|
Shugo Chara! / Чара-хранители!
|
|
| Ленусик | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: комедия, романтика, махо-сёдзё, сёдзё Тип: ТВ (51 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.10.2007 по 27.09.2008 Режиссёр: Ясуда Кэндзи Автор оригинала: Peach-Pit Студия: Все знают, что Аму Хинамори – крутая девчонка. Стильная, сильная, неразговорчивая. Ее отец – профессиональный фотограф, мать – глянцевая журналистка. У нее нет проблем. Нет изъянов. Нет слабостей. ...и, если честно, у Аму-тян много чего нет! Например, друзей. Любимого мальчика. Возможностей для самовыражения (она интроверт). Да и просто мужества – стать такой, какой хочется, а не такой, какой ее все привыкли видеть! – у Аму тоже нет. Она так хочет измениться! Позволить себе чуточку естественности, непринужденности... и, помолившись ангелу-хранителю, Аму засыпает с мечтой о долгожданной свободе. А, проснувшись, обнаруживает в своей постели три разноцветных яйца! Совсем свежих и теплых. Бросить их без присмотра она не решается и забирает их с собой в школу... Так начинается новая жизнь Аму Хинамори. Жизнь, в которой, наконец, найдется место непосредственности, чуду, влюбленности, волшебным Хранителям Душ и загадочному замку Хампти. Для тех кто любит или любил Сейлор мун. Первый сезон мне очень понравился, минус 2 сезона уж слишком напоминает выше указаный сериал, минус 3 он только только стартовал и серии мягко говоря странные и ни о чем практически. Но первые два сезона я очень полюбила) А вы смотрели? Как вам?
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 10.04.2014, 18:56 |
|
|
| |
| Revyun | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:12 | Сообщение # 2 | |
ulka_sims
|
lena84, Начала смотреть)))Клёва.Как только посмотрю Нану буду качать их.Первое мнение-КУЛЛ!!!!!
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Ригозик | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:11 | Сообщение # 3 | |
|
СУПЕР Особенно Икуто Кавай
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:16 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Ригозик) Особенно Икуто Кавай согласна) Икуто любимый герой из этого аниме) Очень качественный AMV клип про это аниме. Автора к сожалению не знаю...
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
Сообщение отредактировал Nanka - Вторник, 13.04.2010, 14:36 |
|
|
| |
| pchelka1991 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:12 | Сообщение # 5 | |
|
Аниме не смотрела Но обожаю j-pop группу Buono кажется они пели один из опенингов
Мой днев
|
|
|
| |
| GHOST_DOG | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:31 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (pchelka1991) Но обожаю j-pop группу Buono кажется они пели один из опенингов не только. в этом аниме полоно их песен вот некторые песни звучавшие в в этом аниме Buono!- Kokoro no Tamago Buono!-Minna Daisuk Buono! [Shugo Chara]- Honto no Jibun Buono! - MY BOY в контакте група есть этого аниме там полно песен из этого аниме тут
Сообщение отредактировал GHOST_DOG - Понедельник, 12.04.2010, 22:50 |
|
|
| |
| pchelka1991 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:31 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (GHOST_DOG) Buono!- Kokoro no Tamago Buono!-Minna Daisuk Buono! [Shugo Chara]- Honto no Jibun Buono! - MY BOY Все эти песни знаю наизусть))) не знала что они из этого аниме)
Мой днев
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:34 | Сообщение # 8 | |
|
Дамм...аниме такое няшное (другие мысли с первого взгляда больше не лезут)...как будет больше свободного времени, займусь просмотром
|
|
|
| |
| Orhidei | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:58 | Сообщение # 9 | |
|
полностью смотрела аниме. очень понравилось .Икуто - няша =3 А главная героиня на протяжении всего сериала так тупила ...
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...
|
|
|
| |
| OpenCore | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:13 | Сообщение # 10 | |
|
Не смотрела до конца,увлекает,но что-то не то Икуто ньян
|
|
|
| |
| АнгеL | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:19 | Сообщение # 11 | |
|
Смотрела аниме 2-ды. Очень нравиться. Создала симку Утао и теперь она идет вверх по карьерной лестнице певицы).
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| masha_m | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:11 | Сообщение # 12 | |
|
я тоже смотрела но манга мне больше понравилась
|
|
|
| |