|
Jigoku Shoujo / Адская девочка
|
|
| HaruhiTyan | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:34 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: мистика, драма, ужасы Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин. Выпуск: c 05.10.2005 по 05.04.2006 Режиссёр: Омори Такахиро Автор оригинала: Ватанабэ Хироси Студия:  Всё началось с того, как у Маюми пропали сто тысяч йен, собранных всем классом на благотворительность. Для ученицы средней школы это очень приличная сумма. Опасаясь всеобщего гнева, девочка тайком одолжила деньги у королевы класса Аю Куроды, став игрушкой в руках этой злобной красавицы и её подружек. Под угрозой разоблачения обмана несчастной Маюми пришлось подчиняться всем унизительным приказам и требованиям Аю, погружаясь всё больше и больше в трясину лжи. Соломинкой для утопающего показался для неё слух, будто в Интернете существует некий таинственный сайт, куда ровно в полночь можно занести имя своего обидчика, и душа того прямиком попадёт в Ад. Правда, возможно, заплатить за такую услугу придётся свой собственной душой...
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 02:32 |
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:51 | Сообщение # 2 | |
|
У,я смотрела несколько серий... Ну ничего такое аниме, но чем-то Сэйлор мун напоминает=( Повторы-повторы-повторы...
|
|
|
| |
| Inkoma | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:16 | Сообщение # 3 | |
|
Становится скучно после серий 4-5! Одно и тоже, мне не хватило сил досмотреть.
|
|
|
| |
| Еська | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:05 | Сообщение # 4 | |
|
Мне одной что ли понравилось???? Два сезона не отрываясь просмотрела, с нетерпением жду третий
Какая крыша не любит быстрой езды?)
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:21 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (Inkoma) Становится скучно после серий 4-5! Одно и тоже, мне не хватило сил досмотреть. Это только сначала,дальше гораздо интересней Quote (Еська) с нетерпением жду третий есть 3,уже в озвучке,давно причем Энма Ай- очень красивый и неординарный персонаж ...Было очень интересно узнать ее тайну,при чем после этого интерес к аниме отнюдь не пропал. Нравятся молодые помошники Адской Девочки,да и опэнинг из первого сезона шикарен - Sakasama no chou,и во втором сезоне неплох.
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
|
|
| |
| HorrorTheSims | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:51 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (Synthetic_Soul) Sakasama no chou Ага он прелестен.... У Ай глазки то как +_+ Сюжет и пр очень клевые, я рада что я не зря просмотрела этот аниме
|
|
|
| |
| Кошечка_Симочка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:55 | Сообщение # 7 | |
|
Классное аниме, недавно посмотрела все три сезона. Правда большинство серий однообразные...
|
|
|
| |
| VERSACE | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:37 | Сообщение # 8 | |
|
Задумка у аниме интересная, но столько серий да еще и очень друг на друга похожих это уж слишком...
Сообщение отредактировал V-E-R-S-A-C-E - Воскресенье, 23.01.2011, 03:37 |
|
|
| |
| Blossom_Cherry | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:45 | Сообщение # 9 | |
|
Как-то начала смотреть это аниме...Вначале увлекло, несмотря на однотипность серий, а потом, с появлением журналиста...Диски с тремя сезонами закинуты вдаль полки с аниме...Как-нибудь потом буду смотерть дальше. Но не теперь)
|
|
|
| |
| AmaelAmael | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:04 | Сообщение # 10 | |
|
Посмотрела все 3 сезона. Можно сказать чуть не рыдала над каждой серией, потому что бывало уж очень грустно. Но конец или не так поняла, или просто отказываюсь его принимать таким, каким его сделали. Осталось чувство несправедливости. И горечи чтоли.
|
|
|
| |
| Christabell | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:31 | Сообщение # 11 | |
|
Еська, Нет, ты не одна)))) Я просмотрела все 3 сезона. Согласна, сначала кажется, что сплошные повторы-повторы-повторы, но во втором и третьем сезон начинается более подробный сюжет. Кто такие с этой адской девочкой ходят, и как она их нашла.
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:24 | Сообщение # 12 | |
|
Очень сильная вещь. Просто супер, я считаю.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:21 | Сообщение # 13 | |
|
Действительно сильная вещь. Пускай кажется, что серии однообразные, но на самом деле они все удивительно разные, но объединенные одной идеей. Было грустно смотреть это аниме. Несправедливость в мире убивает >_<
|
|
|
| |
| annlin | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:31 | Сообщение # 14 | |
|
очень интересное. столько историй много поучительных. и энму оч жалко:( тяжёлая у неё судьба:(
|
|
|
| |
| Neka-mew | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:30 | Сообщение # 15 | |
|
Интересное аниме, обличает людские пороки и жестокость людей в самых разных формах проявления. Стоит посмотреть! Но особенно понравился сезон, где раскрываются характеры спутников Энмы Аи - меча, гейши и колесницы. Их история тоже необычна и тронула меня. Последний сезон был не о чем - весь этот замут с девочкой, душа которой умерла и жила в иллюзорном мире - бред, по-моему
Образы сцен 5 и 6 глав "Снимая маску"
|
|
|
| |
| iКот) | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:05 | Сообщение # 16 | |
|
Аниме ниче такое, рисовка шикарна ^^ всем советую)
Лето, пожалуйста, будь вечно ♥
|
|
|
| |
| Estate | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:11 | Сообщение # 17 | |
|
Очень хорошее аниме ^^ Мне понравилось. И задумка замечательная, и сюжет)
|
|
|
| |
| Katobus | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:39 | Сообщение # 18 | |
|
Очень хорошее аниме. Понравилось. Со смыслом такое, очень жалко тех, кто проклинает. Бедные они.
katobus
|
|
|
| |
| АКисточкА | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:31 | Сообщение # 19 | |
|
Мне тоже понравилось) Особенно понравился 2 сезон
|
|
|