|
Ваше любимое аниме
|
|
| black_cat | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:08 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Какой аниме фильм/сериал произвел на вас наибольшее впечатление? Обязательно обосновывайте свой выбор.
|
|
|
| |
| PinkWoise | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:29 | Сообщение # 281 | |
|
Оффа, не обязательно...Я могу и ошибаться)))
Аватарка:Takugawa
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:42 | Сообщение # 282 | |
|
Унесенными призраками, мое первое и любимое аниме.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:04 | Сообщение # 283 | |
spleen
|
Ходячий замок, Унсённые призраками, Рыбка Понья, Ведмина служба доставки. Клубничная тревога, Моя младшая сестра не может быть такой милой, Президент студсовета - горничная.
|
|
|
| |
| NikesSha | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:21 | Сообщение # 284 | |
|
Durarara!!, Shiki, Highschool of the Dead, K-On!, Touhou Project (любительские работы), K, Evangelion, Ходячий замок, За облаками, Паприка
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. (Эйнштейн)
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:35 | Сообщение # 285 | |
|
Вообще много, но основные это Gosick, Hetalia, Hyouka, Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, Toradora, Papa no Iukoto o Kikinasai. Ещё вспомню - добавлю.
|
|
|
| |
| NekoAless | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:39 | Сообщение # 286 | |
|
Сериалы: Hetalia, Black Butler, Blood+ Фильмы: Ходячий замок, Унесенные призраками и Ведьмина служба доставки.
|
|
|
| |
| TakoTiko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:58 | Сообщение # 287 | |
|
Темный Дворецкий, Тетрадь смерти, Рыцарь вампир, Иная, это первые аниме, на которых меня подсадили^^
|
|
|
| |
| Giuliette | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:33 | Сообщение # 288 | |
|
10. Air Gear 9.Семь обличий Ямато Надэсико/Детектив-медиум Якумо 8.Синий экзорцист/Тетрадь смерти 7.Конфликт Братьев 6.Рыцарь-вампир 5.Очень приятно, Бог/Алые осколки 4.Баскетбол Куроко 3.Учитель-мафиози Реборн!/Блич 2.Мастера меча онлайн/Сердца Пандоры 1.Когда плачут чайки/Хвост феи
|
|
|
| |
| КотэИнари | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:44 | Сообщение # 289 | |
|
Мои самые любимые это: Пожиратель Душ,Гуррен Лаганн,K-On! и Ангельские Ритмы .З угараю над ними х)
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP :D
|
|
|
| |
| AmeRei | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:19 | Сообщение # 290 | |
|
Наиболее впечатлившее и любимое на сей момент — Steins;Gate, шедевральная вещь в излюбленной тематике; для себя я не нашла ещё ничего, что могло бы в моих глазах с ним сравниться, хотя мне много что нравится.
Саморазрушенье — мой удел.
|
|
|
| |
| ДикийДик | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:03 | Сообщение # 291 | |
|
Из аниме-сериалов мне больше нравиться Блич и Реборн
Арт
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Пятница, 20.09.2013, 06:49 | Сообщение # 292 | |
|
Ходячий замок, Унесённые призраками, Торадора, Трогательный комлекс,Эльфийская песнь,Тетрадь сметри,Очень приятно бог,Скажи я люблю тебя. Мастера меча онлайн, Моя младшая сестра не может быть такой милой, Президент студсовета - горничная. Я вообще больше всего люблю аниме про любовь,поэтому в моем списке больше всего романтики))
Moon Valley
Сообщение отредактировал Anika - Пятница, 20.09.2013, 06:50 |
|
|
| |
| Feya98 | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:31 | Сообщение # 293 | |
|
Детектив Конан навсегда!) Да, очень большое аниме) Но от этого оно только лучше) Замечательный сюжет, герои, линии отношений и конечно же мои любимые детективы!))) P.S И моя любимая романтика ^^
|
|
|
| |
| Касабланка | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:05 | Сообщение # 294 | |
Бланш
|
Мистический триллер "Иная" - с ним я познакомилась с миром аниме, кроме того это же мой любимый сюжет - народ потихонечку по одному умирает, и неизвестно, кто следующий и кто за всем стоит. Позже я начала смотреть "Тетрадь смерти" - ух какой психологический триллер! Мечтаю, чтобы по этому сюжету сняли полноценный фильм Добавко: Оказалось, фильмов уже целых три, надо будет посмотреть )
Сообщение отредактировал Касабланка - Среда, 02.10.2013, 20:41 |
|
|
| |
| Flander | Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:16 | Сообщение # 295 | |
|
Touhou Project
Если дома страшно очень, Ты зайди в чуланчик ночью. Хоть он тёмный очень очень Но зато любимый очень!
|
|
|
| |
| Lana_SIM | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:49 | Сообщение # 296 | |
|
Самое первое - Rosario+Vampire. До сих пор обожаю, начала недавно пересматривать ^^ Еще нравится Синий Экзорцист, Хвост Феи и Хаматора (недавно вышло, кстати. Всем любителям внеземных способностей советую~).
|
|
|
| |
| Niki95x | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:08 | Сообщение # 297 | |
|
Харухизм! ^^ - Меланхолия Харухи Судзумии. Еще: Берсерк, Геншикен, Уж не зомби ли это?, Девочка волшебница: Мадока Магика, Вторжение Титанов, Не моя вина, что я не популярна! Крестик+Вампир и так далее:)))
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Пятница, 11.04.2014, 02:42 | Сообщение # 298 | |
|
мне нравиться только "Покемон".. раньше еще нравился Наруто..а сейчас разонравился..
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| Кэролли | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:30 | Сообщение # 299 | |
|
Мне нравится "Очень приятно, Бог", "Ёкай из секретной службы и я" и "Блич". Ах да ещё полюбила мангу "Сегодня начнётся наша любовь" - очень мило и романтично.
Живу в своей Вселенной
|
|
|
| |
| Гений | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:51 | Сообщение # 300 | |
|
Отныне Мао, король демонов! Принц тенниса Хост-клуб школы Оран Кенди Кенди - смотрела в детстве, но это аниме произвело сильное впечатление.
|
|
|
| |