|
Spirited Away / Унесённые призраками
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:20 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: приключения, сказка, драма Тип: полнометражный фильм, 125 мин. Премьера: 20.07.2001 Режиссёр: Миядзаки Хаяо Студия: Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков... Лично мое мнение - когда я смотрела мульт первый раз он показался мне очень странным, но потом я его полюбила и люблю до сих пор. Конечно графика у Гибли Студио не такая красивая, как у современных студий, но именно это дает акцент на духовный смысл мультика, а не на образы персонажей. Чем в общем то мне и нравятся творения Гибли, они всегда более странные, чем другие мульты и самые интересные в плане сюжетов и смысла
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 10.04.2014, 19:46 |
|
|
| |
| Inkoma | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:15 | Сообщение # 21 | |
|
Классное аниме). Доброе, как и все работы Хаяо Миядзаки .
|
|
|
| |
| Fioletto4ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:32 | Сообщение # 22 | |
|
Я первый раз не поняла это аниме. Но позднее, еще раз посмотрела и мне понравилось. Действительно доброе!
|
|
|
| |
| 76Kavai | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:19 | Сообщение # 23 | |
|
В детстве смотрела, перепугалась так, ужас. А посмотрела недавно совсем и не страшно
Ksunya
|
|
|
| |
| scene_queen | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:22 | Сообщение # 24 | |
|
Аниме супер.. По-моему, это было первое аниме, которое я посмотрела.. Помню в детстве этот мульт часто смотрела..
|
|
|
| |
| Kutsu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:43 | Сообщение # 25 | |
|
для меня это одно из самых трогательных аниме, хотя смотрела его уже в достаточно зрелом возрасте все ровно в конце пробрало на слезы.
*удалено* И ничто не меняется кроме цвета рубашек и прогнозов душевной погоды.[/b] [странные творения Kutsu]
|
|
|
| |
| Сарина | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:58 | Сообщение # 26 | |
|
В детстве это аниме смотрела, оно мне показалось очень страшным. Когда смотрела во второй раз, то понравилось больше.
… Тик-так… кап-кап… тук-тук… Допью воду. Теперь пустоты стало ещё на пол-стакана больше. … тик-так… кап-кап… Чш-ш-ш! Не мешай мне, пустота! Я пытаюсь услышать стук своего сердца…
|
|
|
| |
| Невезучая | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:55 | Сообщение # 27 | |
|
Эх....когда первый раз смотрела, не знала, что это аниме...оно тогда для меня было страшным и непонятным....сейчас поняла, что это великолепное аниме!
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:34 | Сообщение # 28 | |
|
Пересматривала 3 раза. Очень нравится, рисовка отличная.
California Dreamin'
|
|
|
| |
| арья | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:13 | Сообщение # 29 | |
|
Мульт классный, я смотрела когда мне еще было 8 лет. Это вообще первое аниме которое я посмотрела.
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:52 | Сообщение # 30 | |
|
Я смотрела мульт в лет так 7, он мне показалсь кгм...странным и немного страшным...но потом мне он очень понравился))) До сих пор люблю)) Quote (арья) Это вообще первое аниме которое я посмотрела. Да, это первый мульт в стиле аниме, который я помотрела)тоже)
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:50 | Сообщение # 31 | |
колючка
|
Я его смотрела лет в 8, испугалась немного этого старичка, у которого несколько рук, а так понравилось
|
|
|
| |
| Yukito | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:12 | Сообщение # 32 | |
|
Интересный сюжет. Красиво и качественно нарисованное аниме. Не зря оно получило столько наград. И действительно по праву полученный Оскар.
|
|
|
| |
| KrisTiny | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:54 | Сообщение # 33 | |
|
Я лучайно нашла это аниме у себя на компе(гах) месяца 3 назад, и т.к. я считаю себя анимешницей(хотя смотрела только наруто и тетрадь смерти) я решила посмотреть. Мне ОЧЕНЬ понравилось, особенно этот парниша(забыла, как его зовут). Очень трогательно.
Двоемыслие - оно повсюду в нашей жизни. Присмотрись и ты увидишь. Старший Брат смотрит за тобой. Активно обожает Фредди-Планта-Курта-Маккартни-прочих тут
|
|
|
| |
| pelyolik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:02 | Сообщение # 34 | |
|
Это один из первых аниме мультиков которые я видела
|
|
|
| |
| Киббо | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:06 | Сообщение # 35 | |
|
Я вобше всё от Миязаки обожаю.Одно из ммоих любимых!!!
* Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:55 | Сообщение # 36 | |
|
Самое моё первое аниме . Обожаю этот мульт .
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| RegiShiki_ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:15 | Сообщение # 37 | |
|
ОХ, аниме покорило мое сердце!!! когда смотрела - была в восторге! с любопытством ждала концовки! приятно была удивлена - концовка идеальна! сюжет казалось бы банальный, но персонажи!... хорошо проработанные образы, характеры героев. все это порадовало! советую всем смотреть! ]
Жизнь - игра, и я решу, кто победит.
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:56 | Сообщение # 38 | |
|
Просто и со вкусом ^^. Мне понравилось. Сюжет захватывающий, а персонажы - ну просто прелесть:). С удовольстивем пересматривала несколько раз.
|
|
|
| |
| Dreamy_Cat | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:19 | Сообщение # 39 | |
|
Наверное моё первое аниме ^^ С удовольствием его пересматриваю, никогда не надоедает) Интересный сюжет, красивая рисовка, хорошие персонажи.. В общем, отличное аниме!!!
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:08 | Сообщение # 40 | |
arcane
|
Первое аниме, которое вообще смотрела в то время. В детстве пугал немного, а когда последний раз пересмотрела, то смотрела уже совсем с другой точки зрения, так необычно. ^^ Сюжет и персонажи отличные. :3
|
|
|
| |