ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Блич: Улик, Сзаэл, Нноитра, Гриммджо, Луппи, Хичик, Маюри, Гин, Айзен и самою самою чюточьку Ичиго. Хеллсинг: Алик, Рип, Шредик, Вика есчо немного молодой Вальтэр с Пипом. Тетрадь Смерти: Л и Лайт. Волчий Дождь: Киба, Тобое, Хитсуге, Тсумэ, непомню девочька но эт была девочька Лунного Цветка и Дарсия. Милый дом Чии: Чии. Во всех Анимэ Хаяо Миядзаки нравятся почти всегда все Герои и Героини. Клуб свиданий средней школы Оран: Да там тоже все! Все кавайные, милые и лапы !!! Охотник на вампиров Ди: Ди, вампирский граф да и та девушка, которую он украл ничего. Ночная буря: Гав и Мэй. Последния фантазия 7: Наверно все. Рыцарь вампир: Помоему тоже почти все. Она и её кот: Хоть и не долгое Анимэ, но всё же котик и та девушка. Кошачий суп: Котик братик и его сестричка. Крестик + Вампир: Все девочьки которые были влюблены в Цукуме. Кот в сапогах: Кот Пэро и троица котов, которая за ним гоняется. КАВАИ !!! Последняя фантазия 1: Главная героиня и парень, солдат, в которого она была влюблена.
Пока помоиму всё.Чёт дописала, потянуло Волчий Дождь в третий раз смотреть. Ну нет, у меня планы на другие Анимэ есть, а эт не долго.Я быстро всё смотрю.Вспомню героев, допишу а так пока на сеё время ВСЁ!!!
* Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *
Лайт, Рьюзаки, Наоми Ора, Руюк (Тетрадь смерти), Чии (Чобиты), Дейдара, Саске, Сасори (Наруто). Что пришло в голову))) all the words are gonna bleed from me
Тетрадь смерти: L и Рюк (пока что это) АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *большое изображение - надо ставить меньше*
вобще при просмотре аниме возникает симпатия к определенным героям, но от некоторых я реально безума!!! 1.Рёги Шики из сада грешников 2.Лайт из тетради смерти 3.Лелуш из код гиасс 4.Алукард из Хеллсинга Может, еще каких - нибудь забыла, но это самые любимые))) Жизнь - игра, и я решу, кто победит.
Я обожаю Ророноа Зоро и Тони Тони Чоппер из One Piece Зоро люблю за стремления.. Чоппера за кавайность И ещё Себастьяна Михаэлиса из Тёмного дворецкого
Эл из Тетради Смерти, Алукард из Хеллсинг и Авель Найтроуд из Крови Триединства :3 Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
Сообщение отредактировал Push - Суббота, 07.08.2010, 20:52
так....Себастьяна из Kuroshitsuji Kyo из Samurai Deeper Kyo Лелуш из Code Geass Тсуруга Рен из Skip Beat! и Алукард из Hellsing Из мелочей складывается общая картина.
В Хару ещё люблю Кёна и Цурую)) Каннаги-Наги,Дзин Волчица и семеро ребят-Рёко,Президент. Волчица и пряности-Хоро,Доуренс(а их пара особенно ^^),Нора Пожиратель душ-Соул,Кид,Шинигами-сама Кошачьи прихоти-Каэдэ Мидзуно,Дзюнпей Косака,Сумиёси Канако(в прошлом Мамба) Шафл-Сиэ,Асса,Сучими Рин Лаки стар-Коната Изуми Наруто-Сакура,Саске,Шикамару,Наруто Хаос в голове-Рими Сакихата,Такуми Нисидзё creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Люцифер (из сингла с длинным названием, которое давно забыла), все с Доступно только для пользователей (особенно второй справа налево *___*) картинки (Поцелуй Принцессы Роз), ну и каваюсь от Авеля Найтроуда (если не ошибаюсь, то по-русски это Кровь Триединства) с авы Push- фамилию для первой династии симс 3 взяла у него х3
Охотник на вампиров D! Это первое анимэ, которое я помотрела. Просто чем-то он мне приглянулся Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины. (Милорад Павич. "Пейзаж, нарисованный чаем")