008, 11:29 | Сообщение # 24 |
Ночной страж
Господи, какой дьявол? Какое число? О чем вы говорите? Это всего лишь совпадение и не более. Понакручивали себя. К любому проишествию, к любому событию, можно вот такого же бреда понаходить массу. Из пальца повысасывали и не более.

У меня День Рождения 9.11 (911) и что? Я теперь по-вашему человек-пападос, которого ожидают неудачи? Брехня все это!
Как вы можете верить в эту чепуху?
Лучше стремитесь к осуществлению вашей заветной мечты в жизни, пока есть время! smile

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

MaryДата: Вторник, 16.09.2008, 16:01 | Сообщение # 25 |
Колдунья
Тёма, никто себя не накручивает, у каждого есть право на свое мнение, никто никого не пренуждает в это верить!!! Я например родилась 13 числа все любят поговорить что оно приносит неудачи, но у меня на это есть собственное мнение, я необращаю внимания! Так что не стоит так реагировать. dry

ежеВИчКАДата: Вторник, 16.09.2008, 18:55 | Сообщение # 26 |
Quote (Тёма)
У меня День Рождения 9.11 (911)

У моего папы так же)) И причём у него в жизни все хорошо складывается! И число 13 тоже ничё не меняет...просто люди думают"ооо!!! сегодня одиннадцатое" и сами же не хотят избавляться от мысли что 11 значит число дьявола и сами себе накручивают неудачи, а помоему все не от чисел зависит. Люди ведь могли числа не придумывать...придумали бы чё нибудь другое..или вобще ни чего...Ну и если бы не придумали они эти числа, то хотите сказать и всего этого бы не было? Лично я в числа вобще не верю...0_о

пока...всем.

Dara_SavellyДата: Среда, 24.09.2008, 20:58 | Сообщение # 27 |
В Контакте есть отличный фильм про 11 сентября, там описано все, как было на самом деле. И не просто как предположение, а как явные достоверные факты - все это подстроило правительство США, взорвав термитом здания. Можете посмотреть в этой группе, но чтобы попасть в группу, нужно сначала оставить заявку, просто так в группу не добавляют. Видео в группе - Дух времени часть 2
Для тех кто там не зарегистрирован, вот здесь видео в 3 частях:
1
2
3

robotДата: Пятница, 26.09.2008, 09:36 | Сообщение # 28 |
Quote (Merish)
Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.

Не забывайте и про наш герб РФ....двухглавый орел,думаю данные стихи вполне вписываються в конфликт России с Грузией.
Ведь даже Ванга предсказала войну на Кавказе и ее исход "Слишком много принесено в жертву.Никто не сможет остановить Россию.Все сметет она со своего пути,Россия победит и принесет живущим там народам мир"
Quote (Merish)
И наступит мир”

Хммм.....вот это действительно чуш,слова США и мир абсолютно несовместимы(ИМХО),вы гденить видели чтобы после прихода США наступал мир?Россия вот кто несет мир на земли Аллаха.
Quote (Merish)
Это только совпадения?

Однозначно. wink

Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом.
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу....

Dara_SavellyДата: Пятница, 26.09.2008, 17:00 | Сообщение # 29 |
Миф об 11 сентября:
19 угонщиков под руководством Усама бен Ладена захватили 4 комерческих самолета при помощи канцелярских ножей и, ускользнув от системы воздушной обороны, поразили 75 % своих целей. В свою очередь здания Всемирного Торгового Центра 1,2 и 7 обрушились из-за недостатков в конструкции и в результате пожара, сложившись внутрь. А самолет, врезавшийся в Пентагон, исчез при столкновении, как и тот, что рухнул в Шенксвиле. Комиссия по расследованию установила, что не было никаких предупреждений об этом терракте, а надежно защитить от него помешали ошибки правительства.
Правда об 11 сентября:
Криминальные элементы в парвительстве США устроили провокационный терракт против своих же граждан с целью склонить общественное мнение к поддержке их интересов. Они делали это многие годы. 11 сентября - работа спец. служб

Усама бен Ладен здесь вообще ни причем, а его семья с далеких времен поддерживаем связь с семьей Буша...

SIMPLE_GIRLДата: Пятница, 21.11.2008, 11:45 | Сообщение # 30 |
я гдето передачу смотрела(давно уже) там какой то дядька говорил про число 11 и то что оно очень плохое я мельком переключала и не вслушивалась может он про это же говорил? кстати в моем имени+фамилия 12 букв а родилась я 24.06(2+4+0+6=12)))

NightGirlДата: Пятница, 02.01.2009, 23:29 | Сообщение # 31 |
Dara_Savelly, Согласна с тобой. Я много инфы читала про 11 сентября и уверена, что это дело рук Американского правительства, дабы добиться определённых целей... Жесть, конечно...
А числа, возмножно, этому способствовали (тому, что именно 11 сентября назначили днём теракта и.т.п.).

What_IfДата: Пятница, 02.01.2009, 23:36 | Сообщение # 32 |
Да, я это раньше знала...действительно пугает...

MaryДата: Суббота, 03.01.2009, 00:02 | Сообщение # 33 |
Колдунья
Да я тоже читала, что правительтво США в частности Буш, это подстроили да бы самоутвердиться в мире...

Dara_SavellyДата: Суббота, 03.01.2009, 00:21 | Сообщение # 34 |
Mary, это делалось ради поощрения и финансирования антитеррористических действий по защите населения, в моем дневнике есть ссылка на Дух времени да и тут я давала кажется ссылки. Посмотреть, что творилось на самом деле.

LentryДата: Суббота, 03.01.2009, 21:02 | Сообщение # 35 |
Мда, про шрифт раньше никогда не слышала, попробовала, прям обалдела. И вообще, не знала, что число 11 - такое страшное! :o Теперь не засну наверное от таких ужасов shock <_< :'(

Margarita0000Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:44 | Сообщение # 36 |
Да, я такое тоже читала и пробовала в word. Но мне это страшным не кажется, интересным - да, но меня это не пугает :)

Шту4к@Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:07 | Сообщение # 37 |
Да весело а я до этого момента в совпадения не верила!!!

cAPS_lOCKДата: Вторник, 20.01.2009, 18:16 | Сообщение # 38 |
In Between
Да ну.. Просто факты, взятые что бы народ попугать... <_< Если подумать, то к каждому событию можно найти массу совпадений и т.д. Был даже в одно время мини-фильм, где эту тему с числами высмеивали.. ("Машенька пошла в школу в 7 лет, и на первом уроке получила пятерку. 7+5=12 - 12 апостолов!") <_< А в Вордовский рисунок вообще не поверю, пока какое-то доказательство названию рейса не увижу) <_<

МэггиДата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:08 | Сообщение # 39 |
Незнаю... меня что-то это число испугало, столько совпадений, а просто так ничего не происходит.

ANASTASIYA-74Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:16 | Сообщение # 40 |
Многие говорят что родились 11го и ни считают себя невезучими. Правельно, ведь, помоему, "страшное" число поковительствует им, оно "их" число, а вот других оно как-то недолюбливает.

здесь было здорово, досвидания, увидимся на новом сайте Dara_Savelly............*ушла*

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013