Артур Конан Дойль
|
|
Нахаленок | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:33 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Обожаю Шерлока - он напоминает мне книги Акунина о Фандороне. Так же интересно и захватывающе, иногда даже зловеще.
|
|
| |
@Cat@ | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:22 | Сообщение # 22 | |
|
Дадада, у меня есть полное собрание сочинений о Холмсе! Толстенная книжище! Я счастлива *____*
Династия Кейн отчет от 17.07
|
|
| |
monakra | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:32 | Сообщение # 23 | |
|
Нахаленок, Quote (Нахаленок ) Обожаю Шерлока - он напоминает мне книги Акунина о Фандороне. не согласна на мой взгляд это совершенно разные вещи
|
|
| |
Симышка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:01 | Сообщение # 24 | |
|
Я вообще читала все рассказы про Шерлока Холса, в том числе повесть "Дом шёлка". Написал его Энтони Горовиц. Его наследники Конан Дойла сами выбрали в качестве автора для новой книги. Советую прочить, очень интересно. Даже так совпало, что я прочитала несколько книг про Шерлока Холмса, и тут в олимпиаде по истории попались вопросы по нескольким рассказам. Естественно я ответила правильно!
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
| |
SIMS6776 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:14 | Сообщение # 25 | |
|
Оооо! Шерлок Холмс! Обожаю его! Читала на электронной книжке. мне понравилось))). Я прочитала много детективов про Шерлока Холмса.))))
|
|
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:24 | Сообщение # 26 | |
Vampire
|
Ооо,это я люблю=]]Читала Горбун Артура Конан Дойля.Очень интересно=)Вообще Шерлок Холмс и Доктор Ватсон рулят=)У меня ещё мама любит читать про них книги немножко=)
|
|
| |
Delya98 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:37 | Сообщение # 27 | |
|
ваще я брала на лето затерянный мир,но он был в зборнике и там были рпссказы о шерлоке)понравилось очень)не могла оторваться)))
Творческий дневник -теперь я еще и начинающий писатель:) ------- iSin
|
|
| |
Зoя | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:54 | Сообщение # 28 | |
|
Часто перечитываю... всегда интересно и загадочно, и, главное, конец всегда неожиданный
|
|
| |
СиМоВсКиЙ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:50 | Сообщение # 29 | |
|
Я являюсь поклонником творчества Артура Конан-Дойля, не только его произведений о Шерлоке Холмсе.... Книги довольно-таки по-мужски и лаконично написаны, не то что Агата Кристи
Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....
|
|
| |
Liberty | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:00 | Сообщение # 30 | |
|
Это мои самые любимые рассказы! Самые любимые это: пёсрая лента, знак четырёх, серебряный, собака баскервилей... Quote (@Cat@) Quote (Rany) это полные сборники рассказов о Шерлоке Холмсе на русском и английском языках, каждая - примерно 1200 страниц. Мои самые любимые книги на свете.
я мечтаю о полном собрании рассказов:3 У меня такой есть, только не 1200 а 1500 страниц
Liberty - mokkaa
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:09 | Сообщение # 31 | |
|
Поставила себе задачу прочитать все рассказы о Шерлоке:D И вот уже заканчиваю эту толстую книженцию в 1100 страниц.Читать очень интересно,особенно потому что иногда бывает даже немного страшно:D
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
Liberty | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:19 | Сообщение # 32 | |
|
Иринка12, А в каких моментах Вам бывает обычно страшно? Мне было как то страшно когда в каком то рассказе из по двери потекла кровь
Liberty - mokkaa
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:34 | Сообщение # 33 | |
|
mokkaa, ну прекрасно помню,когда читала рассказ "Пестрая лента".Тот момент,когда Шерлок с Ватсоном сидели в комнате без света и ждали,когда что-то произойдет.Ну и когда читала собаку Баскервилей,на каких то моментах было чуть-чуть.
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
Liberty | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:23 | Сообщение # 34 | |
|
Иринка12, А мне не особо было страшно. Слушай, а ты(можно на ты?) любишь читая рассказ на пару минут прерваться, чтоб подумать, кто преступник?
Liberty - mokkaa
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:41 | Сообщение # 35 | |
|
mokkaa, с радостью на "ты".Ну я задумалась только один раз,и то там не было преступника.Я скорее зависала,когда пыталась запомнить всякие мелочи связаные с методом дедукции Х) На счет рассказа "Вампир в Суссексе" догадалась обо всем на середине уже,натренировала мозги
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
Nayat | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:55 | Сообщение # 36 | |
Vampire
|
Я фанатею от загадочного Шерлока и непредсказуемого Ватсона! *Ну Шерлока больше уважаю* Они такие безумные! И читать интересно очень их истории
|
|
| |
Liberty | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:01 | Сообщение # 37 | |
|
Сейчас под аккомпанимент серии Шерлока ВВС перечитываю "Собаку Баскервилей". Замечательная вещь, очень атмосферная. Вот: только сейчас додумалась, какой минус для меня в Конан-Дойловском Шерлоке. Там слэш через каждые пару страниц. Для меня это минус, не в обид для тех, кто любит слэш.
Liberty - mokkaa
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:58 | Сообщение # 38 | |
|
mokkaa, я слешер и ни чего такого особенно я там не подмечала.Да вы похоже..
Ворьп ворьп ворьп
Сообщение отредактировал Иринка12 - Пятница, 09.11.2012, 23:59 |
|
| |
Pafos | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:24 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (mokkaa) Вот: только сейчас додумалась, какой минус для меня в Конан-Дойловском Шерлоке. Там слэш через каждые пару страниц. Ну вот для меня это прекрасно, тоже обращала внимание, но раз даже не слэшер такое заметил - Сэр Артур выполнил свой коварный умысел Если вам не нравится слэш, как же вы сериал ВВС смотрите? D:
Рассказами же готова восхищаться бесконечно, все мечтаю купить толстую книжищу про ШХ в оригинале и прочитать на старом добром английском. Были бы деньги ._.
|
|
| |
DaN | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:05 | Сообщение # 40 | |
|
Очень интересное произведение. Конан Дойль имел огромную фантазию и вдохновение сейчас люди таких книг не пишут.
|
|
| |