|
Finder no Hyouteki / Видоискатель, или Ты мой любовный приз
|
|
| Kaur | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:56 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: яой (16+) Манга: Finder no Hyouteki / You are My Loveprize in Viewfinder Мангака: Yamane Ayano (Ямане Аяно)
Анимикс (animix) Формат: OVA (1эп.), 40 мин. Студия: ANiMix Project  Такаба Акихито – вольный фотограф. Его главное оружие – камера, ловкость и дерзость, граничащая с безрассудством. То и дело рискуя, он охотится за сенсациями, его жертвы – крупные политики и бизнесмены. И все шло гладко… До тех пор, пока в его видоискателе не оказался Асами Рюити – загадочный владелец нескольких элитных клубов, по слухам, тесно связанный с криминальным миром. Собираясь разоблачить Асами, Такаба и не подозревал, что вскоре сам станет добычей опытного охотника… Страх и ненависть, боль и наслаждение, желание и смятение – вот с чем предстоит столкнуться Такабе. Асами не намерен так просто расставаться со своей жертвой, ведь что может быть слаще завоевания гордого и дерзкого мальчишки?.. Но что будет, если в эту охоту вмешается третий, куда более опасный и безжалостный участник – босс китайской мафии Фэйлон? Что связывает его с Асами? И какое отношение к этому имеет Такаба?
animanga.ru
|
|
|
| |
| Симья | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:06 | Сообщение # 2 | |
|
Начинал когда-то мангу читать, но то ли времени не было, то ли ещё что-то, но не сложилось. Даже не знал, что есть аниме по Видоискателю О__о Посмотреть надо будет. Спасибо за тему!
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:05 | Сообщение # 3 | |
|
Tornada, я перепугалась, увидев тут тебя >_<
Я когда-то читала, но забросила) Из знакомых мне сейю только Какки, смотреть овашку не буду.
|
|
|
| |
| Kaur | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:49 | Сообщение # 4 | |
|
Симья, не аниме увы, а анимикс. но грех жаловаться - это очень реалистичный анимикс, один из самых реалистичных, который я когда-либо видела. Quote (Симья) Спасибо за тему! давно на самом деле хотела ее создать
Viktoriel, насчет сейю - меня убила китайская речь Фейлона lol
my mom is white, my dad is yellow
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:53 | Сообщение # 5 | |
|
Kaur, настолько непохоже? Это где приблизительно? В середине или конце?
|
|
|
| |
| Kaur | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:08 | Сообщение # 6 | |
|
Viktoriel, ну, зато по японски он говорит как на родном lol в середине, с 21 минуты где-то))
my mom is white, my dad is yellow
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:34 | Сообщение # 7 | |
|
Kaur, посмотрю этот момент. Я коллекционирую разговоры сейю на других языках♥
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Среда, 21.11.2012, 03:41 | Сообщение # 8 | |
|
Прочитала мангу несколько раз от корки до корки и с нетерпением жду выхода новых глав, но что-то переводчики не торопятся. Такаба золотой малец, Асами шикарен, но все же мне больше Феюшка нравится, жаль, что его больше нет. Ни чуть не удивилась увидев в манге русских, ну да, где мафия, там всегда русские
|
|
|
| |