|
Любимый аниме персонаж
|
|
| black_cat | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:53 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
В этой теме указываем своих любимых персонажей из аниме и манги. По желанию можете добавлять картинки с героями или писать характеристику. 
|
|
|
| |
| Миссури | Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:31 | Сообщение # 61 | |
|
Ню из Эльфийской песни(прикольный персонаж),Итачи и Конан из Наруто Чии из Чобитов Рей из Евангелиона и герои из многих кавайных аниме такие как(Oran host club,Ходячий замок Хаула Сейлормун)
Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:04 | Сообщение # 62 | |
Youji Sagan™
|
Пикачу и...Лайт( из Death Note) XD
|
|
|
| |
| The_Bad_Girl | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:39 | Сообщение # 63 | |
|
Мне нравиться Зуко и Тоф из "Аватар. Легенда об Аанге"
|
|
|
| |
| MaRikaV | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:00 | Сообщение # 64 | |
|
Люси из Elfen Lied
Счастье есть, его не может не быть, Главное - ключ найти, дверь открыть
|
|
|
| |
| БеллочкаГотика | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:48 | Сообщение # 65 | |
|
ГааркО из Наруто...... някавай.^^ Кона-тян из Лаки Стар)))))))))))))))))))))) КАВАЙ ХОДЯЧИЙ!!!
ээх.... Думаю, всем понятно...Т_Т
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:56 | Сообщение # 66 | |
|
любимые: Эдвард Элрик (FullMetal Alchemist) Кададжи, Клауд, Зак (Final Fantasy VII) Кеншин, Саноске ( Rurouni Kenshin) А нелюбимые: Наруто Узумаки (Naruto) Чоколав (Shaman King)
|
|
|
| |
| Kiguri | Дата: Суббота, 30.05.2009, 06:57 | Сообщение # 67 | |
|
Ел из тетради смерти, Зуко и Сокка из аватара, Канаме и Зеро из рыцаря вампира!
-Привет,как жизнь? -Смерть... ------------------------------------------------------------------------------ НЕ ПОДХОДИТЕ СЛИШКОМ БЛИЗКО! Я тигрёнок а не киска!! ^_^
|
|
|
| |
| Akatsuchka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:53 | Сообщение # 68 | |
|
Пейн,Дейдара,Итачи из Наруто,Рюдзаки из Death note....и очень много других персонажей!!!!^.^
|
|
|
| |
| Pryjmak | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:43 | Сообщение # 69 | |
|
Харухи и Микуру-чан из Меланхолии Харухи Судзумии. Л Лолайт "Рюдзаки" из Дес Нот. Коната Изуми из Лаки Стар
My job is hunter devils. Devils never cry...
|
|
|
| |
| жаки | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:24 | Сообщение # 70 | |
|
Я обожаю Лена Тао из Shaman King! И Хоро-Хоро(по аниме он Трей).Но больше, конечно, Лен.
У каждого человека 3 характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. (В. Гюго)
|
|
|
| |
| Patricia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:45 | Сообщение # 71 | |
|
Гаара из "Наруто".
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
|
|
|
| |
| DoremiChan | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:51 | Сообщение # 72 | |
|
Гаара из Наруто Няяяяяяяяяяяя ^ ^ Он такой каваййййййййй ААААААА лю его сильно сильно
|
|
|
| |
| Narcoleptic | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:24 | Сообщение # 73 | |
|
Любимки мои Отани Атсосе и Коядзуми Риса... 
Вперёд, Алиса! Теперь твоя очередь идти в зазеркалье!
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:19 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (жаки) Я обожаю Лена Тао из Shaman King! И Хоро-Хоро(по аниме он Трей).Но больше, конечно, Лен. ээ...не Лен правильно, а Рен. Звука "л" вообще нет в японском языке...эт СТСовский перевод намудрил. И там еще Хао есть, которого СТС обозвали Зиком Так что лучше мангу читай))) она ппц как отличается от аниме...))) И кстати... Quote (жаки) И Хоро-Хоро(по аниме он Трей) по аниме его зовут Хоро-Хоро, но (цитирую) "друзья называют меня Трей-гонщик, потому что у меня невероятная скорость" А мне еще тут понравился Genesis и Zack из Final Fantasy VII: Crisis Core
|
|
|
| |
| жаки | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:57 | Сообщение # 75 | |
|
Манга, конечно, захватывает, но мне больше нравится аниме. Ну не знаю почему. Моей сестре тоже нравится больше манга. А мне почему-то аниме... Да, Бизюка, ты права насчет Хоро-Хоро. А ты спецвыпуски смотрела, наример, мальчишник? Просто помереть со смеху можно!))))))
У каждого человека 3 характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. (В. Гюго)
Сообщение отредактировал жаки - Пятница, 12.06.2009, 22:58 |
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:34 | Сообщение # 76 | |
|
я не бИзюка Quote (жаки) А ты спецвыпуски смотрела нэ...
|
|
|
| |
| жаки | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:11 | Сообщение # 77 | |
|
Извини, пожалуйста, что не так назвала , просто очень спать хотела)))).Меня только бесит в аниме Шаман Кинг то, что они убрали кровь и все такое. Ведь в изначально в японском Шамане было все-практически то, что в манге- кровь и все дела. Вот например: - а в русской версии не было крови! Это все американцы со своей цензурой... Я посмотрела японского Шамана - это круто я вам скажу...
|
|
|
| |
| Анимеман | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:54 | Сообщение # 78 | |
|
Мне больше нравится Бате из Призрак в доспехах синдром одиночки и наруто и ещё главная геройина из Пираты чёрной лагуны . Добавлено (18.06.2009, 12:53) --------------------------------------------- а что такое манга это про ниндзя  Добавлено (18.06.2009, 12:54) --------------------------------------------- воще то Аватар это не аниме 
|
|
|
| |
| Shandy380 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:33 | Сообщение # 79 | |
|
Лои любимие герои: Сейлор Мун, Миса-Миса, Лайт, Чии, Котоко и Сумомо))) И Хидеки, канешн))
You made your dreame come true if you believe in yourself =) На TSR я ForestLady ^_^
Сообщение отредактировал Shandy380 - Четверг, 18.06.2009, 16:33 |
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:19 | Сообщение # 80 | |
|
Zack Fair - SOLDIER центра Shin-Ra в Final Fantasy VII Crisis Core. Они с Клаудом убежали, но в конце Зака убивают...грустное зрелище... Доступно только для пользователей
|
|
|
| |