ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Возможно многие люди это уже видели, но я хочу всё же показать у нас это...
Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце! 1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше... 1. Нью-Йорк является 11-м государством 2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9+2=11) 3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11)
Это только совпадения? Читайте дальше! 1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11) 2) 11 сентября – 254й день в году (2+5+4=11) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)
А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:
“И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха И наступит мир”
("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")
Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9+1+1=11)
Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
О Боги! Я прям в шоке была, а шрифт.. он поразил меня.
Quote (dollicat)
как напечатала в ворде - это меня добило. Кошмар...
Тёмные силы вселились в ворд и в тот шрифт и делают такое. Смешно. Имхо это вообще смешно, просто нашли много информации по этой дате и собрали всё в кучу, некоторое просто выдумали.
Сообщение отредактировал Nevano - Пятница, 21.09.2012, 14:50
Вордовские шрифты это старый прикол. Кто на самом деле интересуется эти происшествием, посмотрите фильм „Разменная монета„ , не пожалеете. И много нового узнаете. Творческий Дневник Заказы, арт-трейды и кирибаны открыты!
Скептически отношусь ко всем этим махинациям с цифрами. Любую дату,при желании,можно подогнать под "нужное число". Хотя,не кто из нас не знает,как было на самом деле-это все всего лишь догадки.Не думаю,что мы когда-нибудь узнаем,как там было все на самом деле. Поэтому предлагаю не поднимать панику и просто жить своей жизнью.Да-событие страшное.Но оно уже давно миновало,а гадать,как там было на самом деле-абсолютно бесполезное занятия,на мой взгляд. Рассмешили комментарии некоторых пользователей "Мне 11 лет!", "Если сложить дату моего рождения-получится 11!" и т.п.Да,отныне-если вы выкидываете мусор в контейнер под номером 11-это страшный знак Сатаны и вы погибнете в страшных муках. Буду рада видеть Вас в гостях Творческий дневник /В ожидании одиночества/
Ничего себе совпадение...Но я уверена что это не совпадение - их просто не бывает.
Рассмешили комментарии некоторых пользователей "Мне 11 лет!", "Если сложить дату моего рождения-получится 11!" и т.п.Да,отныне-если вы выкидываете мусор в контейнер под номером 11-это страшный знак Сатаны и вы погибнете в страшных муках.
Да кстати))Вот таким людям нельзя смотреть этот раздел сайта. я вернулась.
Сообщение отредактировал ЛиночкаАля - Вторник, 06.11.2012, 16:15
нууу в такой сбор цифр я не верю но знаю один интересный факт каким то чудом, BBC объявило о падении второй башни на 20 минут раньше.... она у них за спиной а они говорят подробно о том как она рушилась...ну смешно всё тупо подстроено, по сценарию, и много ому доказательств
Кто интерисуется, почитайте «Windows on the World» Фредерика Бегбедера. Нет, там не факты. Это художественная литература. Но очень увлекательная книга, да) про совпадения - бывает и такое. Про шрифт - бред.
Такого рейса не было вообще. Кто-то просто посмотрел, что в шрифте "Windings" есть подходящие значки для того, чтобы версифицировать и пустить по Интернету. Шутка сработала, ведь найти настоящие номера рейсов не просто. И люди, испугавшись, просто не стали ничего выяснять. Насчёт всего остального - ИМХО, просто совпадения.
Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
Это мистификация. Настоящие номера самолетов были N334AA и N612UA. ЗИД, Женат с 22.07.13
Дата: Среда, 26.06.2013, 09:24 | Сообщение # 235 |
Статус: Offline
Хм...И всё же я считаю это подозрительным. Как так можно всё подсчитать? И почему именно число 11? Почему не 13? 13 же число дьявола, насколько я понимаю
Добавлено (26.06.2013, 09:24) --------------------------------------------- Кстати, та террористическая организация "Аль-Каида" которая рузрушила близнецов, она была создана 11 августа 88 года
♥♥♥Harry James Potter♥♥♥ ♥♥♥Ronald Bilius Weasley♥♥♥ ♥♥♥Hermione Jean Granger♥♥♥ ...Together forever...
Интересные факты... У меня, например, много совпадений с цифрой 2, но лишь в ПК/смартфонах/Планшетах... Самое большое зло, какое может сделать нам враг - это приучить наше сердце к ненависти.