ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В Японии почти по каждому популярному проекту, будь то аниме или манга, выпускают серии кукол. Изготавливаются они вручную, каждая уникальна, поэтому стоят такие куклы и статуэтки баснословные суммы и продаются в основном только в Японии. Однако истинный коллекционер всегда найдёт возможность и средства приобрести желаемую модель любимого героя. В нашем случае на помощь приходит интернет и изредка городские аниме-магазины.
А вы хотели бы иметь коллекцию подобных статуэток? Или она уже у вас имеется? Делимся желаниями, планами и просто фотографиями понравившихся аниме-кукол :3
Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 11.10.2013, 19:37
А я видела цены около 75-100 долларов и выше + доставка 4ая часть стоимости(это приблизительно)...в карманах лишних денёг не водится,так что Киара - хД буду покупать твои бумажные
Я думаю что такие цены не только из-за материала,из которого его делают,а еще из-за того что у этих кукол много преимуществ.Например:Им можно менять волосы,делать татуировки...
Ех люди.Как вам всем не везёт.Я живу во первых в чехии а во вторых у меня уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу какие добренькие родители.Мне 2 фигурки Алукарда на ибэе купили за 720 крон потом фигурки Александра Андерсона и Алукарда за 900 крон,плюшэвую игрушку Алукарда за 400 крон и набор включаюший в себя Ручку в форме пера,Тетрадку Смерти оригинальную,наклейки из Тетради Смерти,букувку ЭЛ на шэю,ОСТ из Тетради Смерти и кольца в виде наручников.На одном написано Л а на другом DEATH NOTE и стоило всё это 330 крон.А вместе всё это 2350 крон. Далше я буду колекционировать есчо а к концу школы у меня появится плюшевая игрушка Эла. А она стоит 170-270 крон.По разному. Я бы кстати не отказалась от Алукарда в стиле Барби на первой картинки.. И от Эла с Лайтом вместе взятых. Вобше много есть прекрасных качественных фигурок!!!!!! Для фонатов Сумерек:
Эт создатели Барби балуются . Зделали кукол из Сумерек.А какие они качественные!!!!!!!!!Яб тоже и от них не отказалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убедительная просьба писать все в одном сообщении
* Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *
Сообщение отредактировал Nanka - Четверг, 01.04.2010, 09:32
По моему, это не Ал, а Эмма (аниме Hell girl)...хотя чем-то на его облик из "Рассвета" похоже.
Неееееееееееееееееееееееееееееее.Я Алика не с кем не спутаю.Свою вечную любовь к нему не на кого не променяю!!! * Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *
У японцев очень красивые куклы,когда нибудь я подарю своей дочери такую куклу и она будет передавать её через поколения,и так у нашей семьи будет своя реликвия)) Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
Эх(Пыталась купить фигурку Рюука)Она стоит 900 рублей(У меня 2000(с днюхи) не знаю,хотела манги накупить но...Рюуки на дороге не воляются) Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Купила йа)))Мего няшку)))Кону-тян в костюме горничной))Вот она,и стоит 790 рублей) У меня есть фотка получше качеством,но такая тоже пойдёт(дабы та где то зарыта...) creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Я куплю себе такую куклу когда буду зимой в Китае(мы каждую зиму туда ездим,потому что Китай ооочень рядом)) я даже магазинчик видела но не обращала внимание... Только сейчас про него вспомнилА))) *удалено*