Как вы приобретаете книги?
|
|
|
|
July | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:24 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
В интернете качаю, беру в библиотеке, покупаю иногда )
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
| |
Маня) | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:30 | Сообщение # 82 | |
|
Ах да, про библиотеки то я и забыла:D Как же так..У меня все полки в библиотечных книгах, которые отдавать не охото:D В перемешку с учебниками, их уже некуда ставить
Supernatural forever. Фан-арт Дневник Миньона
|
|
| |
ЧоКоЛэДкА | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:13 | Сообщение # 83 | |
|
Любимые книжки покупаю в книжном, а остальные обычно закачиваю на электронную книгу или беру в библиотеке.
— Мне не пойдут щупальца! Но бессмертие, оно того стоит, верно?
|
|
| |
Revyun | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:07 | Сообщение # 84 | |
ulka_sims
|
Либо в книжных, либо на Озоне заказываю
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
| |
Aen | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:27 | Сообщение # 85 | |
|
Заходишь в книжный. Шастаешь между стеллажей. Вещь за пояс. В случае быстрого появления консультанта, достаешь его, заставляя переворачивать свои компьютеры в поисках книги, а-ля неведома зверушка. Жутко разочаровываешься и выходишь с книжкой.
|
|
| |
Katriel | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:18 | Сообщение # 86 | |
Геймер всея Руси
|
Очень люблю книжные магазины, могу часами в них торчать. Книги покупаю, электронные мне чужды.

|
|
| |
Хлопушка88 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:57 | Сообщение # 87 | |
|
Книга должна быть книгой: с хрустящими страницами, с приятным запахом свежих страниц, с красивой обложкой. поэтому для меня предпочтительней покупать в магазине. А электронные книги мне не по душе, такие и читать не интересно. Цитата (Katriel) Очень люблю книжные магазины, могу часами в них торчать. Такая же. Сплошное удовольствие ходить туда.
Мастерская Sims 3
Сообщение отредактировал Хлопушка88 - Суббота, 23.02.2013, 19:59 |
|
| |
Genzai | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:04 | Сообщение # 88 | |
|
Вообще присматриваюсь к книгам в книжных магазинах и бибилиотеках. но так как книги из библиотек я не очень люблю (мне надо чтобы книга была лично моя) да и электронные версии тоже (моя натура требует листать странички, бержать книгу в руках) то покупаю=) обычно я выбираю что то или с книжного в городе либо нахожу по статьям в интернете.... а потом иду на свой любимый интернет магазин Лабиринт и там заказываю всё что на выбирала! там и выбор отличный! и доставка быстрая. система скидок. ниразу небыло обмана, не приходил бракованный товар. вобщем магазин на ура просто! пользуюсь им уже 4 года наверное
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:56 | Сообщение # 89 | |
|
Все в основном в книжных беру.Очень часто туда загуливаю после тренировок покупаю какую нибудь книжку,только вот денег мало и поэтому книжки все дешевый,"дорожный! вариант.И недавно заказала несколько книг на немецком в интернете,а потом у меня взломали электронную почту как раз когда я забыла пароль от аккаунта на книжно сайте:D
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
Seleniа | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:44 | Сообщение # 90 | |
|
Как ни грустно, в нашем городе остался всего один книжный магазин 250 тысяч человек и один книжный на весь город. Куда катится этот мир? Люблю заказывать книжки в Лабиринте. И недорого, и быстро, и качественно.
|
|
| |
Genzai | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:53 | Сообщение # 91 | |
|
Цитата (Seleniа) Люблю заказывать книжки в Лабиринте. И недорого, и быстро, и качественно. +1 по моему самый лучший интернет магазин книг и канц товаров! никогда не было проблем с заказом
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:02 | Сообщение # 92 | |
|
Дома навалом книг, на даче еще больше. Но из этого гигантского количества никогда не найдешь книгу,которую хотелось бы почитать) Так до появления у меня ридера ходили в магазины, библиотеки. А сейчас (преимущественно из-за постоянных поездок/переездов/ путешествий во все концы мира) качаю из интернетов на читалку - хлипкая девчушка, помимо горы собственных вещей, вряд ли утащит в поход еще гору книжек
Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
|
|
| |
Genzai | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:22 | Сообщение # 93 | |
|
наличие электроннно книги не помешало вчера сделать очереднйо заказ в лабиринте=))))) нашла очень хорошую серию книг мировой класике...по оочень вкусной цене и в отличном переплете
|
|
| |
Смурфетта | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:50 | Сообщение # 94 | |
|
Беру ноги в руки и топаю в магазин.
|
|
| |
Oloriell | Дата: Пятница, 12.04.2013, 02:29 | Сообщение # 95 | |
Grammar Nazi
|
Читаю онлайн на Либрусеке с мобильника. Мелко, конечно - зато всегда с собой
|
|
| |
Bella_G | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:30 | Сообщение # 96 | |
|
В книжных магазинах
Творческий дневник
Фан-арт
|
|
| |
Naday | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:25 | Сообщение # 97 | |
|
Пока что не освоила интернет-магазины, поэтому книги покупаю в обычных книжных магазинах. Люблю читать книгу, люблю держать в руках именно книгу, чувствовать ее переплет и запах (книги особенно из бибилиотеки вкусно пахнут). Терпеть не могу читать книгу по экрану компа.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
brill | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:41 | Сообщение # 98 | |
|
Я тоже раньше брала книги исключительно в библиотеке. Очень нравилось туда приходить, там всегда тихо, спокойно и книги как-то по-особенному пахнут. Но недавно подарили мне электронную книгу. Оказалось,что очень удобно. гораздо больше книг успеваешь прочитать.
|
|
| |
Giallo | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:28 | Сообщение # 99 | |
|
Пользуюсь электронной книгой, а когда надоедает и книгу очень хочется то интернет - магазином. Библиотека крайне редко.
|
|
| |
Estate | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:18 | Сообщение # 100 | |
|
Скачиваю книги с одного сайта в iBooks)
|
|
| |