Сколько вы читаете?
|
|
|
|
JaNat | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:14 | Сообщение # 1 | |
InDesign
Статус: Offline
|
Кто сколько книг читает, скажем, за месяц? Одну? Десять? Не любите читать вообще? Давайте поговорим об этом, желательно аргументировать свои ответы.
|
|
| |
Хлопушка88 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:48 | Сообщение # 21 | |
|
Читаю редко. Как-то на это желание должно появится. Когда в школе училась, читала больше, почему-то... Если книга интересная, то за несколько дней могу прочитать.
Мастерская Sims 3
|
|
| |
Simsim | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:21 | Сообщение # 22 | |
|
Я сделал правильно, что выбрал первый вар-нт) Понаблюдал за собой – читаю почти постоянно в свободное время:)
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
| |
Death | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:55 | Сообщение # 23 | |
|
Не прямо все свободное время, но 1-2 книги в неделю читаю. Правда, в последнее время стала меньше читать - как сядешь за книжку, пока не прочтешь, не уснешь. Порой до 5ти утра так сижу
Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
|
|
| |
LadyDark | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:31 | Сообщение # 24 | |
|
Я очень люблю читать. Но к сожалению мне мешают нехватка времени и банальная лень. Поэтому читаю примерно по одной книге в месяц.
|
|
| |
Simsim | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:38 | Сообщение # 25 | |
|
Сейчас чуть меньше читаю (мучаю сравнительно небольшую книжку уже неделю), потому что наконец установил симс и играю) потом снова буду читать, куда же я денусь
|
|
| |
Jowl | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:50 | Сообщение # 26 | |
|
Всегда стараюсь читать в свободное время. Сейчас катастрофически на это не хватает времени, но я уединяюсь с книгой как только выдаётся свободная минутка)
|
|
| |
С_и_М_к_А_ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:38 | Сообщение # 27 | |
|
Когда как... вот я за три дня книгу в 400 страниц прочитала, потом еще две книги и того за неделю у меня ушло три книги. А в начале февраля я купила книгу и до сих пор на 20 странице.
|
|
| |
July | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:23 | Сообщение # 28 | |
|
Сейчас примерно 1 книгу в месяц, из-за школы и подготовки к экзаменям времени немного. Но это ещё смотря какая книга по объему и насколько интересная.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
| |
Nika_Mei | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:09 | Сообщение # 29 | |
|
Не так, чтобы провожу всё свободное время за книгами. Скажем так, читаю я рывками, если уместно так выразиться. Но больше 6-7 книг в месяц. Хотя, это смотря какие жанры читать. Психология, драма и трагедия у меня быстро идут, я буквально проглатываю произведение за произведением; фантастика - плоховато, остальные - что-то среднее. Наивная романтика тяжело идет, о-о-очень тяжело. Одно из моих любимых увлечений - чтение на уроках, в частности на ИЗО, музыке, технологии и, иногда, на английском. Это компенсирует нехватку времени на чтение. с:
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
| |
Simsim | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:31 | Сообщение # 30 | |
|
Цитата (Nika_Mei) Одно из моих любимых увлечений - чтение на уроках, в частности на ИЗО, музыке, технологии и, иногда, на английском. Это компенсирует нехватку времени на чтение. с: + еще на переменах))
|
|
| |
Иринка12 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:07 | Сообщение # 31 | |
|
Читаю в школе,на уроках,за что неоднократно получала пинки под пятую точку.И не смотря на то что я читаю в месяц 1-2 книги,у меня на них уходит большая часть свободного времени.Люблю хорошие книги и специально их растягиваю,смакую так сказать С:
Ворьп ворьп ворьп
|
|
| |
Innerian | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:31 | Сообщение # 32 | |
Simsation
|
Цитата Читаю по 2-3 книги в месяц
Но иногда выходит меньше. Зависит все от книг.
Творческий Дневник Заказы, арт-трейды и кирибаны открыты!
|
|
| |
Genzai | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:14 | Сообщение # 33 | |
|
за две прошедшие недели ушло полностью 4 книги)) + 3 сейчас в начатом состоянии и по очереди читаются я читаю в маршрутке, на некоторых лециях, на переменах хД и конеееешно перед сном
|
|
| |
Касабланка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:24 | Сообщение # 34 | |
Бланш
|
Читаю с какой-то цикличностью: бывает, читаю без отрыва чуть ли не по книге в день, а бывает, что месяц-два ничего в руки не беру. Это что касается книг, а так периодически что-то да читаю: журналы, новости в инете, сериалы в МО
|
|
| |
Miracle6 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:36 | Сообщение # 35 | |
|
Вариант 3. В выходные могу, весь день читать. Иногда и побудням уделяю время чтению.
Bring it on. Мир чудес Дневник
|
|
| |
АкариМияко | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:18 | Сообщение # 36 | |
|
Читаю много, но не все время. Поэтому выбрала "2-3 книги в месяц", хотя у меня около пяти выходит
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
| |
VikSeT | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:32 | Сообщение # 37 | |
|
Всё свободное время читаю. Очень полезно для ума, и очень интересно. Да и темболие знания сила )
|
|
| |
Persimmоn | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:14 | Сообщение # 38 | |
|
Вариант 2, читаю много, около 5 или 6 книг в месяц, чаще всего, когда появляется время, прочитываю 5-6 книг, а весь оставшийся месяц не читаю почти ничего.
Только один вопрос. Если окажется вдруг, что идеально круглое печенье не делает мир лучше, хватит ли у меня когда-нибудь мужества закрыть на это глаза?
|
|
| |
BeatrixPrior | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:36 | Сообщение # 39 | |
|
Читаю очень много.В каждой книжке нахожу себя, проживаю все жизни, которые описываются в книгах.Не представляю свою жизнь без книг.
|
|
| |
Toucher_13 | Дата: Среда, 12.06.2013, 09:39 | Сообщение # 40 | |
Katariada
|
Жаль, но читаю все реже и реже. Пока училась в школе и даже в университете, то читала очень много - все что входило в школьную программу и все что попадалось под руку помимо нее. Прочитывала по пять-шесть книг в месяц, чтение считала настоящим хобби, но с возрастом читаю все реже и реже.
Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
|
|
| |