ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valiotti  
Boku wa Imouto ni Koi wo Suru / Я люблю свою сестренку
LuminariaДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Lacie
Статус: Offline
Boku wa Imouto ni Koi wo Suru

Жанр: драма, романтика, сёдзё
Тип: OVA (1 эп.), 50 мин.
Премьера: 18.05.2005
Режиссёр: Тэрамото Юкиё
Автор оригинала: Аоки Котоми
Студия:

Близнецы Иори и Юки с самого детства не разлей вода. Они всегда были вместе, однако Юки для Иори больше, чем сестра. Он всегда видел в ней единственную девушку, которую способен полюбить. В определенный момент парень начинает понимать, что больше не может себя сдерживать и сторонится сестры, чем делает ей ужасно больно. Он пытается переключиться на других девушек, но сердце неуклонно тянет его лишь к одной. И вот настает тот день, когда силы у Иори заканчиваются...

От меня: Нереально трогательная история запретной любви брата и сестры. После просмотра у меня глаза были красные минут 30. Девушки, посмотрите, ничего настолько глубокого я никогда не видела.

Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 01:26

ChibiusaДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:18 | Сообщение # 2 |
классно!!! Обязательно посмотрю в свободное время!

Я борец за добро и справедливость Сейлор Чиби Мун. Я несу возмездие во имя Луны!

Latono4kaДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:41 | Сообщение # 3 |
Luminaria, очень заинтересовало)
Вот прямо сейчас и посмотрю ^^

-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©

Saya)Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
Смотрела и аниме и фильм, но фильм мне не понравился, а аниме неплохое. Но таких отношений я не понимаю wacko
И мне жалко Тамоку, она же любила Йори, а он поцеловал при ней Юки, когда они переходили дорогу wacko

LuminariaДата: Вторник, 20.03.2012, 12:26 | Сообщение # 5 |
Lacie
Saya),
Quote (Saya))
И мне жалко Тамоку, она же любила Йори, а он поцеловал при ней Юки, когда они переходили дорогу

Знаешь, дело даже не в том, что он поцеловал Юки (там прошел поезд и она не видела), Иори просто по-свински поступил с Тамокой. Сначала, пардон, залез к ней в постель, а потом, когда уезжал, послал ее.... Даже не представляю, на сколько больно быть использованной любимым человеком и быть выкинутой за борт.... В этом отношении Иори свинья последняя....

Разыскивается фотограф для совместной работы над сериалом по третьим симам :3

AnikaДата: Вторник, 20.03.2012, 17:11 | Сообщение # 6 |
Смотрела не давно.Очень интересное аниме.Очень жалко что у них такие отношения получились..
Quote (Luminaria)
После просмотра у меня глаза были красные минут 30.

Те же ощущения.

Moon Valley

(Louise)Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:52 | Сообщение # 7 |
Интересненько, на досуге посмотрю. Я пока смотрю другое аниме (Toradora) happy Но обязательно посмотрю!

австралияДата: Среда, 28.08.2013, 13:12 | Сообщение # 8 |
Сначала смотрела японский фильм. Он был затянутый и скучный, паузы между репликами героев были такие, будто актеры вспоминали текст (в конце я уже просто перематывала). Но, в отличие от аниме, мне было жаль главного героя фильма. Его чувства к сестре были более… хм… романтичными, как мне показалось. А этот рисованный Ери был мне даже противен. Извращенец какой-то))) Да и рисованная Ику мне не очень понравилась – переспала с ним с таким видом, будто ее принуждали. Не могу я отвязаться от ощущения, что не полюбила бы она его «неродственной» любовью, не скажи он ей о своих чувствах. И из-за него она теперь страдает.
Так что аниме никаких положительных эмоций не вызвало.

Тяжело в Галактике без бластера © Х.Соло, "STAR WARS: Empire at war"
Династия Холмтсон: 2 поколение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013