|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Naruto, Naruto: Shippuuden/Наруто, Наруто: Ураганные Хроники
| |
| Fantasya | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:31 | Сообщение # 1 | |
Плагиатчик
Статус: Offline
|
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн Тип: ТВ (220 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.10.2002 по 08.02.2007 Режиссёр: Датэ Хаято Автор оригинала: Кисимото Масаси Студия:  Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
С одной из таких битв и начинается история. На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»
Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 14.03.2014, 20:58 |
|
|
| |
| EndoRa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:25 | Сообщение # 481 | |
|
Смотрю все, читаю тоже все. Нравятся идеи этой истории, характер Наруто. Всегда переживаю за героев. Проработка стольких героев вызывает уважение, не каждый решится на такой труд. Всегда с нетерпением жду серии или новой главы. По мере выхода покупаю мангу, пока всего 14 томов, но надеюсь собрать все со временем. Если б у нас еще переводили/выпускали пораньше А то дождусь ли к пенсии или в завещании указывать придется, как обязательное условие передачи состояния детям...
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:34 | Сообщение # 482 | |
|
Ну и намутили с продолжением. Если бы не филлеры, то весь второй сезон можно было поместить в 180-190 сериях. Еще эта война, соответственно + еще серия 20.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Sima | Дата: Среда, 05.10.2011, 07:33 | Сообщение # 483 | |
|
Читаю мангу.Там есть на столько трогательные моменты...Когда я читала про детство Гаары,я даже прослезилась.Когда убили Хаку и Забузу-я плакала.Чет я сопли распустила А Нарик и Дейдара (и Саске) Рулят
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:44 | Сообщение # 484 | |
|
Опять филлеры пошли. С ума сойти можно от них. х_х Правда, один понравился. Там где Наруто его же теневые клоны в плен взяли хД
И цитата из этой же серии: - Смотри, Гай приближается. - Нам нелегко будет драться против него - Да, у него наверняка припрятан козырь в плавках х)
Но в конце оказалось, что Наруто всё это приснилось, а вырубился он от того, что его толкнул клон, когда спасал от смерти. Тогда мачта обвалилась и падала прямо на него. В конце серии главный герой задумался.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Sima | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:16 | Сообщение # 485 | |
|
Quote (Viento) Обратите внимание на клона, который слева стоит :DD Милаша,что сказать
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:54 | Сообщение # 486 | |
|
Quote (SIMашка) Милаша,что сказать Милашка с морской болезнью и козырем в плавках.
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:09 | Сообщение # 487 | |
Sartor
|
Quote (Viento) Милашка с морской болезнью и козырем в плавках Гай? Оо
Quote (SIMашка) .Когда убили Хаку и Забузу Я как-то не прослезилась. Может не прониклась идеей?
Ну что сказать... аниме хорошее, манга тоже. Но загинает, аdтор, загинает... Зачем столько силы давать Наруто и Саске? Что бы они конец света устроили? Хах... Не смотрела я аниме дольше момента, когда Саске набрал себе команду. Деньги тратить жалко, а качать, либо смотреть: скорость маловата. А вот манга в доступе. Что хочу, сказать, что мангака немного извращен. Рисовать, как отливают шиноби, и в тоже время клон белого Зецу их убивает...Или как N-ый Мизукаге говорит, что у Гаары "золотые яйца". Хотя вид умерших джинчуурики, олицетворяющих Шесть Путей, да еще с риннеганом и шаринганом в глазах, меня обескуражил =D
Но это мелочи. В "Наруто" многое касается темы дружбы и доверия. Где свет, там это есть. Там где тьма, нет и этого. И что будет?
Сообщение отредактировал wawawa - Воскресенье, 09.10.2011, 16:18 |
|
|
| |
| Viento | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:44 | Сообщение # 488 | |
|
Да х) Смотри это сообщение, чтобы войти в курс дела хД
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:28 | Сообщение # 489 | |
Sartor
|
Viento, о господи. Как же они над бедным Гаем издеваются... Один клон попросту убил: ходячий "кавай" хD
|
|
|
| |
| Rinkameari | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:21 | Сообщение # 490 | |
|
Наруто... Вообще Киши-сама молодец, даже мой толстый зад заставил написать 13 фанфиков по Наруто) Большое ему за это спасибо)
|
|
|
| |
| Dan0 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 06:39 | Сообщение # 491 | |
|
Я хочу а мастерскую со скачеванием фанфиков нельзя создать, а то у меня мания на депозитфаилс. Так и хочется что нибудь туда залить. Вон видишь люди заминусовали в репу!
ссори за аффтоп
А вот Наруто обожаю, пытаюсь повторить его приемы с чакрой в реале пока чудес не происходит, а вообще я мечтаю стать синоби как и Наруто 3_3
Сообщение отредактировал Dan0 - Пятница, 14.10.2011, 06:43 |
|
|
| |
| Lessis | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:07 | Сообщение # 492 | |
spleen
|
А мне эта песня нравится! Йоу,собаки я Наруто Узумаки Да, и кстати я будущи Хокаге У меня все круто я же все-таки Наруто Ненавижу Оричимару и Кабуто Знаю много джутсу, Ненавижу бутсы, Лучше клонов, расенгана Не найдутся. У меня фанаты, Плюс я люблю Хинату. Немало друзей И однокомнатная хата.
Йоу, всё классно, меня зовут Саске, Ненавижу Итачи - брата из Акацки. Фанатов моих море. Слёзы, боль и горе. Я люблю одно - Использовать чидори. Когда сижу на хате, Изучаю все печати, Мне пофиг на Коноху И на генинов. Кстати, Я с Орочимару, Теперь я ниндзя Звука. Недавно Наруто нападал Понял, с*ка?
Я Сакура Харуно. Не груди, а хоромы, Но могу долбануть, Доведя до комы. Джутсу изучаю, Саске обожаю, Ино опускаю, Славно обучаюсь.
Меня зовут Цунаде, Я Пятый Хокаге - Озорной медик, И ещё мастер атаки
А я Джирайа, Всегда отдыхаю. Супер-саннин, Лягушек уважаю.
Моё имя Аанг, И я аватар. Меня крыса накурила, Я super-star! У меня есть друзья, Моя супер-комманда. Мы крутики, потому что мы - банда. Мне сто с лишним лет, Я несу бред, Дайте, дайте, дайте мне совет.
Я Сокка крутой, Мачо блатной, Супер ван, Любой дивы достоин.
Я мать воды, моё имя Катара, Я классная, И я девчёнка-аватара.
Я Тофф крутышка, И пусть я коротышка Любую магу Земли Не даю отдышку.
Меня зовут Апа, Я последний зубролёт. Летающий зубр, Аватара самолёт.
Меня зовут Зука, Аватар *цензура*. У меня есть дядя, Он круче Наруто.
Это я, Айро. Обожаю чай. Заходи в мой кишлак, Будишь жирным, как ишак.
Я свинка Пепа, Фанатка репа... Ах, да... Я слова забыл!
Мат запрещен.
Сообщение отредактировал Viento - Вторник, 07.02.2012, 15:17 |
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:52 | Сообщение # 493 | |
|
Quote (wawawa) Один клон попросту убил: ходячий "кавай" хD Это точно. х) Это из одной техники такой вид передался)) Quote (wawawa) Как же они над бедным Гаем издеваются... И "козырь в плавках" не помог :DD
|
|
|
| |
| dashikk | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:08 | Сообщение # 494 | |
|
бесячие филлеры,а так аниме потрясающее!!Конан-сама и Саске-кун манга вообще приняла неожиданный поворот
- Я на самолетах летать боюсь... - А я на поездах! - На поездах - то чего? - Ну летающий поезд это же пипец!
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:17 | Сообщение # 495 | |
|
Quote (Леди_Вамп) А мне эта песня нравится! Мне тоже когда-то нравилась Quote (dashikk) бесячие филлеры Сначала прочитал "блестящие" Но среди "бесячих" есть несколько интересных
|
|
|
| |
| Viandante | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:51 | Сообщение # 496 | |
|
"Наруто" - моё первое и самое любимое аниме! Я даже мангу раскрашивать начала
Искусство - это БУМ!
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:33 | Сообщение # 497 | |
|
Обожаю это аниме. А еще читаю мангу, все время жду когда новый выпуск выйдет.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:57 | Сообщение # 498 | |
|
Quote (Viandante) Я даже мангу раскрашивать начала Покажешь? Quote (YetiMan) все время жду когда новый выпуск выйдет А я жду пока выйдет выпусков 5-10 новых и смотрю. Так больше впечатлений.
|
|
|
| |
| Cross | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:40 | Сообщение # 499 | |
|
Эх, не нравится мне это аниме. Все лучшие мрут, а блондины всякие радуются. Да и на филлерах постоянно зависаю. В общем, нет больше сил смотреть. Держусь правила "Не нравится - встань и уйди". Хотя конец все же интересен. Как там всё закончилось то?
Вопрос: Научишь целоваться по-французски? Ответ: Нижнюю губу на пробел, верхнюю на 6. Сто раз языком набрать "маенотипр". Вуаля!
Не дай бог меня кто-нибудь застукает!!!
|
|
|
| |
| NastyaLeyn | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:14 | Сообщение # 500 | |
|
Наруто рулит!!! Особенно люблю смотреть с озвучкой от Анкорд.=) Надеюсь,что филлеры в скором времени закончатся и наконц-то будет основной сюжет. =)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|