|
Chrono Crusade / Крестовый поход Хроно
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: приключения, комедия, мистика, драма Тип: ТВ (24 эп. + 18 спэшлов), 25 мин. Выпуск: c 25.11.2003 по 10.06.2004 Режиссёр: Ко Ю Автор оригинала: Морияма Дайсукэ Студия:  Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа и попутно отправляет исчадия ада обратно в Преисподнюю!
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 01:33 |
|
|
| |
| Кейт_Миндзу | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:08 | Сообщение # 2 | |
|
Ммм...Моё любимое аниме.Замечательнейший сюжет,невероятно красивая графика,а Хроно...Да,Хроно вообще невероятно каваен,не смотря на то,что он демон!Это аниме тянет твердую пятерку,и даже с плюсом!
«Тараканов» в голове, что цвергов в Свартальфахейме – много до неприличия. © Автора,увы,не помню(
Сообщение отредактировал Nanka - Суббота, 03.10.2009, 14:30 |
|
|
| |
| Lucy16 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:22 | Сообщение # 3 | |
|
очень красивое аниме!особенно конец-так трагичен...
|
|
|
| |
| bloody_island | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:40 | Сообщение # 4 | |
|
мне очень нравится сюжет!! конец ооочень трагичен..даж не знаю хорошо ли это..очень красивое аниме!^_^
|
|
|
| |
| Дьявол | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:58 | Сообщение # 5 | |
|
Хорошее аниме.Очень романтичное, а я это люблю.В цлом очень качественное аниме. 10 из 10 я ставлю Крестовому походу Хроно.
|
|
|
| |
| fionafox | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:21 | Сообщение # 6 | |
|
Обожаю... Эта любовь меня поразила и тронула до глубины души... В конце я плакала, будто часть меня умерла с ними...
|
|
|
| |
| Kutsu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:50 | Сообщение # 7 | |
|
мне лично манга больше понравилась по развитию сюжета, хотя и про аниме ничего плохого сказать не могу.
*удалено* И ничто не меняется кроме цвета рубашек и прогнозов душевной погоды.[/b] [странные творения Kutsu]
|
|
|
| |
| Inkoma | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:16 | Сообщение # 8 | |
|
Одно из моих любимейших аниме! Прекрасный сюжет, но конец настолько трагичен... Манга совсем другая, там все объясняется, показывается то, на что даже намека не было в аниме. Но конец (Розетты и Хроно) еще грустней...
|
|
|
| |
| Kanami | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:31 | Сообщение # 9 | |
|
это аниме люблю,но по мне так оно слабовато.сейчас не скажу,что именно подкачало,так как давно это все было... раньше я его обожала(даже с его минусами),сейчас отношусь абсолютно спокойно х)) вот так всегда со средняками - первые месяцы после просмотра помнишь,любишь...а через годик-два понимаешь,что это не то помню с подругой вместе истерили по этому поводу ^_^.Она потом стихотворение написала по кпх... смотрела 4 года назад ^_^.эх,ностальгия~
Династия Блэйк [Дневник Смерти] Заметки о династии ^_^ Вернулась из Японии
|
|
|
| |
| Led_Taki | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:20 | Сообщение # 10 | |
|
ААААА!!!От Хроно я визжала и каждый раз,когда он появлялся в кадре,припадала к экрану)))
помогите не родившемуся дракончику =^___^=
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:58 | Сообщение # 11 | |
|
Больше всех мне из этого аниме нравится Розетта. Классная девчонка, пусть и безответственная, но такая угарная))) А у Хроно глаза красивые, но почему-то ничем больше он меня не привлёк...
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| RegiShiki_ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:50 | Сообщение # 12 | |
|
Это просто шедевр. В этом аниме все хорошо, все прекрасно! Даже у меня придирок нет! Равнодушной не осталась, потом несколько дней ходила под впечатлением!!!!В конце рыдала, кстати концовка отменная! Так же в сериале много юмора, хороший сюжет. Одно из моих самых любимых)
Жизнь - игра, и я решу, кто победит.
|
|
|
| |