|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Shaman King / Король Шаман
| |
| kray | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:35 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн Тип: ТВ (64 эп. + 5 спэшлов), 25 мин. Выпуск: c 04.07.2001 по 25.09.2002 Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи Автор оригинала: Такэй Хироюки Студия: Каждые 500 лет Звезда Судьбы, Лаго, проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Но Звезду Судьбы всегда сопровождает Раго — звезда, несущая миру разрушение и хаос. На Турнире и определяется Шаман, достойный объединения с Королём Духов — духом всего сущего, он может как спасти мир так и уничтожить его. Шаманы способны видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманов, объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле. Уже третий раз подряд Хао, древний шаман, телепат и предсказатель, мечтает одержать победу на Турнире. Его цель — уничтожить человечество, ибо он считает, что человечество губит планету. Он полагает, что только королевство шаманов, созданное и управляемое им, будет существовать в гармонии и согласии с природой. Он был побеждён уже 2 раза — 1000 (в роде Асакуры) и 500 (племя Патчи) лет назад, ценой неимоверных усилий. Каждый раз перерождаясь, он становится всё более могущественным, с ним всё труднее справиться. В этот раз он возродился в древней шаманской династии Асакура, происходящей от его исконной инкарнации, и только его брат-близнец Йо c духом Амидамару имеют шанс противостоять ему.
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 10.04.2014, 18:08 |
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:10 | Сообщение # 41 | |
|
смотрела несколько раз, аниме одно из любимых раньше было) очень интересное=)
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
|
| |
| Briana | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:08 | Сообщение # 42 | |
|
если честно, это единственное аниме(ну или манга) которое я смотрела Классный мульт
I don't seek death We seek destruction.
|
|
|
| |
| Dan0 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:54 | Сообщение # 43 | |
|
Одно из немногих известных мне хороших аниме
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:06 | Сообщение # 44 | |
|
Суперский мульт... В интернете мангу читаю а так несколько серий посмотрела. Больше всего нравится Рен. У него будет сын Мен, только вот его мать непонятно кто, кажется Железная Дева Джин. Еще есть продолжение, Shaman King Flowers, там главный герой Хана Асакура, сын Анны и Йо.
|
|
|
| |
| Elice | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:13 | Сообщение # 45 | |
|
Очень понравилось аниме. Мангу не читала и ничуть не сожалею. Не очень ее люблю.
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:08 | Сообщение # 46 | |
|
Суперский мульт. Его можно смотреть и пересматривать. Каждый раз находишь новый смысл. Жаль что я еще не нашла второй сезон.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:34 | Сообщение # 47 | |
|
Люблю это аниме) Полностью просмотрела все серии, сейчас начала читать мангу... Кстати, о вечном споре Рен или Лен - в Японском языке нет буквы "Л", поэтому можно называть Лена как хочется. Правильно будет и так, и так. В манге даже Пайлона звали Пайрон. Quote (Люблю_симс_3) Жаль что я еще не нашла второй сезон. Не хочу расстраивать, но второго сезона не будет. (По крайней мере, о нем еще ничего не известно). Если очень сильно хочется продолжения - читаем мангу)
Бывшая StellaSims2
Сообщение отредактировал StellaSims2 - Вторник, 29.06.2010, 16:35 |
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:52 | Сообщение # 48 | |
|
StellaSims2, Да мангу я все 30 томов прочитала Просто смотреть на мой взгляд интереснее
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:37 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Люблю_симс_3) Просто смотреть на мой взгляд интереснее Согласна! Quote (Люблю_симс_3) Да мангу я все 30 томов прочитала А я пока даже до половины не дошла...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| жаки | Дата: Пятница, 02.07.2010, 03:12 | Сообщение # 50 | |
|
Манги Шаман Кинг 33 тома. А так же различные дополнения.
У каждого человека 3 характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. (В. Гюго)
|
|
|
| |
| Rapen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:18 | Сообщение # 51 | |
|
скажите пллллллииииииззззз где можно посмотреть шаман кинг японскую версию!!!! просто умоляю и заранее спасибо
|
|
|
| |
| Tarun | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:58 | Сообщение # 52 | |
|
С Шамана начиналось мое становление как анимешника, а позже и яойщика))) Кавай навсегда Хотя с продолжением ШК Такей перекурил конечно-же Quote (Rapen) скажите пллллллииииииззззз где можно посмотреть шаман кинг японскую версию!!!! Ну вот тут:http://shaman-kingdom.narod.ru/video.html можно скачать. там еще вроде ссылки на мейл есть.
Небо за нас(яойщиков), потому что голубое!
|
|
|
| |
| Регина | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:55 | Сообщение # 53 | |
|
Tarun, а как насчет "второго сезона"? Не знаете, хотя бы манга существует?
Ведь идет война, и идет быстрыми шагами...
|
|
|
| |
| Tarun | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:03 | Сообщение # 54 | |
|
Манга то существует... уж с год как Но ты уверена что хочешь ее читать?
|
|
|
| |
| Регина | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:05 | Сообщение # 55 | |
|
Tarun, а почему нет?) Просто, насколько я знаю, она существует только на японском.. А я в нем не очень, мягко говоря Или мои сведения устарели?
Ведь идет война, и идет быстрыми шагами...
|
|
|
| |
| Tarun | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:06 | Сообщение # 56 | |
|
Доступно только для пользователей последнее что про мангу... там надо рытся. Я после того как Такей сделал пару Рен\Жанна в "будущее" шаманов ни ногой! (Да, Тао это моя страсть ) А тебе кто из героев нравится?
Сообщение отредактировал Tarun - Суббота, 21.08.2010, 22:11 |
|
|
| |
| Пепелица | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:00 | Сообщение # 57 | |
|
Регина, полностью переведенную мангу ШК можно найти на М24. Ну, раньше очень нравилось это аниме. Особенно Рен. И особенно, как он бесится. Но сейчас как-то не очень. Tarun, мда, пары Рен/Жанна я тоже не ожидала, но все-таки подозрения были...
|
|
|
| | |
| Пепелица | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:13 | Сообщение # 59 | |
|
Tarun, ну, кому как... Я то уже давно ни манги, ни аниме ШК не видела... Хотя Хоро-Хоро ничего, вполне симпатичный вырос =З
Сообщение отредактировал Пепелица - Воскресенье, 22.08.2010, 15:14 |
|
|
| |
| Tarun | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:30 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Пепелица) ну, кому как... Я то уже давно ни манги, ни аниме ШК не видела... Ну само сабой))) у меня то началось все с ШК, так что это аниме воспринимается гораздо ближе к сердцу, чем все остальные
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|