|
Ищем аниме/мангу
|
|
| Nanka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:51 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Помощь в поиске Аниме/Манги-М/А
Иногда найти М/А трудно из-за перевода названия. В таком случае сначала нужно сверить название аниме\манги. Можно Доступно только для пользователей (всегда предлагается японский вариант названия, английский и иногда русский), чтобы потом пробивать в поисковиках на сайтах название (если одно не подойдет, то вполне вероятно, что его выкладывали с другой версией названия, вот и все). Ищем и качаем аниме через торрент (кто не знает, как им пользоваться, читаем Доступно только для пользователей). Доступно только для пользователей (требуется регистрация). Много аниме и манги там выложены. Чаще всего есть одно и то же аниме и с озвучкой и с сабами, так что все на выбор.) Аналогичный торрент-трекер - Доступно только для пользователей. Доступно только для пользователей (требуется регистрация и на самом трекере, и на форуме). Все аниме выкладывается с двумя звуковыми дорожками: русской и японской + субтитры. Raw-версии, т.е без какого-либо хардсаба и русозвучки: Доступно только для пользователей (нужна регистрация), Доступно только для пользователей (сайт на английском, регистрация не нужна), Доступно только для пользователей. Ищем аниме не через торрент: Доступно только для пользователей. Aниме, которые сейчас выходят или совсем недавно вышли, можно найти здесь: Доступно только для пользователей. Доступно только для пользователей. Аниме он-лайн на русском: Доступно только для пользователей. Большую часть манги (на русском) можно найти и с качать через этот Доступно только для пользователей. Манга он-лайн на русском : Доступно только для пользователей, Доступно только для пользователей. Манга он-лайн на английском : Доступно только для пользователей. Доступно только для пользователей - Зарубежный аналог Аниманги. Доступно только для пользователей - Огромный архив манги на английском, а по совместительству форум, посвященный манге.
И еще: Если у Вас возникли затруднения с иностранными сайтами, то пользуйтесь этим: Доступно только для пользователей. Вводите туда ссылку самого сайта, выбираете исходной язык английский (так же и с японского переводит), тот, на который перевести, соответственно русский, и нажимаете «перевести». После этого Вы просматриваете сайт, когда весь текст переведен на русский язык. Довольно удобно.) Ну и если действительно сложно найти А/М, тогда отписывайтесь в этой теме и мы поможем!
|
|
|
| |
| Farida | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:33 | Сообщение # 21 | |
|
GHOST_DOG, спасибо. Но это я уже смотрела. Может быть ещё не вышло продолжение.
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:08 | Сообщение # 22 | |
|
Farida, продолжение выйдет в феврале следуйщего года GHOST_DOG, добавляю вашу ссылку наверх
|
|
|
| |
|
| Hannahia | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:07 | Сообщение # 24 | |
|
Поможете найти 10 том манги сейлор мун и 1 том манги Гравитация ПЛЗ!
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:23 | Сообщение # 25 | |
|
Hannahia, вот Сейлор мун (10 т) здесь Доступно только для пользователей..а гравитация Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| The_Bad_Girl | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:35 | Сообщение # 26 | |
|
Помогите найти аниме или мангу под называнием Человек-Дьявол. Желательно онлайн просмотр. Буду благодаврна.
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:00 | Сообщение # 27 | |
|
The_Bad_Girl, текс...Доступно только для пользователей; Доступно только для пользователей...на английском
|
|
|
| |
| Hannahia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:54 | Сообщение # 28 | |
|
А поможете найти ещё анимэ Русалка Мелодия серия 7... Nanka, И за мангу СПС!
|
|
|
| |
| Incantatrice | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:18 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Hannahia) Русалка Мелодия Может, Мелодия Русалки? Помогите, пожалуйста, можете мне найти Беспокойные сердца OVA с русскими субтитрами? (Их вроде 3 или 4 серии)
Кликни!
|
|
|
| |
| GHOST_DOG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:07 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Incantatrice) Помогите, пожалуйста, можете мне найти Беспокойные сердца OVA с русскими субтитрами? (Их вроде 3 или 4 серии) на руском. их всего 14 эпизодов Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал GHOST_DOG - Четверг, 26.11.2009, 20:19 |
|
|
| |
| Incantatrice | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:24 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (GHOST_DOG) на руском. их всего 14 эпизодов Нееее, это я смотрела, мне именно OVA надо(если проще - Next Season)
Кликни!
|
|
|
| |
| GHOST_DOG | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:38 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Incantatrice) Нееее, это я смотрела, мне именно OVA надо(если проще - Next Season) такой пойдет? Доступно только для пользователей Категория: OVA Количество эпизодов: OAV (4 эп.) Продолжительность: 30 мин. Режиссёр: Такаяма Хидэки Сценарий: Коно Такамицу Контейнер: mkv Видео: 1-3 ova XVID 880x496 23.98fps 667 kbps avg / 4 ova 864x480 23.98fps Аудио:1-3 ova JAPANES AC3 48000Hz stereo 224Kbps / RUSSIAN AC3 48000Hz stereo 224Kbps / 4 ova JAPANES AC3 48000Hz stereo 448Kbps / RUSSIAN AC3 48000Hz stereo 448Kbps Субтитры: RUSSIAN внешние 1-3 ова ass , 4 ова srt Перевод: DiMaN
Сообщение отредактировал GHOST_DOG - Четверг, 26.11.2009, 21:39 |
|
|
| |
| Nanka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:29 | Сообщение # 33 | |
|
Hannahia, текс русалки Доступно только для пользователей МаЛеНьКаЯ_юФфКа, аниме "Tokio mew mew " только с русскими сабами можешь посмотреть онлайн Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| The_Bad_Girl | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:51 | Сообщение # 34 | |
|
Умоляю, найдите наруто фильм шестой для онлайн просмотра. Я уже видела его на дисках, но в нитернету найти не могу.
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:59 | Сообщение # 35 | |
|
The_Bad_Girl, он выйдет в апреле 2010,приблизительно...на диске максимум косая пиратка (первые 15 минут)...или вообще что-то левое- лучше не покупай.
|
|
|
| |
| Hannahia | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:47 | Сообщение # 36 | |
|
Incantatrice, Да,да мелодия Русалки,серия 7...плз)
|
|
|
| |
| GHOST_DOG | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:14 | Сообщение # 37 | |
|
мелодия Русалки скачать с торнета Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| МаЛеНьКаЯ_юФфКа | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:47 | Сообщение # 38 | |
|
Помгите мне найти аниме "Хорошенькое лекарство" !Просто я некоторые серии сморела!А некоторые на русском и на английском!Люди помогите мне найти это аниме чтобы там были АБСОЛЮТНО ВСЕ серии этого аниме!Онлайн пожалуйста!Если онлайн нет то где можно скачать! ПРОШУ!
|
|
|
| |
| Farida | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:08 | Сообщение # 39 | |
|
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, нашла в мэйле. Там 49 серий. Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:50 | Сообщение # 40 | |
|
Не могу найти 3, 4 и 5 том манги Shin Petshop of horror/Новый магазинчик ужасов. Помогите кто может...
Сообщение отредактировал Ramina - Суббота, 30.01.2010, 22:51 |
|
|
| |