| black_cat | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:08 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Какой аниме фильм/сериал произвел на вас наибольшее впечатление? Обязательно обосновывайте свой выбор.
|
|
|
| |
| ikkakuju | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:29 | Сообщение # 301 | |
|
Ai no Kusabi, Hanasakeru Seishounen, Skip Beat, Candy Candy, Kyou Kara Maou, Hikaru no Go, Saiunkoku Monogatari, Tiger & Bunny, Excel Saga, Major. Из полнометражек: Пять сантиметров в секунду, Ловцы забытых голосов, Сад слов (рисовка вообще шикарная), Унесенные призраками, Ведьмина служба доставки.
Цитата Гений (  ) Отныне Мао, король демонов! Цитата Гений (  ) Принц тенниса Цитата Гений (  ) Кенди Кенди
Сообщение отредактировал ikkakuju - Суббота, 26.04.2014, 23:33 |
|
|
| |
| Оффа | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:14 | Сообщение # 302 | |
|
Несомненно "Shinsekai Yori". Идея, гармоничный сюжет, персонажи, приятная рисовка, философия Руссо. Подача и количество серий.
Далее - "Baccano!" Произведение действительно оправдывает свое название. За ярких персонажей, место и время действия, опять-таки за способ подачи и лихо закрученный сюжет, а также за Айзека и Мирию сильно симпатизирую данному аниме. О, а какой шикарный OP.
Следующее - Mononoke. Как жаль, что там всего лишь 12 серий. Впрочем, больше и ненужно. Так как я не могу найтись, с чего мне начать перечислять плюсы этой японской анимации, я не стану этого делать. /КАКОЙ АПТЕКАРЬ!111111 РИСОВКА ВАХ!111 ЗЛЫЕ ДУХИ!1111/ По мне так очень вкусное произведение. Пожалуй, больше всего мне приглянулась арка "Nue", но это какой-то личный заскок.
Также - Paranoia Agent. Возможно, на любителя. Но попробовать посмотреть его определенно стоит.
C: The Money of Soul and Possibility Control. Мысль, приятная рисовка, 11 серий. Заставляет задуматься.
____ Еще мне нравятся аниме "усопшие", "бакуман", "тетрадь дружбы Нацуме" за атмосфеность и "Маги" за взятые за основу сказки Шахерезады + тематику в основном. Первый сезон Куроки за матчи и второй за Мурасакибару и Ханамию. Ну, и трусливый велосипедист полюбился. Велосипедики, скорость, ояш, Энди и Френки там, Митосуджи, все дела.
|
|
|
| |