|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
ToraDora! / ТораДора!
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:43 | Сообщение # 1 | |
ulka_sims
Статус: Offline
|
Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Тип: ТВ (25 эп. + OVA), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2008 по 26.03.2009 Режиссёр: Нагай Тацуюки Автор оригинала: Такэмия Ююко Студия: Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу. Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»!
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 10.04.2014, 03:13 |
|
|
| |
| Farida | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:59 | Сообщение # 2 | |
|
Тоже посмотрела первую серию. Меня начала бесить эта Тайга Айсака. (Разве нельзя было нормально поблагодорить его за то, что он убрался у неё дома?!) Не понимаю... Злюка какая-то! P.S.: может она изменится к концу. (как всегда дракон и карманный тигр влюбятся, я так думаю)
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:55 | Сообщение # 3 | |
|
Ахахх...расмешила,я вообще люблю комедии *обязательно посмотрю*
|
|
|
| |
| Uki13 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:04 | Сообщение # 4 | |
|
ммм,я люблю эту анимешку,трогательная,особенно под конец...А так конечно отличная романтическая комедия=))
Little happy girl. I love, I create, I live.
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:55 | Сообщение # 5 | |
|
Да,Айсака может бесить по началу..Но в целом милое и приятное для просмотра аниме,правда думаю свадьба- это лишние..Ну ,вот Вам и спойлер. Ну не Ами-тян же..ами-тян не такая уж злюка..Помогала им потом) А вообще шикарно...Команда "Фальшивые сиськи" (с)Кусиэда
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
Сообщение отредактировал Nanka - Суббота, 03.10.2009, 14:09 |
|
|
| |
| Inkoma | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 05:43 | Сообщение # 6 | |
|
Хорошее аниме, мне оно понравилось. Правда конец разочаровал, не такой судьбы я хотела бедняге Рюдзи, да и Ами мне очень нравилась...А тут... Ну, не буду спойлерить). Может показаться, что это аниме - чистая комедия, но это не совсем так, так что любителям чего-нибудь драматического тоже стоит увидеть Торадору. Меня поначалу (хотя, что я вру, до самого конца) раздражала Тайга, уж слишком она резкая и грубая, но и в ней есть что-то хорошее, что она тщательно скрывает! Ами-тян тоже изначально производит не лучшее впечатление, но по мне она там самый здравомыслящий персонаж без заскоков. Кусиэда - это отдельная тема, она такая энегричная и чересчур активная. Она меня расстроила! И понять ее поступок (о котором вы узнаете, посмотрев аниме) я не могу. Китамура - занимательный персонаж! Но и его понять я не могу! (СПОЙЛЕР: ну как же так? любил без памяти, а как услышал: "нет", почти тут же сменил объект вожделения! Ну хоть бы завоевать потылся...) Столько характеров, историй, шуток... советую всем посмотреть! По крайней мере, не пожалеете!
|
|
|
| |
| Elizabet | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:23 | Сообщение # 7 | |
|
Очень веселое аниме. Мне нравится.
|
|
|
| |
| Aeluna | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:25 | Сообщение # 8 | |
|
а мне это аниме даже очень понравилось))
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:48 | Сообщение # 9 | |
|
не плохое аниме,только в школе ученики какие то слишком спокойные
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:56 | Сообщение # 10 | |
|
Шикарное аниме *_* Пересматривал его два раза. Жаль, что конец не весёлый. Рюджи и Тайга прекрасно смотрелись бы вместе Кстати, Тайга стала моим вторым любимым персонажем женского пола в аниме.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:58 | Сообщение # 11 | |
ulka_sims
|
Quote (Viento) Кстати, Тайга стала моим вторым любимым персонажем женского пола в аниме. она для меня вообще богиня, наравне с Харухи и Конатой :"DD не, даже круче короче она няша Quote (Viento) Жаль, что конец не весёлый. Рюджи и Тайга прекрасно смотрелись бы вместе дааа, они такая няшная пара)) Quote (Viento) Пересматривал его два раза. я тоже, кстати) хоть и смотрела довольно давно, до сих пор помню))
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:27 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (ulka_sims) она для меня вообще богиня, наравне с Харухи и Конатой :"DD не, даже круче короче она няша У меня наравне с Хинатой ^^ Quote (ulka_sims) дааа, они такая няшная пара)) Quote (ulka_sims) я тоже, кстати) хоть и смотрела довольно давно, до сих пор помню)) А я уже не всё помню тТ
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Christabell | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:39 | Сообщение # 13 | |
|
Героически досмотрела до конца, но временами хотелось выключить. Наверно не мое..
|
|
|
| |
| Tornada | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:45 | Сообщение # 14 | |
|
Местами Тайга просто выбешивает. Наверно только Рюдзи может её выносить. Хотя рядом с Ами Тайга просто душка... Все девочки там неадекватные вообще))). Мамаша мне нравится ^^ беспринципная тетенька)) Неплохое аниме для убийства времени, я считаю...
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| Sunny-tf | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:44 | Сообщение # 15 | |
|
Tornada, огласна, мама у него такая забавня))
Да и анимешка тоже)))
Только вот ее действия ( Тайги ) мне не очень понравились((
|
|
|
| |
| Tornada | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:03 | Сообщение # 16 | |
|
я не поняла чем кончилось. Расскажите! под спойлером или в ЛС Sunny-tf, маму в конце жалко, нелегкая жизнь у ней была.
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:11 | Сообщение # 17 | |
ulka_sims
|
Quote (Tornada) маму в конце жалко, нелегкая жизнь у ней была. согласна((
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:29 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (Tornada) я не поняла чем кончилось. Расскажите Тайга уехала, вроде бы навсегда. Но потом всё таки вернулась и Рюдзи нашел ее в шкафу :DD Quote (ulka_sims) нужен второй сезон хд Ага, хотелось бы .-.
|
|
|
| |
| Zyzy_Fox | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:41 | Сообщение # 19 | |
|
Одно из моих любимых анимэ Рюдзи такой хозяйственный,готовить умеит

|
|
|
| |
| Хроме | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:17 | Сообщение # 20 | |
|
Все дома меня так и норовят сравнить с Тайгой (мама, названый брат, парень, с которым мы Тайгу и Рюдзи будем косплеить, благо разница в росте)..
Хорошее аниме. Из кучи школьных сопливых историй выделяется. Однако лично мне всю картину портила Минори. Не люблю я её.
"Шито, Крыто и Корыто, три бандита!" (с)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|