ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жанр: триллер, мистика, ужасы, детектив Тип: ТВ (26 эп. + спэшлы), 25 мин. Выпуск: c 02.07.2009 по 24.12.2009 Режиссёр: Кон Тиаки Студия:
Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.
От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась!
От меня: аниме захватывает с первых серий. Это своего рода детектив, ведь Баттлер пытается вычислить убийцу, а не ведьму, которая по его мнению не существует. Тут уж нужно всё разложить по полочкам.
Итак, это действительно потрясное аниме! Отличная рисовка, замечательная музыка, завораживающий сюжет и кровь, кровь, кровь... Кровь в жилах стынет от всяких криков...
Вот только во всем этом аниме, длинной в 26 эпизодов только 3 нормальных персов. Это Баттлер, Энджи и ведьма с фиолетовыми волосами. Насчет имени третьей я точно не помню, у всех ведьм они какие-то гипер тупые, но тут что-то вроде Бернкастель.
Остальные - психи. Роза и Мария - мать и дочь... Ужас... Мать - натуральная истеричка. Еще и Марию бьет. Дочь - просто истеричка-садист. Когда ей раза 3 показывали мертвую мать и остальных членов семьи, она просто СМЕЯЛАСЬ. Ева и Хидэеши, Джордж - муж и жена, сын. Ева - истеричка-стерва. Хидэещи - тоже псих, только я еще его не разобрала получше. Джордж - влюбленный нытик... Ревет по поводу и без. Клаус, Нацухи, Джессика - муж, жена, дочь. Клаус - яблоко от яблони... Нацухи - истеричка. Джессика - нуу, так... более менее... было... в начале сериала... Шанон, Канон - слуги. Шанон - влюбленная в Джорджа, слегка того... Канон - мальчик, влюбленный в Джессику, обладает комлексом неполноценности. "Я мебель, я мебель..." хотя это всяко лучше тех соплей с сахаром, которые он развел, когда подыхал вместе с Джессикой. Рудольф, Кирие, Баттлер, Энджи - Муж, жена, дети - самая адекватная семья. Рудольф - более менее. Кирие - потрясная тетка, обладает отличным методом "переворачивания шахматной доски" Баттлер - один из самых нормальных персонажей. Отличный детектив и просто симпатяжка. Энджи - самая адекватная девчонка. Только такая же неприступная, как и Бьякуя или Итачи Ну, и главная сволочь - Беатриче, которая в последний момент волшебным образом стала доброй.
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 02:57
Одно из моих любимых аниме, единственное, которое не полетело в дроп из летнего сезона 2009го. Новеллы мне нравятся, конечно, гораздо больше, но аниме тоже мрр.
Сообщение отредактировал Faye - Пятница, 14.05.2010, 19:43
Есть желание посмотреть... Особенно после скринов.... Но это ужасы и психологический триллер, а после просмотра меня всё-такое морально подавляет.... Так что воздержусь от просмотра.... all the words are gonna bleed from me
Неверно, она подстроила Баттлеру новую ловушку под видом "доброй ведьмы".
Ага, это главная манера в её истинной сущности. Но когда она добрая, то такая лапочка, а вот когда придумывает, как убить... такая морда, ужас просто! Подпись отключили за неуплату...
Буквально сегодня досмотрела последние 12 серий первого сезона этого аниме. Просто прелесть ^^ Понравился сюжет, рисовка, персонажи...("дьявольская улыбочка" Марии - это нечто Оо). Очень порадовал опенинг)) Обычно я OP'и проматываю, но в этот раз он меня чем-то зацепил - и вот эта песня в полной версии уже перегнана в мобилу =^_^= С нетерпением буду ждать второго сезона (:
Еще хорошо, что "соплей" было в меру, причем получилось вполне правдоподобно) Не люблю я эти "уси-пуси" в каждой серии...=.="
Жду второй сезон (если, конечно, его нарисуют). Потому что, чувствую, как в цикадах - 1ый сезон так себе, зато 2ой - и все понятно. Но, однозначно, смех Беатрис - это нечто. И саундтрек шикарен.
Ах обожаю это аниме надеюсь 2 сезон снимут.Но его уже нету два года надежды пропадают(хотя аниме пожиратель душ я вообще не ожидала что будет второй сезон)и конечно было немного жутковато когда Канон в ране ковырялся(что он там искал не знаю)но я ужасы обожаю это один из самых моих любих жанров(крики,кровь,мясо а супер кайф просто красота то какая) アリナ
Еле-еле досмотрела.Очень сильно подавляет.Меня аж в дрожь бросало,когда например,Розу "насадили" на кол изгороди,или животы набили сладостями.С каждой серией ждешь более страшного способа убийства,и тебя невольно бросает в дрожь.Да,ничего не говорю,сюжет хороош,правда события развиваются ТАК быстро,что не успеваешь следить за аниме.Все слишком запутано,но интересно.Я уже и Цикад боюсь после этого смотреть Страшное аниме,очень на психику действует.
Сообщение отредактировал ReviS - Суббота, 25.06.2011, 17:34
Аниме понравилось, но в список любимых не попало. Сюжет показался непонятным. Ужаса и интереса, которые наводили на меня цикады, не было. Любимые герои из этого аниме Джессика и Баттлер. Самые адекватные ^^"
Триллер-да, а вот ужасы,ну хз...Мне лично страшно не было. Аниме очень интересное и захватывающее,но под конец я уже стала предугадывать продолжение событий и стало немного скучно=))А в общем очень даже хорошо,стоит посмотреть однозначно=)) Little happy girl. I love, I create, I live.
Начиная смотреть, я и не подозревала, что оно мне так понравится. Мне нравится его индивидуальность, его глубокая мысль... Все люди, словно шахматы. Кто-то безобидная пешка, а кто-то-непобедимая королева. Мне особенно понравилось, что настоящее чувство способно творить настоящие чудеса! Такое чувство, как любовь способ воскресить человека. Разумеется, не обошлось без полюбившегося героя) Больше всего мне понравился Канон. Несмотря на то, то его убивали в первые-вторые сумерки, я сопереживала ему больше всего. Каждый раз, когда он умирал, я с нетерпением ждала новую партию, где возможно, судьба обернется по другому! Эх, меня сейчас унесет описывать все... Мой Фан-арт" В океане слез...Вот что бывает, когда тебя не любят родители... Ролевая игра по Темному дворецкому