ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Valiotti  
Black Rock Shooter / Стрелок с Черной скалы
VERSACEДата: Вторник, 05.07.2011, 06:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Жанр: драма, мистика, школа
Тип: ТВ (8 эп.), 25 мин. + OVA
Выпуск: c 03.02.2012 по 23.03.2012
Режиссёр: Ёсиока Синобу
Студия:

Это не тот мир, который мы знаем. В нем живет девушка девушка с черными, как смола, волосами, в таком же черном плаще и с ярко-синими, светящимися глазами. Ее имя - Black Rock Shooter. С огромной пушкой в руке она участвует в жестоких боях.
Но в другом мире ученица средней школы Мато Курои общается с Ёми Таканаши, своей одноклассницей с необычной фамилией. Мато делает все возможное, чтобы поговорить с Ёми, которая замкнулась в себе. Ю Котари высмеивает усилия своей лучшей подруги, но в то же время поддерживает ее. Мато также считает себя неприметной в окружении других колоритных персонажей школы, таких как Сая Ирино и горячий капитан баскетбольного клуба клуба, Арата Кохата.
Но в один прекрасный день окно возможностей открывается. После того как Мато видит у Ёми свою любимую книгу, они начинают разговор, и Ёми предлагает Мато зайти к себе домой, чтобы пересмотреть книгу вместе. Там они постепенно начинают общаться, пока не появляется девушка в инвалидной коляске. Это лучшая подруга Ёми - Кагари Изухира.
Два мира. Два персонажа. Мато и Black Rock Shooter. Это их история, это их боль.

Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 01:22

ОффаДата: Пятница, 01.02.2013, 23:23 | Сообщение # 21 |
Сюжетом не особо вышло.Но сама идея была оригинальна.Только как то развитию подходящего ей-не обнаружилось.Рисовка...прорисовка боев (мне напомнила яркую выраженную компьютерную графику ^^) впечатляет. Но вот когда "реал" показывают.. немного простовата тогда рисовочка. Ещё аниме на мой взгляд особо не цепляет. Я лично досматривала из-за того что хотела узнать про параллельный мир,да и по тому ,что уж 8 то серий х) Но я готова была сдаться на 4 серии. В целом-не смотря на мой,весьма не лестный отзыв х) анимешка заслуживает внимания :3 Ах да,не знаю как другим,но мне оч понравился опенинг х)

Сообщение отредактировал Оффа - Пятница, 01.02.2013, 23:25

NikesShaДата: Вторник, 12.02.2013, 19:27 | Сообщение # 22 |
Сначала смотрела не поняла что к чему (это об 8серийном аниме), потом со второго раза тоже не очень понятно. Рисовка конечно отличная, персонажи продуманы хорошо, но сюжет так себе. Ожидала большего, насмотревшись по этому горы фан-арта

Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. (Эйнштейн)

MMidoriДата: Вторник, 28.05.2013, 14:59 | Сообщение # 23 |
Очень понравилось это аниме из-за потрясающей рисовки боев. Жаль, что оно короткое. Только сюжет "настоящего" не очень. Из персонажей больше всего мне понравилась Кагари.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013