|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Любимый аниме персонаж
| |
| black_cat | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:53 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
В этой теме указываем своих любимых персонажей из аниме и манги. По желанию можете добавлять картинки с героями или писать характеристику. 
|
|
|
| |
| Jewi | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:32 | Сообщение # 281 | |
|
Любимых много...и место самого любимого по очереди занимает множество персонажей... Ну, любимые на данный момент: Эйс и Луффи из Ван Пис Алукард из Хеллсинга Онидзука из ГТО
|
|
|
| |
| Vitta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:46 | Сообщение # 282 | |
|
У меня много любимых персонажей) Самый-самый любимый - Алукард из манги/OVA Хеллсинг (но не из аниме!) Еще Брейк из Сердец Пандоры, а также Хибари Кёя и Скуало из Реборна, Себастьян из Темного Дворецкого, Рой Мустанг из Стального (Цельномет.) алхимика и другие)
|
|
|
| |
| Blossom_Cherry | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:27 | Сообщение # 283 | |
|
Из парней: Гокудера из "Реборна", Мэтт из "Тетради смерти", Кида и Изая из "Дюрарара!", Грелль из "Темного дворецкого". Из девушек: Рин и Гуми из "Вокалоидов", Кёко из "Мадоки", Джессика из "Когда плачут чайки", Рицу из "Кейон!". Как-то так =3
|
|
|
| |
| Мини-симка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:56 | Сообщение # 284 | |
|
Quote (Dashunya) И еще Италию,Англию,Россию и Японию. XD Quote (Vitta) а также Хибари Кёя и Скуало из Реборна По результату опроса на одному популярному сайте Хибаре Кёя 5 место в списке самых желанных аниме-женихов XD Quote (Blossom_Cherry) Гокудера из "Реборна" Верю, что когда-то он придет и взорвет школу *-* Quote (Blossom_Cherry) Изая из "Дюрарара!" Это необъяснимый прыгающий объект, согласна XD
А у меня много любимчиков, их перезывать лень XD
|
|
|
| |
| Fare | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:50 | Сообщение # 285 | |
|
Больше всего мне нравятся лишь двое. Ну, один из них, а вернее два в одном-из "Клуба свиданий старшей школы Оран". Я думаю, вы понимаете, о ком я. Разумеется, это близнецы Хитайчин-Хикару и Каору! Они такие милашки... Мне кажется, они-изюминка этого Аниме! Ну а второй... Он из "Когда плачут чайки" Его роль весьма эпизодична... Появлялся он там мало... Часто его просто убивали в первые-вторые сумерки. И всегда мне было так жаль его... Ну разумеется, я полюбила его не сразу. В первой "партии" я относилась ко всем одинаково. Однако когда она закончилась и началась новая, я поняла, что ему я сопереживаю больше всего. Как мне всегда было грустно, когда его словно пешку удаляли с поля. Одним взмахом Беатричче(она мне тоже очень нравится!) он уходил, словно ненужная пешка. Он считался вещью. Его псевдоним-Канон. Ну, извините за длительность. Я просто хотела красочнее описать их! Я думаю, что первых двух вы представили в ярком соку, а вот второй герой появился перед вами из тусклого коридора с погасшими свечами. Ну вот. Сейчас меня опять понесет описывать тот коридор, из которого вышел Канон. Чтоб меня не унесло, я лучше отправлю сообщение!
Мой Фан-арт" В океане слез...Вот что бывает, когда тебя не любят родители... Ролевая игра по Темному дворецкому
|
|
|
| |
| zver13xp | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:46 | Сообщение # 286 | |
|
Люси(Ню) из Эльфийской песни , Наруто ,Лайт (Кира) из Тетрадь Смерти=))
У самых весёлых людей самая грустная душа. (с)
|
|
|
| |
| Олег | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:54 | Сообщение # 287 | |
|
Их много, но самые излюбленные - это Джорджи и Изабелла из манги "Ателье. Paradise Kiss" А также Мелло и Ниа из "Тетради Смерти".
mirrors 3 года.
Сообщение отредактировал Олег - Среда, 20.07.2011, 23:55 |
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:59 | Сообщение # 288 | |
|
Вообще после просмотра аниме у меня появляется новый любимчик, но потом он со временем забывается. Однако вот уже 2 года нахожусь под впечатлением от Зельмана (Black Blood Brothers) и Джокера (манга "Темный дворецкий").
|
|
|
| |
| SaddoMazzo | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:03 | Сообщение # 289 | |
|
Мой самый самый самый любимый персонаж - это Хошигаке Кисаме из Наруто
|
|
|
| |
| †Stoking† | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:55 | Сообщение # 290 | |
|
Stoking.
Сообщение отредактировал †Stoking† - Вторник, 02.08.2011, 01:14 |
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:55 | Сообщение # 291 | |
|
Мику Хатсуми классная!
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:20 | Сообщение # 292 | |
|
Алукард(Хельсинг) L(Тетрадь смерти)
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:22 | Сообщение # 293 | |
arcane
|
558309460 блин. .-.
|
|
|
| |
| Рыжульк@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:45 | Сообщение # 294 | |
|
Из Наруто Гаара и Шикамару Из Тетради Смерти Мелло, Метт и L
|
|
|
| |
| SazukOFF | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:18 | Сообщение # 295 | |
|
Хибари Кея, Хаято Гокудера, Скуало, Бельфегор (Реборн), Тосиро Хитсугая, Ичиго Куросаки, Рангику Мацумото (Блич), Идзая Орихара (Дюрарара), Такаси Натсумэ (Тетрадь дружбы Натсумэ), Тайга Айсака, Рюдзи Такасу (Торадора), Рил Майер (Эрго прокси), Харухи Фудзиока (Хост-клуб)
|
|
|
| |
| Tsuni | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:34 | Сообщение # 296 | |
|
Определенно это Ророноа. Ророноа Зоро. Персонаж аниме "Ван Пис". Покорил с первого момента своего появления, своей выдержкой, волей. Это вам не сопливый бисенен, закатывающий драмы от всякой фигни. Вот уже чуть ли не третий год он для меня не только объект воздыханий, но и объект для подражания.
|
|
|
| |
| Ani-ju | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:57 | Сообщение # 297 | |
|
Лайла из Avenger..
|
|
|
| |
| Пирс | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:55 | Сообщение # 298 | |
|
Соул, Кид и Мака из Soul Eater Лина из аниме Рубаки^^
|
|
|
| |
| _Щастье_ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:34 | Сообщение # 299 | |
|
Миса из тетради смерти, себастьян из темного дворецкого и Люси из Эльфийской песни))
— Пока я не найду жильё, можно остаться у тебя? — Я то не против, только чур не обижаться, если проснёшься, а голова в тумбочке. - Soul Eater
|
|
|
| |
| Wine | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:07 | Сообщение # 300 | |
|
Женские персонажи: 1.Ито Нобуэ (Клубничный зефир) 2.Кёко Сакура (Мадока Магика) 3.Бьянки (KHR) Остальные: Шизука Марикава (H.O.T.D.), Мадам Рэд (Тёмный дворецкий), Сюра Киригакурэ (Ao no exorcist), Ширли Фелетт (Code Geass), Клер Форрест (Red garden), Лула Форшлар (Red garden) Мужские персонажи: 1.Куруруги Сузаку (Code Geass) 2.L (Death Note) 3. Хибари Кёя (KHR) Остальные:.Юкио Окумура (Ao no exorcist), Ямамото Такеши (KHR), Занзас (KHR),Бьякуран Джессо (KHR), Дино Кавалонне (KHR), Алоис Транси (Тёмный дворецкий), Тошио Одзаки (Shiki),Нейро Ногами (одноимённое аниме), Шизуо Хэйвадзима (Durarara!!), Артур Кёркленд aka Англия (Хеталия), Фльфред Ф Джонс aka Америка (Хеталия), Ханни (Хост клуб Оранской школы).
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|