ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Тип: ТВ (26 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.04.2010 по 24.09.2010 Режиссёр: Сакурай Хироаки Автор оригинала: Фудзивара Хиро Студия:
Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто…
Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!
Мое мнение: Аниме очень веселое и в то же время романтичное, чем-то своей суматошностью Клуб свиданий Оран напоминает и Special A тоже. Смотрю с удовольствием...Тем кто будет смотреть: в 7 серии такой прикол, я даже не поняла почему Усуи это сделал, в чем смысл был, хотя смысл был наверное для того, чтобы ошарашить зрителя!
Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 31.01.2014, 00:24
Пока ничего не говорили о втором сезоне,а так как у Сёдзё Аниме довольно плохо обстоят дела с этим (второго сезона нету у многих Сёдзё Аниме) то,как это не прискорбно,скорее всего 2-ого сезона не будет.Однако же он как никак нужен,глядя как под конец в Аниме все серии перемешали.Последняя серия (а точнее поцелуй) по Манге должна была быть куда раньше.И не сняли еще много нужных глав.В общем очень многих расстроили своим "порядком" серий.А Аниме было хорошее,моё любимое Сёдзё,но Манга ясное дело-лучше.Куда лучше.
Я была под таким впечатлением от этого аниме!!! Усуи такой классный! И все так романтично!!!! Всем девушка посмотреть обязательно!
Очень хочу второй сезон, сейчас читаю мангу-продолжение, так там все так интересно!! А еще тоже романтично! Очень расстроюсь,если так и не увижу продолжение
Очень давно смотрела, но при этом не забываемые впечатления , особенно от Усуи /простите не помню как точно/ помню было очень обидно из-за того что я посмотрела всё всего за пару дней
Боже, как же мне нравится это аниме! Постоянно готова его смотреть, постоянно ^_____^ Мисаки и Усуи - одна из лучших пар, они так дополняют друг друга) Мне особенно нравится 19 серия с дворецкими) Ну и 6, конечно Очень хочу продолжения! Игровой мир
ну у меня манга есть такая и я случайно наткнулась на этот мультик в манге всё не так но мульт супер я сейчас 1 сезон закончила LoveAnime, ну я и так и так читала только у меня 2 манги книгами
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:46 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline
Очень классное аниме! Только сейчас досмотрела, оно нравится мне больше всех Усуи великолепен Но никак не могу найти мангу,нигде нету Загорелась, а как стала рыться в Яндексе, так везде какие-то стремные сайты. Вон уже вирусняк подхапала Никто не подскажет, где скачать или купить(в каком магазине)? Династия МакФлай |Orange Brains
Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:13 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline
Смотрела эту прелесть 8(!) раз. И посмотрю еще столько же. Где обещанный 2 сезон, не разбери поймешь, а мангу не хочу читать, ибо интрига (хотя я не удержалась и парочку томов накинула, но не суть). Романтикаааа из всех щелей! Смеюсь до слез почти с каждой серии. Стоит на "полочке" жёсткого, в разделе "любимые"^^ Кто не смотрел, просто рекомендуется к просмотру (ну и прочтению, между делом). На небе только и разговоров, что о море и о закате.
Аааа...так нравиться аниме и манга)) Мангу читаю с таким темпом, с которым еще ничто не читала, а аниме смотрела взахлеб. Красавчик-Усуи Самый мой любимы перс))
Такие сумасшедшие отзывы, что аж пугает... не уж что правда такое хорошее аниме? буду смотреть.. наступлю себе на горло, т.к. ненавижу сёдзе и буду смотреть. сама на это решилась..ради Нобу-чана... я хочу его послушать ещё где-то кроме Бакумана... список ролей у него огромный, но привлекло меня это пока больше всего. Jolie Roger- выбери аватарку
Аниме суперское *О* Мне оно пришлось по душе. Такое не запаривающее, забавное, интересное :3 Усуи, конечно, бьет все рекорды. Такая бяка-милашка х) Он такие милые вещи делает из-за своих чувств) Мисаки тоже зачетная. Меня бесят кисельные девочки с розовыми соплями (на розовых волосах), с рюшечками-бантиками и несползающим румянцем на щеках. Эта гг не такая) Такая.... Она тру мужик! х) Всех подряд строит. С нее надо брать пример, до *_* Всем смотреть! Не пожалеете 100%! Разыскивается фотограф для совместной работы над сериалом по третьим симам :3
Я, наверное, буду единственной, кто скажет в этой теме, что аниме не понравилось о.о"
Да, рисовка, да, юмор, да парень прикольный. Но... Всё моё впечатление перечеркнула концовка. Как можно было сказать "А я тебя ненавижу" в конце?! Это же сёдзё! Его законы неизменны! Да и как можно было такому парню так сказать?.. В общем, концовка ввела меня в ступор и всё положительное испарилось. Мне гораздо больше нравится "Спецкласс А", где Хикари хотя бы в своих чувствах призналась, боролась за них... А тут... За Мисаки ещё и бегать приходилось до самого конца =.= Непорядок! И сам тип героини не из моих любимых, так что - увы... Вот так вот, всё вышенаписанное - сугубо ИМХО. Не преследую цель своим комментарием обидеть многих поклонников. Просто у каждого свои требования к аниме, особенно к сёдзё.
Нормальное аниме... ожидала хуже... сюжет динамичный... всё шустренько так, глупенько, ненавязчиво... Только вот Усуи и нравится меньше всех.. слишком сладкий, приторный... и я ради его сэйю села смотреть, а там и игры голосом нет. Он всегда сладострастно на одном тоне ведет беседы.... скучно. Я не узнаю Нобу. Миса-чан - уважение и почет! Зимой досмотрю может быть. Jolie Roger- выбери аватарку
Только вот Усуи и нравится меньше всех.. слишком сладкий, приторный... и я ради его сэйю села
Нашла, что смотреть ради Нобу-чина =_= У него столько прекрасных мелких ролей *___* Я в свое время выслушивала тут Хосою *___* А вообще пресное аниме какое-то, хотя вроде даже герои относительно адекватные, а вот за душу не берет(
Сообщение отредактировал Viktoriel - Вторник, 16.10.2012, 05:42
Нашла, что смотреть ради Нобу-чина =_= У него столько прекрасных мелких ролей *___*
Я выбирала аниме Нобухиро из главных ролей... мелкие роли, надоело. Я хочу, чтобы его было многооо! Мне понравилось смотреть это аниме: когда я вижу красавчика Усуи и вспоминаю одновременно Ниидзуму-куна на такой смех распирает... накладывается сразу один образ на другой... Поверить трудно, я не ожидала, что он играет таких персонажей как Усуи =) Jesika
,Викториэль смотрит без сабов (на японском). Я только любимое аниме вообще без сабов. А так да. Озвучка - зло, хорошие сабы рулят
Кстати, к этому аниме субтитров ооочень много, а нормальный перевод только один. Беленькие субтитры были...они лучше. Jolie Roger- выбери аватарку