|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ищем аниме/мангу
| |
| Nanka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:51 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Помощь в поиске Аниме/Манги-М/А
Иногда найти М/А трудно из-за перевода названия. В таком случае сначала нужно сверить название аниме\манги. Можно Доступно только для пользователей (всегда предлагается японский вариант названия, английский и иногда русский), чтобы потом пробивать в поисковиках на сайтах название (если одно не подойдет, то вполне вероятно, что его выкладывали с другой версией названия, вот и все). Ищем и качаем аниме через торрент (кто не знает, как им пользоваться, читаем Доступно только для пользователей). Доступно только для пользователей (требуется регистрация). Много аниме и манги там выложены. Чаще всего есть одно и то же аниме и с озвучкой и с сабами, так что все на выбор.) Аналогичный торрент-трекер - Доступно только для пользователей. Доступно только для пользователей (требуется регистрация и на самом трекере, и на форуме). Все аниме выкладывается с двумя звуковыми дорожками: русской и японской + субтитры. Raw-версии, т.е без какого-либо хардсаба и русозвучки: Доступно только для пользователей (нужна регистрация), Доступно только для пользователей (сайт на английском, регистрация не нужна), Доступно только для пользователей. Ищем аниме не через торрент: Доступно только для пользователей. Aниме, которые сейчас выходят или совсем недавно вышли, можно найти здесь: Доступно только для пользователей. Доступно только для пользователей. Аниме он-лайн на русском: Доступно только для пользователей. Большую часть манги (на русском) можно найти и с качать через этот Доступно только для пользователей. Манга он-лайн на русском : Доступно только для пользователей, Доступно только для пользователей. Манга он-лайн на английском : Доступно только для пользователей. Доступно только для пользователей - Зарубежный аналог Аниманги. Доступно только для пользователей - Огромный архив манги на английском, а по совместительству форум, посвященный манге.
И еще: Если у Вас возникли затруднения с иностранными сайтами, то пользуйтесь этим: Доступно только для пользователей. Вводите туда ссылку самого сайта, выбираете исходной язык английский (так же и с японского переводит), тот, на который перевести, соответственно русский, и нажимаете «перевести». После этого Вы просматриваете сайт, когда весь текст переведен на русский язык. Довольно удобно.) Ну и если действительно сложно найти А/М, тогда отписывайтесь в этой теме и мы поможем!
|
|
|
| |
| Касабланка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:55 | Сообщение # 201 | |
Бланш
|
Sh@dow, 1. Я онлайн читаю на Доступно только для пользователей сайте. Посмотри, перевод и выпуск завершен. 2. Саунды посмотри Доступно только для пользователей, подходят или еще какие надо.
Сообщение отредактировал Касабланка - Воскресенье, 16.03.2014, 11:56 |
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:56 | Сообщение # 202 | |
FarEast
|
Цитата Касабланка (  ) 1. Я онлайн читаю на этом сайте. Посмотри, перевод и выпуск завершен. О, тут все отлично. Цитата Касабланка (  ) 2. Саунды посмотри тут, подходят или еще какие надо. Не то Нужны мелодии непосредственно в самом аниме.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Valiotti | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:14 | Сообщение # 203 | |
Romancer
|
Sh@dow, набор остов Доступно только для пользователей: кроме сингла опенинга и эндинга в раздаче присутствует Character Songs Party и Original Soundtrack. Думаю, это то, что нужно :3
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:11 | Сообщение # 204 | |
FarEast
|
Цитата Valiotti (  ) Sh@dow, набор остов есть на РуТрекере: кроме сингла опенинга и эндинга в раздаче присутствует Character Songs Party и Original Soundtrack. Думаю, это то, что нужно :3 Капец, а через торрент обязательно? У меня через него нифига не качается
|
|
|
| |
| Valiotti | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:28 | Сообщение # 205 | |
Romancer
|
Sh@dow, можно ещё Доступно только для пользователей попробовать, без торрента :3 С кнопки "Download now" начинается скачивание архива.)
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:30 | Сообщение # 206 | |
FarEast
|
Valiotti, спасибо. Начала закачку. Надеюсь, это действительно то, что я ищу.
|
|
|
| |
| Valiotti | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:32 | Сообщение # 207 | |
Romancer
|
Sh@dow, тоже надеюсь, потому что судя по некоторым комментариям, на которые я наталкивалась, даже в официальный саундтрек некоторые мелодии не включили.(
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:37 | Сообщение # 208 | |
FarEast
|
Цитата Valiotti (  ) Sh@dow, тоже надеюсь, потому что судя по некоторым комментариям, на которые я наталкивалась, даже в официальный саундтрек некоторые мелодии не включили.( Похоже, что это оно и есть. Слушаю. Спасибо большое!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|