|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Shaman King / Король Шаман
| |
| kray | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:35 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн Тип: ТВ (64 эп. + 5 спэшлов), 25 мин. Выпуск: c 04.07.2001 по 25.09.2002 Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи Автор оригинала: Такэй Хироюки Студия: Каждые 500 лет Звезда Судьбы, Лаго, проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Но Звезду Судьбы всегда сопровождает Раго — звезда, несущая миру разрушение и хаос. На Турнире и определяется Шаман, достойный объединения с Королём Духов — духом всего сущего, он может как спасти мир так и уничтожить его. Шаманы способны видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманов, объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле. Уже третий раз подряд Хао, древний шаман, телепат и предсказатель, мечтает одержать победу на Турнире. Его цель — уничтожить человечество, ибо он считает, что человечество губит планету. Он полагает, что только королевство шаманов, созданное и управляемое им, будет существовать в гармонии и согласии с природой. Он был побеждён уже 2 раза — 1000 (в роде Асакуры) и 500 (племя Патчи) лет назад, ценой неимоверных усилий. Каждый раз перерождаясь, он становится всё более могущественным, с ним всё труднее справиться. В этот раз он возродился в древней шаманской династии Асакура, происходящей от его исконной инкарнации, и только его брат-близнец Йо c духом Амидамару имеют шанс противостоять ему.
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 10.04.2014, 18:08 |
|
|
| |
| Кира_Ками | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:00 | Сообщение # 81 | |
|
мое первое аниме ^_____^ с ним связано столько воспоминании)))
Rinkameari, а продолжение вроде же есть...
Сплошной негатив...
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:01 | Сообщение # 82 | |
|
Зииииииик *слюни и фап* адада, сотню раз пересматривала, насилуя собственный DVD-проигрыватель и ноутбук :3 Помню как визжала постоянно, когда на экране мелькали Зик, Фауст или Лен =3 А вот Шарона со своей командой и Рио вечно напрягали
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Пятница, 30.12.2011, 06:18 | Сообщение # 83 | |
|
Смотрела в 8 (!) лет. Лайсерг май лав))
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Среда, 04.01.2012, 04:56 | Сообщение # 84 | |
Biohazard
|
А есть продолжение после того как Йо Зика замочил, и турнир шаманов отменили а потом пришло сообщение о бое?
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
|
| |
| HelloPark | Дата: Среда, 04.01.2012, 05:11 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (Puzakov73) А есть продолжение после того как Йо Зика замочил, и турнир шаманов отменили а потом пришло сообщение о бое? ну, вроде как манга выходила,а вот анимеху не рисовали
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:42 | Сообщение # 86 | |
Biohazard
|
Quote (HelloPark) ну, вроде как манга выходила,а вот анимеху не рисовали Да? Надо будет почитать.
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:18 | Сообщение # 87 | |
|
я раньше по стс смотрела в 2007-2009 где-то так.. мне йо. тамара. анна нравится и еще с голубыми волоами девка.. сестра лени кажись
|
|
|
| |
| kirkland | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:39 | Сообщение # 88 | |
|
Раньше по каналу СТС смотрела, каждый день его ждала)
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:46 | Сообщение # 89 | |
|
Quote (ShadowLady) сестра лени А не Рея? У Лени сестра с зелёными волосами. Мульт в 5 лет с сестрой смотрела. Вроде бы прикольный, но сейчас как то забылся.
|
|
|
| |
| Hider | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:35 | Сообщение # 90 | |
|
Мультик детства ^^ Сразу ностальгия такая)
Eye of Terror
|
|
|
| |
| fizZzY | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:53 | Сообщение # 91 | |
|
Мое самое любимое аниме я обожаааю его, смотрела в детстве 2-3 раза, и год назад вновь пересмотрела все серии, какой же классный этот мульт
Мой творческий дневник - 16.03 Agradezco a mi destino - мой мир - 27.06
|
|
|
| |
| Hannir | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:26 | Сообщение # 92 | |
|
олололо обожал раньше этот аниме и все серии смотрел! Анна такая прикольная, слов нету
|
|
|
| |
| VolchenokI | Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:37 | Сообщение # 93 | |
|
Дааа))) замечательное аниме)) хоть пусть его и изгадили (по сравнению с мангой)..... а 2й сезон аниме будет лишь в том случае если мангака разрешит его выпуск, а сделает это он только после окончания манги 2го сезона (все изза того что не дождавшись концовки манги 1го сезона начали снимать аниме и все переврали). Вот как то так. Но будем все таки надеяться что 2й сезон аниме тож будет) Уж очень хочется посмотреть на сына Йо и Анны в бою)
|
|
|
| |
| fizZzY | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:22 | Сообщение # 94 | |
|
Меня постоянно волновал вопрос, почему сына Йо и Анны зовут Ханна? Я мангу, к сожалению, так и не прочитала *ох матушка лень*, будто это сын Хао, а не Йо...
Мой творческий дневник - 16.03 Agradezco a mi destino - мой мир - 27.06
|
|
|
| |
| Romashka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:15 | Сообщение # 95 | |
|
Абажааааю это аниме!! Сейчас пересматриваю! Я поклонница Ленни. Он такооой классный=))))
|
|
|
| |
| azelf | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:07 | Сообщение # 96 | |
|
fizZzY,
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
Сообщение отредактировал azelf01 - Вторник, 22.05.2012, 22:07 |
|
|
| |
| Mashutka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:09 | Сообщение # 97 | |
|
Шаман-кинг... Ностальгия Смотрела года три назад по СТС летом, потом из-за школы не досмотрела окончание, ну а потом (хвала интернету) досмотрела в онлайне и благополучно забыла Около годика назад на меня напала мания, я прочитала больше половины манги, а потом остыла... Вот теперь никак не соберусь дочитать. В общем, раньше я от него тащилась, а сейчас пыл куда-то улетучился Может, займусь этим делом на досуге... Мое любимое и единственное аниме (ну и манга тоже). Продолжение читать не хочу, дабы не испортить впечатление, так как многое в кратком описании не понравилось. fizZzY, это соединение имен Анны и Йо - ANnA + YoH = Hana. Сама долго допереть не могла, а потом где-то прочитала
|
|
|
| |
| NeoNei | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:27 | Сообщение # 98 | |
Cronus
|
Дааа, ностальгийное аниме. Одно из первых, которое я посмотрела. Сейчас иногда его "переслушиваю" вместо музыки. Шаманы в манге и аниме всё-таки редкость, хоть и столько лет прошло с момента начала выхода манги. Ещё нравятся персонажи. Не знаю чем,вот вроде бы они все стандартные для аниме(добрячок, преданный друг главного героя, хитрый и мегокрутой злодей, плохой парень,который позже становится хорошим и т.д.), но всё равно с изюминкой. Но в манге,конечно, всё несколько лучше,чем в аниме. Я прочитала начало второй части манги. И...разочаровалась. Один огромный сёнен шаблон. Пичалька =С
Takugawa- прошлый никнейм. Афродита, Крон и чуть-чуть еды
|
|
|
| |
| matto-kun | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:57 | Сообщение # 99 | |
|
Несмотря на свой низкий рейтинг, это аниме стоит пересмотра) Помню, с каким удовольствием смотрел ШК по СТС в 10 лет :'D
|
|
|
| |
| Anastasya6 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:37 | Сообщение # 100 | |
|
matto-kun, Я тоже помню такие моменты)) Прям одно из светлых воспоминаний моего детства) Не могу видеть его низкий рейтинг, ведь правда хорошее аниме.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|