ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жанр: триллер, мистика, драма Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Выпуск: c 09.10.2011 по 15.04.2012 Режиссёр: Наото Хосода Студия:
14-летний Юкитэру Амано жил одиночкой, без особого родительского внимания, никого не трогая и считая себя лишь наблюдателем окружающего мира. А что за наблюдатель без путевого журнала или хотя бы дневника? Вот Юкки и вел его регулярно на мобильном телефоне, заслужив в школе репутацию безобидного дурачка. Но мнение окружающих героя не волновало, ибо по душам он общался лишь с воображаемым другом Дэусом, по профессии – богом нашей Вселенной. Бог любил простого японского парня и часто делился с ним мудрыми мыслями. Да только зря Амано однажды ляпнул, что ему скучно!
Ищите и обрящете! В итоге телефон бедного школьника обрел способность предсказывать события и превратился в «дневник будущего», а сам главный герой стал участником «королевской битвы». По замыслу Дэуса двенадцать обладателей «дневников» должны за 90 дней познакомиться и уничтожить друг друга, чтобы остался только один – он и сменит бога на посту, став новым Создателем. Конечно, проще счесть подобное больной фантазией – но тип, что пришел убивать Амано, думал по-другому. Парень спасся лишь с помощью симпатичной одноклассницы Юно – как выяснилось, тоже участницы Игры! Давай, Юкки, на Дэуса надейся, а сам не плошай!
Я даже рад, что бросил аниме на 12 серии и пошёл читать мангу.
А я все-таки досмотрел до конца и был разочарован. Теперь я упрекаю себя за то, что я посмотрел до конца. ._. pchelka1991,
Quote (pchelka1991)
А я сейчас дораму начала смотреть с аналогичным названием =) Интересно
Лучше бы продолжили аниме снимать, чем дораму, которую большинство анимешников из России и других стран не смотрят. По первой серии не судят, но недочеты уже есть. Например: у Юно из аниме волосы розового оттенка , а не черные и короткие, всем героям не 14 лет, а больше намного, да и учатся не в школе, а в университете, у Юкитэру родители не разведены, а в аниме и манге да, и это не все. Не знаю, может сценарист написал собственный сюжет, либо он не читал мангу вообще. Имхо, но мне не нравится сейчас. Возможно, ещё все изменится и я возьму свои слова обратно.
Лучше бы продолжили аниме снимать, чем дораму, которую большинство анимешников из России и других стран не смотрят. По первой серии не судят, но недочеты уже есть. Например: у Юно из аниме волосы розового оттенка , а не черные и короткие, всем героям не 14 лет, а больше намного, да и учатся не в школе, а в университете, у Юкитэру родители не разведены, а в аниме и манге да, и это не все. Не знаю, может сценарист написал собственный сюжет, либо он не читал мангу вообще. Имхо, но мне не нравится сейчас. Возможно, ещё все изменится и я возьму свои слова обратно.
Анимешники может и не смотрят, зато какая радость для дорамщиков, розовый оттенок волос в сериале смотрелся бы странно. И дорамы редко во всех мелочах совпадают с первоисточником. Также как и аниме с мангой имеют различия Мой днев
El_Barto, Да, эта актриса мне с длинными волосами нравится больше, в Интерсексуале например она была няшей С короткой стрижкой совсем не то =( Мой днев
pchelka1991, я соглашусь с Вами, что стрижка, а уж тем более короткая совершенно не подходит для Юны, да и мне кажется, что в дораме, как в армии, все должны ходить такие-то такие-то, ибо можно было хотя бы у актера, который исполняет роль Акисе (конечно, в дораме свои имена, но мне так привычней), сделать русые волосы или у той же Хинаты. Хотя, думаю, что тут сценарист сделал свой прототип на аниме/мангу, создав свои образы.
Сообщение отредактировал El_Barto - Среда, 02.05.2012, 17:45
Не смогла досмотреть. Юкитеру мне просто вынес мозг, и я бросила на четвертой серии. Хотя сюжет, музыка, атмосфера, остальные герои - все отлично. Но как узнала что там с Юно будет, решила что не переживу
Насчёт аниме ничего определённого не могу сказать, т.к. лишь читала мангу, но первый опенинг шикарен. Персонажи харизматичныеи хорошо проработанные, даже Юкитеру ближе к концу перестал бесить(а вот Акисе разонравился немного). А Юно - просто нет слов. Одна из лучших персонажей-яндере, имхо.
Таки досмотрела я это аниме, месяца два назад. На протяжении всего аниме в голове крутилась мысль "Что вообще здесь происходит???", к концу стало все понятно, хотя оно порядочно вынесло мне мозг.
Сообщение отредактировал smssimochka - Среда, 21.11.2012, 04:00
Отличное аниме. Как только оно вышло я решила глянуть, что же оно такое, но посмотрев первые 5 минут забросила. Примерно осенью в сентябре у меня был кризис и ничего нормального не было. Решила я всё же глянуть, а может понравится. И вот я уже поклонница этого аниме. Сюжет и персонажи просто прелестны.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:28 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
шикарное аниме. и рисовка, и персонажи. Больше всех меня бесят Юки и та больная девка (юно, не?) которая за любимого (и не только) готова сделать фарш из любого. ну не люблю я таких персонажей, мне по душе янгирэ ^^ Нравится мне только Акисе *_* и девятая. Они шикарны *_*
Жаль только что обоих убила Юно
Тем кому нравится море крови и мозговыносящий сюжет - смотрите и не пожалеете) Лето, пожалуйста, будь вечно ♥
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:03 | Сообщение # 53 |
Статус: Offline
Цитата (Demon)
Конец ужасный как и во многих других аниме
А мне понравился конец. По-моему милота И завершен логически, а то бывает что недоскажут, и думай потом, что произошло и будет ли продолжение истории...
Первый триллер который я посмотрела *_* Юно - милашка, но мне её было жаль в последней серии. кстати, я одна посмотрела конец после эндинга? там намёк на продолжение o_o
ее до конца досмотрела. и вроде есть в мирай ники что-то такое, но и вроде и нет нифига. половину смотрела ангоингом, а вот вторую часть уже смотрела не так давно. может поэтому и не понравилось
Это было моё второе аниме, которое я посмотрела. Посоветовала подруга. Ну, что сказать? Юна сумасшедшая головорезка, и меня раздражало её "Юки", Юки тряпка, а не мужик. Я бы не сказала что им 14 лет, Юна слишком взрослая. Ну не смотря на их недостатки, мне понравилось.
Главный герой тряпка, главная героиня психическая. Прям романтика. На самом деле я не люблю такие аниме, где ГГ пацан, тряпка, сыкло и тп в его случае тх. Но, это аниме на мой взгляд спасло только то, что там была она Минэнэ Урю как хотите а я её полюбила, прожила всё аниме чёрт её дери, да ещё и её мания всё подрывать, ах, мечта а не женщина. Я думаю аниме тянет на 5 из 10!
Хм..мне понравилось аниме ))Конечно давит на психику,но не сильно...хотя все зависит от человека.А мне наплевать на Юки,моей главной героиней всего аниме была Юно(хоть она и шизанутая и сильно, но щито поделать)))И естественно Урю, хотя вначале бесила. Хотя я сделала такие выводы по манге, аниме не видела...(на это есть определенные причины) может в аниме все намного лучше) nullam fere...