|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Neon Genesis Evangelion / Евангелион Нового Поколения
| |
| black_cat | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:58 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Жанр: драма, фантастика, меха Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Выпуск: c 04.10.1995 по 27.03.1996 Режиссёр: Анно Хидэаки Студии: Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"...
Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 14.03.2014, 22:08 |
|
|
| |
| Симка | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:20 | Сообщение # 2 | |
|
black_cat, А я все прочла! Такая приконая( правда кое-где непонятно, но все равно манга класс!)
Поверте мне я не жадня! Я очень жадная!
|
|
|
| |
| black_cat | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:05 | Сообщение # 3 | |
Меланхолик
|
Симка, а я аниме посмотрела, что-то меня не особо впечатлило. Жалко Каору было (надеюсь правильно написала), такой милый мальчик был
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:05 | Сообщение # 4 | |
|
Классный мульт! и приколы там ржачные
|
|
|
| |
| Natli | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:19 | Сообщение # 5 | |
|
От аниме у меня чуть мозг не закипел!!! на сегоднешний день самая бредовая вещь, которую я смотрела
|
|
|
| |
| Dr_martens | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:32 | Сообщение # 6 | |
|
Лучшее аниме из всех которых я когда либо видел
Зачем готовиться к экзамену когда не сдашь его
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:34 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (Natli) на сегоднешний день самая бредовая вещь, Это личное дело каждого
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:49 | Сообщение # 8 | |
|
Хорошее аниме с интересным сюжетом.Графика..ну..Не нравится мне такой тип графики
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:05 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (Natli) От аниме у меня чуть мозг не закипел!!! на сегоднешний день самая бредовая вещь, которую я смотрела Недаром говорят, что на студии Gainax (это аниме сделано именно там) разводят конопляные поля В "Еве" очень много философии, а многое ничем, кроме бреда, не назовёшь. Но это очень сильная вещь - классика! Просто одни её принимают, а другие нет. Пытаться понять, что хотели сказать авторы, можно бесконечно. Не факт, что производители сами до конца всё поняли и продумали P.S. Я фанат Кстати, рекомендую после сериала посмотреть полнометражки: "Evangelion: Death and Rebirth" ("Смерть и перерождение") и "End of Evangelion" ("Конец Евангелиона"). Они нарисованы в том же стиле, но намного качественнее и красивей. А "Конец" развитием событий просто впечатляет!
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:35 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (nickbrown) на студии Gainax (это аниме сделано именно там) разводят конопляные поля А это интересная мысль ...Хдд - еще один из путей к философии Еву ,я смотерела,но это было давненько...но впечатления от просмотра остались приятные
|
|
|
| |
| sintiklia | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:23 | Сообщение # 11 | |
|
Смотрела давно, начало и середина интересно было, и приколы, а вот под конец, когда рыжая с ума сошла...и бред какой-то в конце начался...скучно стало... Аналог этому аниме-Роксефон, или Розефон, правда там мне сюжет показался интереснее....
|
|
|
| |
| Nilu | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:05 | Сообщение # 12 | |
|
Довольно старое, но просто отличное аниме! Многие не любят конец, но ведь в нём весь смысл!:) Это интелектуальная, духовная, смысловая (называйте, как хотите) начинка Евангелиона, без неё это аниме было бы пустым, не оставляющим следа после просмотра.
|
|
|
| |
| 4aika_li | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:39 | Сообщение # 13 | |
|
мда.... очень странно читать в подфоруме про Аниме, в теме Евангелион суждения о том, что мульт так себе, наскучил или еще что-то..... Это же общепризнанная классика всего жанра. Да, он сложный, да, он глючный, да, длинный и выносящий мозг, но ведь так и должно быть! ))))) В этом вся соль! В этом его безумие и непонятость. Неповторимость. Неоднозначность. Вторая же концовка - просто убойная сила.
Крылатое творчество Сериалы: ИГРЫ Ограда
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:14 | Сообщение # 14 | |
|
Смотрела как-то давно, понравился сам сюжет. И хорошо нарисовано Хотя и, признаюсь, не хотела смотреть, ибо не люблю жанр "меха". Только вот в концу я немного запуталась, всё как в калейдоскопе было. Из всей троицы пилотов Аска понравилась, заводная такая девица.
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Uki13 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:06 | Сообщение # 15 | |
|
в какой-то мере классика,очень популярная,сюжет хорош,арт тоже ничего такой...Но вот концовка конечно убила, ввела в ступор и и т.д. Более новое продолжение уже не так понравилось,да и...какая-то неудовлетворённость осталась,что-ли о_О Но смотреть всё равно обязательно стоит=)
Little happy girl. I love, I create, I live.
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:38 | Сообщение # 16 | |
|
Честно говоря, меня не впечатлило. Какой то скучноватый сюжет, да и рисовка мне не понравилась. В общем, после семи серий я благополучно забила на Евангелион ибо он мне не интересен. Да, может это и классика жанра, но явно не в моём стиле.
|
|
|
| |
| Christabell | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:33 | Сообщение # 17 | |
|
Честно посмотрела все, но мне оно вообще не понравилось. Особенно последняя серия. это вынос мозга!
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:29 | Сообщение # 18 | |
|
Говорят, что поклонники Евангелиона делятся на настоящих и ненастоящих в зависимости от того, поняли они последнюю серию, или нет Я...попыталась. Аниме - классика жанра, хотя меня все эти истории с мехами немного раздражали, так как я этих огромных роботов не люблю. Но если учесть, что когда это рисовали, мехи еще не так всем приелись - сюжет интересный.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Кира_Ками | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:45 | Сообщение # 19 | |
|
Прекрасное аниме. Хотя действительно, последние серии напичканы философией. Манга же совершенно другая, ее стоит почитать. ну, и ,конечно же, жалко Каору ТТ он такой няшка *о*
Сплошной негатив...
|
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:04 | Сообщение # 20 | |
|
Цитата (Дианчик) Говорят, что поклонники Евангелиона делятся на настоящих и ненастоящих в зависимости от того, поняли они последнюю серию, или нет А самые настоящие поклонники говорят, что не нужно пытаться найти в "Еве" смысл. Его там просто нет
Цитата (Кира_Ками) Хотя действительно, последние серии напичканы философией. Да там все серии напичканы философией. И психологией. И основаны они на стандартных психологических образах (Шинджи, Аска, Рей и другие). Просто в последних сериях уже зашкаливает так, что ничерта не разобрать: что происходит? что хотел сказать автор?
Сообщение отредактировал nickbrown - Вторник, 29.01.2013, 20:05 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|