|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Black Rock Shooter / Стрелок с Черной скалы
| |
| VERSACE | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:32 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: драма, мистика, школа Тип: ТВ (8 эп.), 25 мин. + OVA Выпуск: c 03.02.2012 по 23.03.2012 Режиссёр: Ёсиока Синобу Студия: Это не тот мир, который мы знаем. В нем живет девушка девушка с черными, как смола, волосами, в таком же черном плаще и с ярко-синими, светящимися глазами. Ее имя - Black Rock Shooter. С огромной пушкой в руке она участвует в жестоких боях. Но в другом мире ученица средней школы Мато Курои общается с Ёми Таканаши, своей одноклассницей с необычной фамилией. Мато делает все возможное, чтобы поговорить с Ёми, которая замкнулась в себе. Ю Котари высмеивает усилия своей лучшей подруги, но в то же время поддерживает ее. Мато также считает себя неприметной в окружении других колоритных персонажей школы, таких как Сая Ирино и горячий капитан баскетбольного клуба клуба, Арата Кохата. Но в один прекрасный день окно возможностей открывается. После того как Мато видит у Ёми свою любимую книгу, они начинают разговор, и Ёми предлагает Мато зайти к себе домой, чтобы пересмотреть книгу вместе. Там они постепенно начинают общаться, пока не появляется девушка в инвалидной коляске. Это лучшая подруга Ёми - Кагари Изухира. Два мира. Два персонажа. Мато и Black Rock Shooter. Это их история, это их боль.
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 01:22 |
|
|
| |
| Blossom_Cherry | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:40 | Сообщение # 2 | |
|
Неплохое такое аниме ^^ Было интересно наблюдать как за повседневной жизнью Мато и Юми, там и за битвами BRS и Dead Master :3 Надеюсь, когда-нибудь снимут полноценный сериал *ах, несбыточные мечты...х)*
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:18 | Сообщение # 3 | |
|
аниме очень понравилось ^^ Рисовка красива и сам сюжет интересен ^^
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:47 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Blossom_Cherry) когда-нибудь снимут полноценный сериал Читала что должны випустить еще три таких фильма Класс мульт
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| Vlasta99 | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:58 | Сообщение # 5 | |
|
Рисовка шик и блеск, да и сам сюжет захватывает -^_^- Готичненько так, это точно моё ^__________^ Надеюсь выпустят продолжение, а то нехорошо получается, ведь игра есть, да и персонажей пруд пруди
Nyan Nyan ni hao Nyan *o* А мы пингвинчики, а нам не холодно ^__________^
|
|
|
| |
| Dashunya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:58 | Сообщение # 6 | |
|
Понравилось аниме,но смысла его не сильно поняла. Классная рисовка в аниме :3 Единственное на что я обратила внимание в аниме - это битвы BRS и DM .-. Кстати,BRS очень похожа на Адзусу из Кей-Она оо""
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:35 | Сообщение # 7 | |
|
Как-то... не особо. Замечаю, что в последнее время всё меньше и меньше аниме меня цепляют. Но не суть важно
Ну да, рисовка действительно красивая, персонажи хорошие. Сюжет и смысл... не вижу. Обычная повседневная жизнь, плавно переходящая в бои? wtf? Точнее, где бои? Пару замашек мечом - даже я это могу. Можно было сделать сюжет разнообразнее и захватывающее, например, когда Мато несколько раз попадает в альтернативную реальность, пытаясь спасти подругу. Вот тогда было бы интересней и не так скучно.
Короче, на мой взгляд, тут ситуация такая же, как в Loveless: рисовка - плюс, персонажи - плюс, общий смысл - размытый такой минус.
|
|
|
| |
| Blossom_Cherry | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:08 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (Blossom_Cherry) Надеюсь, когда-нибудь снимут полноценный сериал *ах, несбыточные мечты...х)* Забираю свои слова назад. ТВ-шку все-таки сделают ;D "Телевизионный аниме сериал Black Rock Shooter запущен в производство. Об этом сообщает официальный сайт и создатель huke. Аниме будет выходить на канале Fuji TV в таймслоте блока передач Noitamina в зимнем сезоне с января следующего года."
|
|
|
| |
| HelloPark | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:52 | Сообщение # 9 | |
|
Имею надежду, что будет ТВ, хотя как бы видно, что его забросили, походу. Но даже из-за рисовки хочу его посмотреть. Овашечка понравилась очень сильно. Но я надеюсь, что они доделают сюжет, и все будет пучком.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:57 | Сообщение # 10 | |
|
Не впечатлило. Ожидал большего. Рисовка хорошая, сюжет неплохой, но не задевает :с Единственное что понравилось, так это арты по этому аниме х)
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:00 | Сообщение # 11 | |
|
И так новости нащет аниме в целом:
Новости(спасибо другу Рею за инфу) На официальной странице аниме-сериала «Блэк Рок Шутер» (Black Rock Shooter) изменилась дата премьеры — вместо конца января появилось 2-е февраля. На данный момент официальной причины задержки дано не было, вполне вероятны обычные перестановки в телевизионном вещании. На сайте были опубликованы образцы дизайна персонажей, а также были указаны их сэйю.
P.S. (я наглый чел не буду рамещать персонажей)
Посмотрела серию.понравилось(кроме издевательства над прической Мато) Понравилась девочка что выгоняла мато из дома Ёму (хд она няша)
Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".
Сообщение отредактировал Viento - Суббота, 04.02.2012, 19:20 |
|
|
| |
| Lita | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:37 | Сообщение # 12 | |
|
P.S Так как вышла игрулина БРС немного о ней стоит рассказать.. ブラック★ロックシューター THE GAME __________________________________ Разработчик: Imageepoch JRPG Статус: вышла Жанр: role-playing, shooter (first-person) Платформа: PSP Год выпуска: 2011 "В 2032 году нашей эры, человечество было уничтожено. Прежде, чем она проснётся... Она станет RPG."
Сюжет: В 2032 году Земля пострадала от внезапного вторжения инопланетных сил. С того момента прошло 19 лет. В мире царит полный хаус и единственный смособ спасти мир от полного уничтожения - выжить и бороться с захватчиками. На главного героя игры, Black ★ Rock Shooter (в игре обозначается как BRS ), возлагается ответственность на защиту людей. Она обладает способностями для борьбы с врагами. Действие самой игры разворачивается в 2051 году. Наша BRS будет бороться с семью апостолами. + бонус трейлер к игре
Сообщение отредактировал Lita - Понедельник, 13.02.2012, 12:53 |
|
|
| |
| CV03 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:12 | Сообщение # 13 | |
|
Не понимаю особого смысла в это анимешке...но смотрела только из-за того, что прородитель этой анимешки - вокалоиды
Мой мир: Семья Юзуки/ Family Yuzuki Мой дневник:)
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:46 | Сообщение # 14 | |
|
Ну что я могу сказать... аниме мне понравилось =3 По большей части спасибо рисовке - именно она произвела впечатление. Сюжет.. ну, стандартный самый сюжет, не буду спойлерить
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |
| yankaplus | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 05:25 | Сообщение # 15 | |
|
Аниме оч впечатлило. Рисовка оч красивая. Бои показаны просто суперски. Конечно, задумка не очень, но исполнение... Смысл долго доходил. Википедия конеш разъяснила всё... Особенно Ёми понравилась. Она мне себя напоминает
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:42 | Сообщение # 16 | |
|
Это аниме ещё не смотрела. Но по AMVишкам немного поняла сюжет. Скоро соберусь с силами и посмотрю :з
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Yoko_ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:46 | Сообщение # 17 | |
|
Аниме вроде понравилось... Бои нарисованы очень чётко и красиво, не то что в синем экзорцисте Понравилась Мато, так как она девушка с характером. Смысла не вижу, так как тема заезженная, познакомились в школе, стали друзьями, что-то случилось и вперёд спасать друзей и искать приключения на свою пятую точку. И как сказала (Симка) всё опирается на рисовку и персонажей.
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:39 | Сообщение # 18 | |
|
Недавно смотрела ову. Честно, так себе. Рисовка очень красивая, бои интересные, но конец как будто не закончен. Да и сюжет средний. Но мне нравятся AMV по этому аниме. В аниме посмотрела первые серии и дальше смотреть не стала - не захватывает. Если оценивать по пяти бальной шкале, то 4.
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:36 | Сообщение # 19 | |
Red
|
Мне понравилось, такой не глубокий смысл)Посмотреть и расслабиться ^__^
|
|
|
| |
| iКот) | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:34 | Сообщение # 20 | |
|
Обожаю это аниме А особенно Ёми и Кагари
Лето, пожалуйста, будь вечно ♥
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|