ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Valiotti  
Naruto, Naruto: Shippuuden/Наруто, Наруто: Ураганные Хроники
FantasyaДата: Четверг, 19.02.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
Плагиатчик
Статус: Offline

Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Тип: ТВ (220 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 03.10.2002 по 08.02.2007
Режиссёр: Датэ Хаято
Автор оригинала: Кисимото Масаси
Студия:

Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.

С одной из таких битв и начинается история. На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»

Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 14.03.2014, 20:58

RikkuДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:04 | Сообщение # 21 |
ЗЛОЙ_ГЕНИЙ, кстати, у треххвостого , вроде, нет джинчурики, по крайней мере в филлерах не было. ^__________^

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

ЗЛОЙ_ГЕНИЙДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:06 | Сообщение # 22 |
Странно,что ты отметила именно его...Он мне на этой картинке больше свех нравится. Такой милашко....
ЮлиН! Ну неужели этот Наруто сильнее всех?! Я так не играю...

InkomaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:17 | Сообщение # 23 |
ЗЛОЙ_ГЕНИЙ, всего хвостатых 9! Посчитай по картинке)). Уж я то это точно знаю, я читала мангу. Рику права, у треххвостого не было джинчуурики, он был ОЧЕНЬ слаб и его... в общем, это спойлер, не буду говорить). А Наруто самый сильный - 9ти-хвостый. Об этом неоднократко говорится в манге.
Кстати, всего показали 4 хвостатых : двуххвостую кошку (девушка) , однохвостого Гаару, восьмихвостого быка афроамериканца ( он единственный кто может сравниться с Наруто, и, возможно, он пока что сильнее его) и самого Наруто (9ого) .
Остальных джинчуурики уже поймали, а их обладатели мертвы, а картинка, которую выложила Злой Гений, это просто бонус (к 9ти-летию манги Наруто) со всеми когда-либо существовавшими джинчуурики.
И еще, Наруто не просто сильнейший из джинчурики, он действительно ОЧЕНЬ силен. Если не боитесь спойлеров (раскрытия сюжета), то я скажу чем же именно он такой сильный (что он сделал).
PS: Злой гений, первый сезон тоже был растянут, но я просто не стала смотреть филеры, которые были после 140 серии, так что меня эта растянутость не коснулась,а вот во втором сезоне филеры идут с самого начала!

Сообщение отредактировал Inkoma - Воскресенье, 19.07.2009, 13:19

ЗЛОЙ_ГЕНИЙДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:19 | Сообщение # 24 |
Quote (Inkoma)
ЗЛОЙ_ГЕНИЙ, всего хвостатых 9! Посчитай по картинке)).

Я уже признала поражение Т_Т
Quote (Inkoma)
И еще, Наруто не просто сильнейший из джинчурики, он действительно ОЧЕНЬ силен.

Я,как представительница слабого(?!) женского пола протестую... Он же не самый красивый хД
А вообще,ты права,Inkoma. Будем пользоваться твоими сведниями,т.к. я лично читать мангу Наруто не планирую=)

InkomaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:46 | Сообщение # 25 |
!!!СПОЙЛЕР (раскрытие сюжета)!!! Те, кто не хотят знать, что будет дальше в аниме Наруто, просьба не читать его! Предупреждаю заранее!

Ну вот, это в кратце)

ЗЛОЙ_ГЕНИЙДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:50 | Сообщение # 26 |
Quote (Inkoma)
Убивает очень многих, например, Какаши.

Ага,гвоздиком=)

Quote (Inkoma)
тогда Пейн проникшись его идеей оживляет всю Коноху и потратив всю свою жизненную энергию умирает.

Я в ауте..... А как же 7 путей Пейна? Оо

Ксо...Благодарю=) Я нкоторого не знала=)

InkomaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:05 | Сообщение # 27 |
ЗЛОЙ_ГЕНИЙ, в манге это все очень долго размусоливается и объясняется. Суть в том, что Наруто и некоторые ниндзя Конохи побеждают все тела пейна. А настоящее его тело (сам Пейн) сидит в надежно укрытом месте, Наруто туда приходит, Пейн нападает на него, но Наруто лишь защищается со словами: " Я не буду драться с тобой!" . Тогда Пейн рассказывает ему историю своей жизни и ненависти. Наруто же говорит, что он понимает его боль и готов понести за все ответственность и остановить вражду. В общем он его переубеждает, хотя это очень не просто. Пейн, кстати, на пределе своих сил и, использовав оживляюшую технику, он погибает, но со спокойной душей. Пейн поверил в Наруто).
Для меня тоже когда-то был таким). Но он прямо вырос в моих глазах сейчас. Ну, может когда аниме дорисуют у людей изменится о нем мнение.

Сообщение отредактировал Inkoma - Воскресенье, 19.07.2009, 14:05

RikkuДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:41 | Сообщение # 28 |
Quote (Inkoma)
Наруто сидит на хвосте саске, он почти находит его, но натыкается на Итачи. Итачи отдает ему часть своей силы

Quote (Inkoma)
Убивает очень многих, например, Какаши.

Аригато! ^___^ Это я не знала.)) А Какаши все-таки убили? Т__Т Нееееееет!!!*рвет на себе волосы*

Quote (Inkoma)
Наруто же говорит, что он понимает его боль

Наруто всегда так говорит! ХДД При каждом удобном случае! Вот это действительно бесит! На жалость, пади, давит)))

ЗЛОЙ_ГЕНИЙДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:43 | Сообщение # 29 |
Quote (Rikku)
Ага, ненавижу восхваление главного героя! Это слишком!)))

Согласна с тобой!

Quote (Rikku)
Аригато! ^___^ Это я не знала.)) А Какаши все-таки убили? Т__Т Нееееееет!!!*рвет на себе волосы*

Солнц,его гвоздем убили...Какя ирония...
Quote (Rikku)
Наруто всегда так говорит! ХДД При каждом удобном случае! Вот это действительно бесит! На жалость, пади, давит)))

Согласна. он думает,что ему было в детстве хуже всех...А вот тот же Гаара....

RikkuДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:45 | Сообщение # 30 |
Гаара вообще зай! Правда, жалко, что его силы лешили((((

InkomaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:54 | Сообщение # 31 |
М...Гаара...). Было время, когда я по нему с ума сходила. Он и сейчас мне очень даже нравится).

ЗЛОЙ_ГЕНИЙ, а там сейчас филлеры или сюжет все-таки движется?

ТосироДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:26 | Сообщение # 32 |
именно наруто засмоктало меня в мир аниме prof

Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому=)

TemnoTa13Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:04 | Сообщение # 33 |
Quote (Тосиро)
именно наруто засмоктало меня в мир аниме

Поддерживаю!!!
Раньше никогда аниме не смотрела теперь как ненормальная сметаю и аниме и мангу

в тумане хорошо прятаться.

Сообщение отредактировал TemnoTa13 - Воскресенье, 19.07.2009, 22:07

RikkuДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:05 | Сообщение # 34 |
Quote (Inkoma)
ЗЛОЙ_ГЕНИЙ, а там сейчас филлеры или сюжет все-таки движется?

Уже по манге идёт)))
Quote (Inkoma)
Кстати, мне вот очень интересно, сколько еще лет будет рисоваться аниме Наруто))

Я думаю, до старости ХД Он , наверное, рекорд Ван писа побить хочет! Или Покемонов... или еще чего-то!))))
Quote (Тосиро)
именно наруто засмоктало меня в мир аниме prof

Доооо..... )))) Я тогда к аниме скептически относилась. Потом увидела серию про маленького Саске, потом значки в магазине... Вот и решила посмотреть)

ЗЛОЙ_ГЕНИЙДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:07 | Сообщение # 35 |
Inkoma, сюжет движется=)
Quote (Rikku)
Я думаю, до старости ХД Он , наверное, рекорд Ван писа побить хочет! Или Покемонов... или еще чего-то!))))

я своим детям не дам смотреть наруто! хД

RikkuДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:36 | Сообщение # 36 |
Quote (ЗЛОЙ_ГЕНИЙ)
я своим детям не дам смотреть наруто! хД

Хд, знаешь, как я разочаровалась, когда узнала, что Кисимото еще молодой? Так я думала, что он старый и я все-таки за свой век смогу досмотреть Наруто, а тут так вышло....ХДД

ЗЛОЙ_ГЕНИЙДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:01 | Сообщение # 37 |
Quote (Rikku)
Хд, знаешь, как я разочаровалась, когда узнала, что Кисимото еще молодой? Так я думала, что он старый и я все-таки за свой век смогу досмотреть Наруто, а тут так вышло....ХДД

Оо а разве он не пожилой человек?! сколько ему лет то?

RikkuДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:26 | Сообщение # 38 |
Ему где-то 35)))) Я его таким седым представляла с мешками как у старых японцев под глазами)))

Мияко_МисуриДата: Четверг, 23.07.2009, 16:18 | Сообщение # 39 |
Ненавижу Наруто. Особенно сам его сюжет. Да, это одно из моих первых аниме, но уж больно оно длинное и на мой моск сильно действует. *_____* Впринципе не то, что ненавижу, но раздражает. Я не люблю я Наруто за то, какую роль оно играет.
А маленькие дети, которые кроме Наруто (ну или других анимешек, которые крутят по телеку) ничего не видели, уже зовут себя анимешниками, рвутся косплеить своих любимых персонажей, причем не качественно, тем самым засоряя отечественный косплей, который итак страдает >_<
А приходя на сходку или пати, видишь, как толпа в акацушниках кричит "НЯ!" и обсуждает Наруто, а потом подбегают ко всем и спрашивают: "А ты смотрел последнюю серию Наруто?" Это многих раздражает.
У меня создалось впечатление, что это аниме съедает мозг О_о Может и сама по себе анимешка не плохая, но многие на ней слишком сильно сдвинулись...

InkomaДата: Четверг, 23.07.2009, 16:45 | Сообщение # 40 |
А приходя на сходку или пати, видишь, как толпа в акацушниках кричит "НЯ!" и обсуждает Наруто, а потом подбегают ко всем и спрашивают: "А ты смотрел последнюю серию Наруто?"

Мияко_Мисури, ну впринципе верно, люди просто очень впечатлительные, а может и глуповатые...аниме тут не при чем.

Сообщение отредактировал Inkoma - Четверг, 23.07.2009, 21:25

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013