ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В Японии почти по каждому популярному проекту, будь то аниме или манга, выпускают серии кукол. Изготавливаются они вручную, каждая уникальна, поэтому стоят такие куклы и статуэтки баснословные суммы и продаются в основном только в Японии. Однако истинный коллекционер всегда найдёт возможность и средства приобрести желаемую модель любимого героя. В нашем случае на помощь приходит интернет и изредка городские аниме-магазины.
А вы хотели бы иметь коллекцию подобных статуэток? Или она уже у вас имеется? Делимся желаниями, планами и просто фотографиями понравившихся аниме-кукол :3
Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 11.10.2013, 19:37
Lita, а как назывались не помните? о_О Самые дорогие лимитки которых я видела - 200 долларов(стимпанк которые), а это чуть больше 5 тысяч. В России с наценками их продают, штук за 10, но не за 30
Tornada Спасибо :3 Мне нравится, что она выглядит безобидной ^__^ Да, платье потрясающее и обувь тоже нравится :) Takugawa- прошлый никнейм. Афродита, Крон и чуть-чуть еды
Скорее всего, это была просто китайская подделка. А 18+ потому, что само аниме - гаремник. Так что это ещё более менее прилично. Кстати о мейдо. Недавно на просторах интернета нашёл одну классную фигурку Сакуи. Сейчас поищу и выложу скриншот. UPD: А вот и фигурки. Классные, к слову. Качество хорошее. Есть ещё пара Нендроидов, но их я не стал показывать.
От Гриффона. Я уже показывал фигурку Фландре от него же. Больше всех понравилась.
Во второй руке тоже ножи.
Две самые лучшие из тех, что с подвижными конечностями.
Сообщение отредактировал Симья - Четверг, 30.08.2012, 14:20
Нашла в интернете куколок ,очень симпатичных : "Наруто" выяснила их названия - Obitsu ,но оказалось ,что надо делать самостоятельно ,не нашла не одного сайта где можно их заказать. Люди может кто нибудь знает где можно их купить/Заказать? Night Sky|Ghost слышу шёпот мертвых птиц.