|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Sekai-ichi Hatsukoi / Лучшая в мире первая любовь
| |
| Kaur | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: сёнэн-ай, повседневность Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 09.04.2011 по 25.06.2011 Режиссёр: Кон Тиаки Автор оригинала: Накамура Сюнгику Студия: 25-летний Рицу Онодэра, талантливый литературный редактор, перешел из фирмы своего отца в менее известное издательство «Марукава», чтобы избежать обвинений в семейственности. Но раз парень решил пробиваться в жизни сам, как рядовой работник, то новые боссы без разговоров определили его вместо привычного литературного отдела в «Изумруд» - отдел девичьей манги. Хотя в бизнесе сёдзё-манга считается тупиком, с начальством не спорят, и Рицу приготовился протянуть испытательный срок и уйти, получив хотя бы новый опыт. Все планы пошли прахом в первый же день, когда Онодэра познакомился с главредом Такано и его нетрадиционными методами! 27-летний Масамунэ Такано оказался харизматичным лидером, фанатиком своего дела, которому наплевать на здравый смысл и условности. Новичок очень быстро убедился, что шеф готов лично служить моделью для своих авторов, и команду подобрал соответствующую, гремящую на всю «контору». А потом к Рицу пришло жуткое осознание, что Такано под другой фамилией был его первой большой и чистой школьной любовью... и тот об этом знает! Теперь парень понял, что попал окончательно, наяву в сюжете манги специфического жанра. Ну, работа у них такая, что поделаешь!
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 10.04.2014, 17:00 |
|
|
| |
| Симья | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:45 | Сообщение # 2 | |
|
Интересное аниме) Правда смотрел только первый сезон (ну ещё мангу немного читал), но смешных моментов там полно, равно как и романтических. Да и вообще работы этого автора очень красивые и интересные)) Манга ещё в онгоинге или уже закончилась?
|
|
|
| |
| Kaur | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:16 | Сообщение # 3 | |
|
Симья, да, но честно сказать, рисовка Накамуры нравится мне меньше, чем рисовка художников аниме)))) манга да в онгоинге, а аниме до вчерашнего дня было... теперь ждать третьего сезона
my mom is white, my dad is yellow
|
|
|
| |
| Симья | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:27 | Сообщение # 4 | |
|
Kaur, да! После НГ думаю начнут рисовать, т.к. разрыв между первым и вторым сезонами невелик) Будем ждааать ^___^
|
|
|
| |
| Kaur | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:50 | Сообщение # 5 | |
|
Симья, если быыы...))) а то я сижу, пересматриваю два сезона и на меня нахлынывает грусть)))
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:20 | Сообщение # 6 | |
|
Ооо, замечательное аниме, очень интересный сюжет, хоть аниме и растянуто на два сезона, всё равно мало, хочется ещё. Надеюсь, будет третий сезон.
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:03 | Сообщение # 7 | |
|
Шикарное аниме *_* так затягивает Сегодня посмотрела четвёртую серию второго сезона. Надеюсь, что скоро досмотрю до конца.
|
|
|
| |
| Kaur | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:01 | Сообщение # 8 | |
|
smssimochka, я начала смотреть первый сезон лишь после его выхода, просмотрела весь за ночь))) манга до сих пор в онгоинге, а значит, думаю, нарисуют и третий сезон, потому что закончилось как всегда по законам жанра - неясно)) Saya), завидую тебе))) у тебя только начинается второй сезон...)))
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:38 | Сообщение # 9 | |
|
Аниме милое, хотя иногда занятутое, но всё равно интересное. Второй сезон смотрела полностью в онгоинге, каждый раз с любопытством ждала новую серию. ^^
|
|
|
| |
| Kaur | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:32 | Сообщение # 10 | |
|
(Симка), теперь с таким же любопытством ждать нам третьего сезона, если будет))
|
|
|
| |
| Kaur | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:00 | Сообщение # 11 | |
|
Junjo Rhapsody - Otakon 2011 Comedy Finalist
Сообщение отредактировал Kaur - Суббота, 21.01.2012, 03:03 |
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:35 | Сообщение # 12 | |
|
Люблю, очень люблю эту анимашечку Больше всего люблю пару Кисе+Юкина Была очень-очень рада серии Junjou Mistake *_* Побольше бы такой доброй романтики
Сообщение отредактировал viktoriel - Четверг, 28.06.2012, 00:36 |
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:04 | Сообщение # 13 | |
Shizuka
|
Вау, шикарное аниме! обожаю его! Такое убойное и такое романтичное. Я в восторге! Мне очень понравилось! Цитата (Viktoriel) Больше всего люблю пару Кисе+Юкина Да, мне тоже больше всего нравится эта пара.
Вообще анимешка супер! Я весь первый сезон посмотрела за 1 день!
Сообщение отредактировал DolsDesp - Пятница, 18.01.2013, 21:28 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|