ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Valiotti  
Kaichou wa Maid-sama! / Президент студсовета - горничная
sintikliaДата: Четверг, 26.08.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё
Тип: ТВ (26 эп. + спэшл), 25 мин.
Выпуск: c 02.04.2010 по 24.09.2010
Режиссёр: Сакурай Хироаки
Автор оригинала: Фудзивара Хиро
Студия:

Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто…

Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!

Мое мнение: Аниме очень веселое и в то же время романтичное, чем-то своей суматошностью Клуб свиданий Оран напоминает и Special A тоже. Смотрю с удовольствием...Тем кто будет смотреть: в 7 серии такой прикол, я даже не поняла почему Усуи это сделал, в чем смысл был, хотя смысл был наверное для того, чтобы ошарашить зрителя! biggrin

Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 31.01.2014, 00:24

JesikaДата: Вторник, 16.10.2012, 21:55 | Сообщение # 41 |
Tornada, непоняла wacko

nullam fere...

TornadaДата: Вторник, 16.10.2012, 22:03 | Сообщение # 42 |
Jesika, в смысле? смотрим аниме без сабов и без озвучки. Я правда не все аниме, а только самые любимые, потому что скачиваю их раньше, чем появляются сабы.

Jolie Roger- выбери аватарку

JesikaДата: Вторник, 16.10.2012, 23:25 | Сообщение # 43 |
Tornada, ааа...И что понятно хоть что-то?Ведь нет как бы смысла смотреть то что не понимаешь...

nullam fere...

Ole4kaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:45 | Сообщение # 44 |
Всё аниме я лишь смотрела на Усуя. Вечные его проделки загоняли меня под стол от смеха.

DolsDespДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:29 | Сообщение # 45 |
Shizuka
Анимешка очень порадовала, смешная и интересная. Мне понравилось.
Но оно меня не очень зацепило почему то, а так неплохое. Моя оценка: 7 из 10

devaleyaДата: Четверг, 06.06.2013, 22:32 | Сообщение # 46 |
Изольда
И аниме, и манга - классные! Манга - так вообще улет!
Читаешь, такой, в квартире - тишина... и тут на всю: УСУИИИИИИ!!!!
Ну вот чесслово, иногда такое выкинет... Еще Игараши нравится, теперь постоянно жду выхода новых глав как неведомого лакомства

"Вверх и вниз" - мой мир
*Свежий ветер* - мой творческий бред

ЮриДата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:03 | Сообщение # 47 |
Прикольное аниме. хочестя смотреть вечно smile
А этот Усуи ,блиин как выдаст что нибудь ,хоть падай biggrin
P/s ну и сон Мисаки снился в 9 серии. оа виноват то Усуи biggrin поставил сказочку biggrin

anastaaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:02 | Сообщение # 48 |
Начинала смотреть, как-то не зацепило. Вообще не особо люблю романтику, но считаю, что это аниме весьма неплохое.

АХКДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:01 | Сообщение # 49 |
аниме не смотрела. но мангу читала. (тоесть она же выходит, читаю до сих пор) классная.) я не фанат романтики. но сия манга очень таки забавная и интересная, чего только стоит дебильная троица. и вообще идея хорошая, с Мисаки, не наивная дурочка а бой-баба. А еще как она Усуи называла "пришелец извращуга с планеты феромонов" А как долго Усуи и Мисаки ходили вокруг да около? Да я каждый их шаг в отношениях шампанское открывала. ) Прикольно, очень.

Ко мне можно на ты :)дневник -_-
друзья: Meelena, Marylove7, Annitochka, barselona1

Легла на дно. На время наверное.
Ем грибы, смотрю ковер, до сентября.

КасабланкаДата: Понедельник, 12.05.2014, 19:53 | Сообщение # 50 |
Бланш
Очень смешная анимешка. Больше всего нравилась троица, чистый юмор.
Усуи в аниме симпатишнее, чем в манге. Я прочитала мангу по диагонали, после аниме рисовка немного проигрывала. Да и перевод в аниме поудачнее, чего только прозрачное платье стоит! Но в целом было весело. Героиня - типичная дубина с задатками цундере, Усиу - прелесть. Классика жанра smile

АКисточкАДата: Понедельник, 19.05.2014, 16:26 | Сообщение # 51 |
Мне очень понравилось, после аниме начала читать мангу, уж очень захотелось знать продолжения smile

HikNakДата: Суббота, 31.05.2014, 18:17 | Сообщение # 52 |
Шикарное аниме. Усуи всегда радует..:D Как что-нибудь выдаст,хоть стой,хоть падай))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013