Как вы приобретаете книги?
|
|
|
|
sashyla-99 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:53 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
Чаще всего закачиваю на электронную книгу,могут мне дарить,иногда в книжном что-то покупаю,да и дома их много...все варианты
|
|
| |
Elise | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:06 | Сообщение # 102 | |
|
В основном, беру книги в библиотеке. Если искомых мною там нет, то скачиваю в электронном виде. В последнее время стала задумываться о покупке в Интернет-магазинах. Теперь ищу хорошие сайты)
|
|
| |
Ness_Apo | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:39 | Сообщение # 103 | |
|
Либо беру в библиотеке, любо закачиваю в электронную книгу, либо прошу у подруг
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
| |
Mari@Mia | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:15 | Сообщение # 104 | |
|
Чаще всего закачиваю на электронную книжку или у родственников беру. А иногда и покупаю. С настоящей книгой, ничто не сравниться.
|
|
| |
Ramina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:22 | Сообщение # 105 | |
|
Жаль что нельзя несколько вариантов выбрать, потому что если я хочу что-нибудь почитать, то иду в магазин. Если я хочу почитать что-то конкретное, то скачиваю в интернете. Книги для работы я заказываю в Интернет - магазине.
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:53 | Сообщение # 106 | |
|
Когда я ищу. что почитать, то иду в книжный. а потом скачиваю, что понравилось. Я бы, конечно, опкупала. но книги сейчас дорогие, хотя иногда, когда в интернете книги нету, то покупаю. Ещё буру книги у родителей, а у бабушки дома вообще целая библиотека - книги любых жанров. У друзей книги не беру, т.к. они сами у меня их берут :D
|
|
| |
Sayami | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 03:24 | Сообщение # 107 | |
|
копилось много книг агаты кристи, около 50 штук потому ничего не покупаю
|
|
| |
АХК | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 03:39 | Сообщение # 108 | |
|
У меня электронной нет, зато планшет есть :) и я хитрое существо, ищу точку бесплатного wi-fi и читаю в онлайне на этом самом планшете. У бабушки целая библиотека, но все эти книжки уже зачитаны мной до дыр. вот такая вот тру стори.
Ко мне можно на ты :)дневник -_- друзья: Meelena, Marylove7, Annitochka, barselona1
Легла на дно. На время наверное. Ем грибы, смотрю ковер, до сентября.
|
|
| |
Кэрин | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:16 | Сообщение # 109 | |
|
Я больше всего люблю покупать в книжном. Люблю брать новую книгу и нюхать!)) Но электронная удобнее, конечно. Хотя я все таки предпочитаю бумажные книги)
Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
|
|
| |
Nayat | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:29 | Сообщение # 110 | |
Vampire
|
Только библиотек, только хардкор. В основном запасаюсь книгами там.
|
|
| |
Adeyla | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:47 | Сообщение # 111 | |
|
Покупаю в книжном магазине, однозначно). Сколько я не хотела в целях экономии перейти на электронные книги, но так и не решилась. Мне надо обязательно пошуршать, типографскую краску понюхать и т.д. Да и книги мне нравится самой себе в подарочном издании покупать. Такое некое украшение на книжной полки).
|
|
| |
Марфочка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:10 | Сообщение # 112 | |
|
Раньше только книжный магазин, сейчас уже и электронный пошли в дело но я подустала от них что-то. Теперь вот осваиваю интернет-магазин с доставкой в магазин ближайший))) так даже удобнее а то в наших двух книжных почти ничего и нет нормального, одни учебники, справочники да кулинарные книги.
Мой игровой мир 08.07.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:49 | Сообщение # 113 | |
|
Раньше брал в книжном, теперь чаще читаю с экрана или беру в библиотеке из-за отсутствия средств.
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
| |
Марфочка | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:50 | Сообщение # 114 | |
|
Сказочник, я тоже любила раньше в библиотеке зависать. Но потом период взросления, в детскую уже не пускали а во взрослой мне было скучно. потом отвыкла)) надо снова начать наверно.
Мой игровой мир 08.07.
|
|
| |
Grohh | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:47 | Сообщение # 115 | |
|
Покупаю в книжном. Меня просто бесит читать эти маленькие буковки на планшете
В небеса за мечтами. Игровой мир TS3
|
|
| |
Clary_Jace | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:40 | Сообщение # 116 | |
|
Я всегда покупаю в магазинах книги. Было время, когда могла читать на телефоне, но теперь только твердая обложка.... Все же ничем не заменима книга в руках! Теперь у меня уже мини-библиотека и я не собираюсь останавливаться на достигнутом:)
Тайны и интриги Плезантвью Династия Фрэй.Отмеченные ангелом ТД
|
|
| |
kat_sim | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:15 | Сообщение # 117 | |
|
В последние пару лет читаю книги в электронном варианте и это очень печалит так как люблю печатные варианты Это все из за цен и скорости чтения
-Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
|
|
| |
Бузюка | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:37 | Сообщение # 118 | |
|
Если я уверена, что книга мне понравится, то покупаю в магазине, а потом докупаю 2 часть, третью и т.д. - коллекционирую целые серии книг... а если что-то однодневное - то лучше скачать, чем деньги тратить
|
|
| |
sd-six | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:59 | Сообщение # 119 | |
|
Покупаю только в книжном магазине. Ведь ничто не может сравниться с тем ощущением, когда ты попадаешь в царство книг. Стоишь посередине, окруженный тысячами различных историй, которые жаждут их скорейшего прочтения! Ничто так не радует меня как поход в Книжный Мир)
|
|
| |
Hogananoh | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:24 | Сообщение # 120 | |
|
Чаще всего сейчас читаю на планшете, так как брать книгу, прочитать за вечер, и понять, что зря выкинул деньги - это не моё. К тому же я читаю не только новинки, но и издания, которые уже давно не переиздавались, и кроме как электронного варианта ничего не светит. Если же книга нравиться, и я знаю, что она будет перечитываться, то конечно стараюсь купить ее.
|
|
| |