|
Witchblade / Клинок Ведьмы
|
|
| Анимеман | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: приключения, фантастика, драма Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.04.2006 по 21.09.2006 Режиссёр: Охаси Ёсимицу Студия:  Клинок ведьм — оружие, дающее безграничную силу и власть его хозяину, но одновременно и разрушающее его тело. Мужчины ищут его, но не могут овладеть им. Клинок подчиняется женщинам — хорошо физически и морально развитым, обладающим сверхъестественными способностями, он даёт им силу — и непреодолимое желание сразиться с сильнейшим противником… Именно это оружие оказывается на руке у Масанэ Амахе, оказавшейся в центре Великого Бедствия и единственной пригодной клинку. Когда после Великого Бедствия Масанэ очнулась на земле с маленьким ребёнком на её руках, она не помнила ничего из своей прошлой жизни. С великого бедствия она и этот ребёнок живут как одна семья, но нет ни работы, ни денег. После шести лет мотания по Японии Масанэ и её «дочь» Рико возвращаются в Токио, центр. Масанэ начинает ощущать желание сражаться, когда чувствует приближение людей-роботов, созданных особой влиятельной корпорацией. В то же время глава одного из отделов этой корпорации нанимает Масанэ для уничтожения этих роботов. А эта работа ой как нужна Масанэ, ведь иначе у неё отнимут дочь!
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 02:38 |
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:26 | Сообщение # 2 | |
ulka_sims
|
Я этот мульт обожаю.Тока там будто не до конца.
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| michuru | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:19 | Сообщение # 3 | |
|
аниме потрясное. Масане жалко
|
|
|
| |
| Fioletto4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:29 | Сообщение # 4 | |
|
Клевое, но так хочется продолжения,
|
|
|
| |
| Kutsu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:45 | Сообщение # 5 | |
|
да уж конец достаточно трагичен. мне кажется если продолжение будет, то оно будет связанно скорее с дочерью, чем с Масане.
*удалено* И ничто не меняется кроме цвета рубашек и прогнозов душевной погоды.[/b] [странные творения Kutsu]
|
|
|
| |
| NUMPHETOCHK@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:22 | Сообщение # 6 | |
|
я несколько серий видела на канале 2х2, когда делать нечего посмотреть можно
|
|
|
| |
| Васёночка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:09 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (NUMPHETOCHK@) я несколько серий видела на канале 2х2, когда делать нечего посмотреть можно Я тоже 2-3 видела, а потом как то затерялось всё...Но посмотреть охота.
|
|
|
| |
| keks2000 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:21 | Сообщение # 8 | |
|
Аниме так себе нормальное
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:36 | Сообщение # 9 | |
|
Так же, как и многие здесь, впервые случайно наткнулась по 2х2, посмотрела пару серий, немного затянула. Вскоре решила по Интернету посмотреть все серии. Понравилось, сюжет хороший и графика потрясная
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| VERSACE | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:12 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (Анимеман) КОРОЧЕ АНИМЕ КЛАСНОЕ ,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Я тож обажаю! Очень у него интрересный сюжет.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:08 | Сообщение # 11 | |
ulka_sims
|
Quote (V-E-R-S-A-C-E) Очень у него интрересный сюжет. Согласна)) Я бы продолжение посмотрела Оо
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Сая | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:01 | Сообщение # 12 | |
|
Сюжет захватывающий. Конец очень трогательный. Даже до слез расчувствовалась. Смотреть всем!
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:45 | Сообщение # 13 | |
|
Да смотрела,единственный хороший аниме мульт!
|
|
|
| |
| Push | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:10 | Сообщение # 14 | |
|
*тапками не закидывать* Посмотрела потому, что подруга настаивала. Впринципе смотреть можно, но мне оно как-то не очень, так себе. И на протяжении всего аниме меня бесило то, что везде то и дело мелькают голые части тела этих ведьм, и слишком большая грудь у всех женщин. Ещё почему-то бесила сама Масанэ. Опять же повторяю, тапками не кидаться, это моё личное мнение)
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:05 | Сообщение # 15 | |
ulka_sims
|
Push, Ну,в этом плане я согласна ^^" Но всё равно,у меня об этом аниме впечатление хорошее) Дико понравилась песня в самом конце **
|
|
|
| |
| ReviS | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:01 | Сообщение # 16 | |
|
Смотрела аниме,когда еще его показывали на 2х2.Очень затянуло.Сюжет оригинальный)) И рисовка великолепнейшая.Опенинг тоже порадовал.Динамично,филлеры не утомляют :3.Вообщем, достойное аниме, мне очень и очень понравилось.
Сообщение отредактировал ReviS - Вторник, 03.05.2011, 16:01 |
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:36 | Сообщение # 17 | |
|
Аниме было бы неплохим, если бы чуть-чуть получше проработать персонажей и если бы там не было такого убийственного количества фансервиса >.<
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |