ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valiotti  
Moretsu Uchuu Kaizoku / Лихие космические пираты
VientoДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Жанр: приключения, фантастика
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 08.01.2012 по 01.07.2012
Режиссёр: Сато Тацуо
Автор оригинала: Сасамото Юйти
Студия:

Человечество рассеялось по космосу, и постепенно колонии захотели независимости. В последующих войнах планета Море Утренней Звезды из системы Тау Кита широко выдавала каперские свидетельства, чтобы пополнить невеликий военный флот. Боевые действия стихли, пираты ушли в тень, в итоге у Утренней Звезды остался лишь один официальный капер – легендарный «Бэнтэнмару», за десятки лет мира позабытый обычными людьми. Тем не менее, власти без лишней огласки регулярно продлевали патент, ибо сотрудничество оказалось нужным и взаимовыгодным. Все это с интересом узнала 15-летняя Марика Като, ученица элитной женской академии «Белый феникс». Последним штрихом оказалось то, что она – единственная дочь недавно умершего капитана «Бэнтэнмару» и по пиратским обычаям должна возглавить команду!

Тайные посланцы «семейной фирмы», представители спецслужб и эмиссары Пиратской гильдии очень быстро поняли, что наследница поневоле – прирожденный лидер, девчонка смелая, умная и решительная, да еще и превосходный пилот. Члены команды «Бэнтэнмару», пробравшиеся в школу под видом учителей, чтобы устроить будущему капитану последний экзамен, и сами удивились: почему это учебный корабль местного яхт-клуба – списанный корсар, а из учебного экипажа половину девиц можно сразу брать под черный флаг? В общем, в мире сериала все непросто, но мы точно знаем две вещи. Во-первых, Марика обязательно станет предводителем благородных пиратов, а во-вторых, впереди нас ждет немало интересного!

LuminariaДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:00 | Сообщение # 2 |
Lacie
Ммм... новиночка? Надо будет посмотреть, определенно :3 Сразу могу сказать, что красивая рисовка, сюжет вроде тоже ничего smile Посмотрю - отпишусь)

Я посмотрела :3
Очень прикольно! Сюжетик интересный, но чето мне не кажется правдободобным некоторые вещи, например, смерть бывшего капитана, отца Марики )
Команда на Бэнтемару, конечно.... странная )))) От девки, которая умеет шевелить ушами, до киборга х)
Кстати, почему эта принцесса Серенити так похожа на Сейлор Мун ?????? О_о Я офигела, когда это увидела х))))
Космоклуб конечно те еще пиратки)
Viento, спасибо за информацию об этом аниме)

Разыскивается фотограф для совместной работы над сериалом по третьим симам :3

VientoДата: Среда, 18.04.2012, 01:33 | Сообщение # 3 |
Quote (Luminaria)
Viento, спасибо за информацию об этом аниме)

Не за что happy

Я вот тоже очень хочу посмотреть, но буду ждать пока аниме выйдет полностью smile

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

(НяШкА)Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:52 | Сообщение # 4 |
Хочу посмотреть. Вот только времени уже не хватает. Рисовка просто класс. Люблю аниме жанра приключения happy

Я люблю аниме! Все анимешники мои друзья!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013