|
Kuroshitsuji / Тёмный Дворецкий
|
|
| Sina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:58 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: комедия, мистика, история Тип: ТВ (24 эп. + эп.-дайджест + OVA), 25 мин. Выпуск: c 03.10.2008 по 27.03.2009 Режиссёр: Синохара Тосия Автор оригинала: Тобосо Яна Студия: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая пословица переводится и как «Я всего лишь дворецкий».
Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 14.02.2014, 22:55 |
|
|
| |
| Hanabi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:37 | Сообщение # 2 | |
|
Новое аниме, советую посмотреть всем дамам, ибо Себастьян Михаэлис вне конкуренции. К тому же ему дарован титул Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Yoko-tyan | Дата: Среда, 17.06.2009, 05:11 | Сообщение # 3 | |
|
я наверное с неделю как закончила смотреть его, занимательное аниме сибастьян просто милашка, и думаю не зря ему даровали такой титул
|
|
|
| |
| Last_Unforgetable_Day | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:25 | Сообщение # 4 | |
|
Одно из моих самых любимых аниме... Один Гробовщик чего стоит
"Любовь - одно только мгновение. То мгновение, ради которого стоит жить." (с) A.Taught. "А одиночество - всего лишь смерть, растянутая во времени." (с) A.Taught. "Последний"
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:17 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (Last_Unforgetable_Day) Один Гробовщик чего стоит Это точно_много харизматичных персонажей ...эх одно удовольствие от просмотра
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:42 | Сообщение # 6 | |
|
Да, да этот сериал меня приятно поразил, завораживающий сюжет. Никогда не думала, что ангелов можно показать с такой стороны. Вот кому надо титул давать.
|
|
|
| |
| Kirkadeath | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:10 | Сообщение # 7 | |
|
Аниме то хорошее только концовка непонравилась, могли бы изменить
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:11 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (Kirkadeath) Аниме то хорошее только концовка непонравилась, могли бы изменить А какая должна была быть концовка? Мне вот только Плуто жалко.
|
|
|
| |
| Kirkadeath | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:00 | Сообщение # 9 | |
|
Ramina, плуто да... жестоко было, просто в манге такая концовка и была, в аниме могли её изменить т.к. это многих расстроило, все уже напридумывали что всё хорошо будет а тут бац я убью если такая же концовка будет в сердцах пандоры (ссори что не в тему)
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:37 | Сообщение # 10 | |
|
Не нравится, пусть фанфики придумывают Хотя я, честно, плакала, но не всё ж романтику придумывать...
|
|
|
| |
| Kirkadeath | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:57 | Сообщение # 11 | |
|
Ramina, ну фанфики и так процветают особенно на тему яоя просто у многих сложилось мнение что он его поцеловал всеголишь и теперь ожидается спешлы какие нибудь или овашки, хотя концовку лучше уж такой оставят а то будет как Код Гиас умер, не умер, умер, не умер, возродился, умер
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:13 | Сообщение # 12 | |
|
А если поцеловал, то почему у Сиеля такой ужас в глазах?
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:30 | Сообщение # 13 | |
Youji Sagan™
|
У меня в планах посмотреть.Думаю,интересно.
|
|
|
| |
| Kirkadeath | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:18 | Сообщение # 14 | |
|
Ramina, это уже загадка которвую мы никогда неузнаем нет я лично уверенна что на этом всё кончилось, просто некоторые требуют мёртвого тела Сиеля тогда поверят
|
|
|
| |
| Kutsu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:49 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (nanka) много харизматичных персонажей это да,там все главные герои по своему харизматичны. 
*удалено* И ничто не меняется кроме цвета рубашек и прогнозов душевной погоды.[/b] [странные творения Kutsu]
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:43 | Сообщение # 16 | |
|
Персонажи очаровательны и..это наверное единственное аниме,к которому у меня нет претензий..Персонажи,сюжет,рисовка-все превосходно 2 сезон стартует в январе 2010
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
Сообщение отредактировал Nanka - Суббота, 03.10.2009, 13:58 |
|
|
| |
| Ramina | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:30 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (Synthetic_Soul) 2 сезон стартует в январе 2010 Ничего себе!!! Замечательно, конечно, но о чём там можно рассказывать?
|
|
|
| |
| Djindja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:43 | Сообщение # 18 | |
|
Классное аниме)) Себастьян - это вообще кавай))
У меня не притязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего.
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:17 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (Ramina) Замечательно, конечно, но о чём там можно рассказывать? Скорее всего продолжение манги...хотя в принципе это очевидно Значит не умер ...раз продолжение,хотя ту же мангу не читала
|
|
|
| |
| Akito | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:04 | Сообщение # 20 | |
|
очень интересное аниме, я была под большим впечатлением после него, а Себа просто идеааал
|
|
|
| |