|
Топ 10 манги 21 века
|
|
| Tornada | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:06 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
15000 поклонников сёнен манги приняли участие в опросе лучшая манга 21ого века. Вот что из этого вышло. Какой Ваш рейтинг? В опросе не участвовала манга, начавшаяся издаваться раньше 2000 года.
1. Тетрадь смерти [4267] 2. Гинтама [3746] 3. Блич [2569] 4. Торико [658] 5. Учитель-мафиози Реборн! [642] 6. Бакуман [597] 7. Айшилд 21 [478] 8. Стопроцентная клубничка [436] 9. Вельзевул [386] 10. Pyu to Fuku! Jaguar [347] 
Сообщение отредактировал Tornada - Среда, 29.08.2012, 00:08 |
|
|
| |
| Олег | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:27 | Сообщение # 2 | |
|
Quote (Tornada) Тетрадь смерти Вполне справедливо и заслужено) Quote (Tornada) Какой ваш рейтинг? Вопрос трудный, и читал я не многие вещи. В топ-3, безусловно, внес бы "Тетрадь смерти", "Блич". (На 1-ое и 3-ие место, соответственно. Соглашусь с данным рейтингом) Серебро бы отдал бы - «Paradise Kiss». Лично мне, очень запомнились персонажи, их образы, и сюжет - отличный.
mirrors 3 года.
|
|
|
| |
| Tornada | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:30 | Сообщение # 3 | |
|
Меня радует 6ое место, но я бы перенесла Бакуман на второе Вообще наличие клубнички в этом списке поражает больше всего.
Впервые слышу. Pyu to Fuku! Jaguar что это за прелесть и где её прочесть на русском/английском? кто читал? Quote (Олег) Paradise Kiss это не сёнен -_-
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:39 | Сообщение # 4 | |
|
Tornada, в моей личной 10-ке не было бы ни одного тайтла из этой =_= Quote (Tornada) Pyu to Fuku! Jaguar В процессе перевода на инглиш. Ссылки в ЛС тебе дам. В фильме снялся Канаме Джун *_____________________* Quote (Tornada) это не сёнен -_- Ты сама тему назвала "Топ 10 манги 21 века". Ни слова конкретно про сёнен Ага. "рейтинг Shonen Jump" я заметила только сейчас =_= В любом случае, скучно. У меня много манги у других издателей. Если ограничиться только Джампом, то Блич, Айщилд, Бакуман и Тетрадь все-таки войдут в список, наверно
Сообщение отредактировал Viktoriel - Среда, 29.08.2012, 22:54 |
|
|
| |
| Олег | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:50 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (Tornada) это не сёнен Я не грамотен, да >< Пошел погуглил. "Паракисс" тут явно ни к месту. Quote (Tornada) Вообще наличие клубнички в этом списке поражает больше всего. Теперь, когда мне стало все ясно, наличие не пугает... совершенно. Я бы даже задал вопрос, хотя ладно проехали)
mirrors 3 года.
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:52 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (Олег) Теперь, когда мне стало все ясно, наличие не пугает... совершенно. Мне кажется довольно логичным.
Quote (Олег) Я бы даже задал вопрос, хотя ладно проехали) Задай, мне любопытно. И это невежливо, говорить "А" и не говорить "Б" >_<
|
|
|
| |
| Олег | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:04 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (Viktoriel) Мне кажется довольно логичным. Вполне, вот вопрос с этим и связан. Я удивлен тем, что "такое" не попало в тройку. Оказывается все в нашем мире спокойнее, чем нам кажется.
mirrors 3 года.
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:10 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (Олег) Вполне, вот вопрос с этим и связан. Я удивлен тем, что "такое" не попало в тройку. Оказывается все в нашем мире спокойнее, чем нам кажется. Это потому что не написано, кто в какой возрастной категории за что голосовал
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:24 | Сообщение # 9 | |
|
Все сериалы на своих местах. Гинтама и Блич справедливо поставлены ^^
|
|
|
| |