ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valiotti  
Air / Высь
Neko_Kawai^^Дата: Среда, 15.07.2009, 12:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Air/Высь

Жанр: драма, романтика, мистика
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.01.2005 по 01.04.2005
Режиссёр: Исихара Тацуя
Студия:

Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси.
Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь?

От меня. Его не стоит сравнивать с другими аниме. Я разделяю психологические аниме на две категории - зацепило/ не зацепило. Air зацепило. За душу. Как разрывалось сердце в конце - не передать. Казалось я тоже умираю, казалось что мне так же больно. После просмотра этого аниме для меня Евангелион - ничто.
Кавайности здесь тоже хватает. Взять хотя бы Пико-Пико.
Концовка где-то непонятная, где-то близка, до боли. Чувства не передать. Маст си.

InkomaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:55 | Сообщение # 2 |
Это одно из самых грустных аниме, которое я видела. Я так много плакала, когда смотрела его! Бедняжка Мисудзу cry . Это так грустно, умереть как только нашел кого-то близкого и дорогого! Но аниме все равно хорошое. Мне оно понравилось.

Uki13Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
тяжелое аниме,морально тяжелое и грустное...мне его лично смотреть было тяжело,ибо всё шло далеко не к хеппи-энду...

Little happy girl.
I love,
I create,
I live.

zakaruchkaДата: Вторник, 28.07.2009, 11:57 | Сообщение # 4 |
Лучшее аниме,что я видела.Побольше бы таких.Прекрасно нарисовали,особенно глаза персонажей-в них как будто отражаются их мечты.И опенинг красивый.Жаль,конечно,что всё так плохо закончилось...Долго после этого грустила.Хотя,наверное,так будет вечно-реинкарнации Рюя будут искать крылатую деву..... sad sad sad
P.S.Фильм мне не понравился.Просмотрела отрывок,правда не здесь-изчезло всё очарование сериала,герои уже не такие кавайные,а мысли Мидзусу были о том,как бы её поцеловал Юкито.Вобщем,дешёвая мыльная опера.Хотя кому-то понравиться.Мне же больше нравится сериал.

(АлинА)Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
первая серия весёленькая такая...затянуло

ЗЛОЙ_ГЕНИЙДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:20 | Сообщение # 6 |
Я таки посмотрела.
Не понравилось=( как-то не затягивает... А про грусть... хм... Что правда-то правда.... happy
Вообще посмотреть советую=) Один раз для общего развития можно=)

TunnelДата: Пятница, 08.01.2010, 02:37 | Сообщение # 7 |
Очень понравилось. Это было первым серийным аниме, которое я посмотрела. Очень жаль было Мисудзу...и мать ее тоже. sad sad sad sad sad

Жизнь - это игра. Продумана плохо, но графика отличная...
Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ...

LalaNaДата: Среда, 28.04.2010, 16:37 | Сообщение # 8 |
Очень...трогательное аниме.Меня это убило.Одно из наилюбимейших аниме.Жаль..вот так вот умереть.Не дойдя.

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

sintikliaДата: Среда, 11.08.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
Да, очень грустное аниме, я и полнометражку и сериал смотрела... В конце и в середине плакала... Что же так... жаль девочку, умерла, а начало какое хорошее было...

Saya)Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:29 | Сообщение # 10 |
аниме понравилось,только я неожидала,что так закончится аниме

devaleyaДата: Четверг, 06.06.2013, 22:54 | Сообщение # 11 |
Изольда
Нежное аниме. Грустное, после просмотра оставляет пустоту. Потом ходишь пару дней в подвисе.

"Вверх и вниз" - мой мир
*Свежий ветер* - мой творческий бред

ShinаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:22 | Сообщение # 12 |
Я пыталась, я пыталась его досмотреть даже с перемоткой. Но сдалась...на второй серии. Не знаю, но для меня это аниме было слишком, не люблю такое!

devaleyaДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:18 | Сообщение # 13 |
Изольда
Цитата (Shinа)
Но сдалась...на второй серии.

Действительно, очень на любителя. Первые три серии и последние две вообще не понимаешь, что происходит. Но если опустить небольшую путаность сюжета, и обратить внимание, скажем, на великолепные пейзажи... смотреть точно станет интереснее.

"Вверх и вниз" - мой мир
*Свежий ветер* - мой творческий бред

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013